Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 23:37:09
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Беседы на тему различных религий, верований и т.п.
Голосование
Вопрос:
Ты веришь в Бога?
Да
Нет
Страниц:
1
...
152
153
[
154
]
155
156
...
317
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Беседы на тему различных религий, верований и т.п. (Прочитано 1018533 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Беседы на тему различных религий, верований и т.п.
«
Ответ #2295 :
17 Августа 2010, 22:35:50 »
Цитата: Blaze от 17 Августа 2010, 22:16:25
doctor14, что слышала о славно-арийских ведах.
Кто то где то слышал, что то говорят. А что там написано?
Что найти-то там хочешь? Истину? Ложь? Глубокомыслие? Шарлатанство?
Что мучает тебя?
Кстати, знаешь сколько информации теряется при её передаче от источника до конечного субъекта, через субъектов, предшествующих конечному?
Хлопни коньяка и ложись спать.
Всё суета и сует и всяческая суета (с)
Blaze
Ветеран
«
Ответ #2296 :
17 Августа 2010, 22:42:48 »
Я уже писал - кризис среднего возраста. Не можешь на вопрос ответить, не мешай. Нагорный Карабах разжигать не собираюсь.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #2297 :
17 Августа 2010, 22:47:09 »
Цитата: Blaze от 17 Августа 2010, 22:42:48
Я уже писал - кризис среднего возраста. Не можешь на вопрос ответить, не мешай. Нагорный Карабах разжигать не собираюсь.
Ты хочешь чтоб кто-то за тебя что-то прочитал и тебе всё объяснил? Странный кризис
Но впрочем, делай как знаешь, с высоты своего среднего возраста.
P.S. Чтобы разжечь Нагорный Карабах ты должен быть либо арой либо азером
Blaze
Ветеран
«
Ответ #2298 :
17 Августа 2010, 22:54:18 »
Цитата: Marcus Cato major от 17 Августа 2010, 22:47:09
Ты хочешь чтоб кто-то за тебя что-то прочитал и тебе всё объяснил?
В свое время некому было привить мне любовь к христианству. Сейчас у меня есть интерес, но нет времени. Так же я знаю что помимо христианства есть и другие течения и направления. Мне не хочется как слепому кутенку тыкаться в море информации. Я знаю на форуме есть представители разных философских (и теологических) теорий. И если они дадут крупицу того что знают сами мне будет проще.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #2299 :
17 Августа 2010, 22:56:58 »
Цитата: Blaze от 17 Августа 2010, 22:54:18
Цитата: Marcus Cato major от 17 Августа 2010, 22:47:09
Ты хочешь чтоб кто-то за тебя что-то прочитал и тебе всё объяснил?
В свое время некому было привить мне любовь к христианству. Сейчас у меня есть интерес, но нет времени. Так же я знаю что помимо христианства есть и другие течения и направления. Мне не хочется как слепому кутенку тыкаться в море информации. Я знаю на форуме есть представители разных философских (и теологических) теорий. И если они дадут крупицу того что знают сами мне будет проще.
Ступай и не греши (с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #2300 :
19 Августа 2010, 22:15:58 »
19 августа 1944 года, в День Преображения Господня, трагически погиб мученической смертью от рук коммунистов-безбожников - диверсантов-террористов из специального отряда 4 Управления НКВД СССР под командованием капитана госбезопасности Фролова (клички "Алтайский", "Ржавый") БРОНИСЛАВ ВЛАДИСЛАВОВИЧ КАМИНСКИЙ - руководитель Русского Государственного Образования "Локотское Окружное Самоуправление" (Локотская, Лепельская, Дятловская республики), командующий Русской Освободительнй Народной Армией (РОНА).
Пещерный антикоммунист, всю свою недолгую жизнь посвятивший борьбе против человеконенавистнической, богоборческой коммунистической идеи и "практического коммунизма" - советской власти, людоедской государственной формации, поставившей Россию на грань исчезновения с лица земли как государственного образования.
Человек чьи дела оболганы, искажены и выворочены донельзя. И только сегодня понемногу начинают очищаться от грязи лжи и наслоений советской пропагандной истерической клеветы.
Человек, 19 июня 2005 года канонизированный Русской Катакомбной Церковью Истинно-Православных Христиан как новомученик Российский - Борис Стратилат вместе со своим Учителем - КОНСТАНТИНОМ ПАВЛОВИЧЕМ ВОСКОБОЙНИКОМ, также принявшим мученическую смерть от рук все того же диверсионно-террористичекого отряда 4 Управления НКВД СССР в ночь на 8 января 1942 года.
Святые Новомученики Российские Борис и Константин Стратилаты - молите Бога о нас, блудных, грешных и окаянных!
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Blaze
Ветеран
«
Ответ #2301 :
19 Августа 2010, 22:23:15 »
К июлю 1944 года Б. В. Каминский за участие в противопартизанских операциях был награждён Железным крестом второго, а затем первого класса, нагрудным знаком «За борьбу с партизанами», Восточной Медалью 1-го и 2-го классов, а также знаком ранения «в чёрном».
6 июня 2005 года Воскобойник и Каминский были канонизированы Истинно-Православной Катакомбной Церковью.
Катакомбная церковь, Истинно-Православная Церковь, Истинно-Православные Христиане — собирательное именование (обычно как самоидентификация) тех представителей российского православного духовенства и православных общин, которые, начиная с 1920-х годов отвергли подчинение юрисдикции Московского патриархата (первоначально во главе с митрополитом Сергием (Страгородским)), обвинив его в сотрудничестве с коммунистическими властями, и перешли на нелегальное положение. Также катакомбной церковью называли Украинскую Греко-Католическую Церковь в период ее запрещения советской властью с 1946 по 1989 гг
Юридически церковь (ЛЮБАЯ) у нас отделена от государства. А фашист он остается фашистом в любом случае.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #2302 :
19 Августа 2010, 22:25:44 »
Dr.ШлягерЪ, если папуасы кого то признают святым, то все ему поклоняться должны?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #2303 :
19 Августа 2010, 22:41:32 »
Цитата: Blaze от 19 Августа 2010, 22:25:44
Dr.ШлягерЪ, если папуасы кого то признают святым, то все ему поклоняться должны?
Нет, конечно, -- только уверовавшие в эту хренотень!!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #2304 :
20 Августа 2010, 07:29:50 »
Валерий Кубарев, предприниматель, глава Фонда содействия национальному и религиозному согласию "Княжеский"
Давайте я с конца начну – вы про Иисуса Христа хотите узнать? На самом деле Иисус Христос, русское имя его Златоуст, Князь Руси. И потомками нашего Господа являются десятки тысяч человек в России и по всему миру – он создал несколько династий, у него было 11 детей, он весь мир обошел в XI веке... а, про жидо-масонов... Мы называем их "группа анонимной власти" - вот как у нас тов. Павловский. Вот враги нашего рода Руси - группа анонимной власти. Это скрытые структуры, которые по всему миру находятся, сетевые международные структуры. Они многоплановые, имеют древнюю историю, им сотни лет... Они негатив, они считают, что отрицанием и разрушением они создают, мы считаем, что это сатанизм... Естественно, Алмазный фонд, Оружейная палата – это государственная собственность, она признается. Но в том числе в Алмазном фонде находятся реликвии нашего рода Руси - шапка Мономаха, различные брахмы (бармы? - Ред.), прочая масса предметов – то же самое... Если это принадлежало нашему роду, пусть государство это хранит, оберегает, а мы их должны использовать в своих церемониях... Вот Ассамблея князей собирается. Вот у нас моим указом создана Ассамблея князей. Вот я пока Великий князь и руководитель этой Ассамблеи. Вот на заседание Ассамблеи князей мне будет приятно одеть шапку Мономаха... Кубинка являлась вотчиной князей Кубенских - сразу скажу, что касается названия от корня "куб" - вот там везде, где бывал наш род, они давали названия такие. Можете улыбаться и смеяться, но тем не менее это булгарское русское слово "куба-ра" - через тире. Шумерское название то же самое – это "кура" знаете, шумерский бог такой был Руса Асур. И все, что касается, - например, мусульмане называют свою династию пророка Мухаммеда курейшитами - это хакасские и шумерский стиль у них. Короче говоря, в том числе Куба, я так полагаю, была названа еще местным населением так, когда там Иисус Христос побывал, в середине XI века... Знаете, мы дойдем и до мира, мы будем строить Третий Рим, империю, огромную, красивую империю.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #2305 :
20 Августа 2010, 07:41:03 »
Маркус, где такого шизика жирного отрыл?! Делись сцылой!!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #2306 :
20 Августа 2010, 07:57:20 »
http://echo.msk.ru/programs/opponent/703778-echo/
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #2307 :
20 Августа 2010, 11:50:07 »
А GreySe-то вообще не котируется на фоне этих личностей
вот уж где промывка мозгов
«
Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 13:24:14 от VeteR
»
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #2308 :
20 Августа 2010, 12:59:39 »
Ну GreySe еще молодой, есть куда рости. Но ему не до этого сейчас, не успел он в лес убежать, ох не успел.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #2309 :
21 Августа 2010, 09:59:09 »
Партия "Яблоко" обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться с президентом компании "Русское Молоко" Василием Бойко-Великим, который ввел для своих подчиненных православный кодекс. В частности, он под угрозой увольнения запретил женщинам делать аборты, а состоящих в браке принуждает венчаться.
По мнению гендерной фракции партии, эти требования нарушают Конституцию, трудовой и семейный кодексы. В "Яблоке" указали также конкретные статьи УК РФ, которые нарушает бизнесмен: ст. 136, ч.2 (дискриминация с использованием служебного положения); ст. 137, ч.2 (вмешательство в частную жизнь с использованием служебного положения); ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, унижение достоинства человека) УК РФ, сообщает "Газета.Ru".
В партии считают, что "действия владельца "Русского Молока" носят преднамеренный и дискриминационный характер - он использует свои властные полномочия для беспардонного вмешательства в частную жизнь подчиненных, прежде всего, женщин, незаконно ограничивая их безусловное и законное право на самостоятельное и беспрепятственное устройство личной жизни, личный выбор: состоять в браке или нет, иметь или не иметь детей", цитирует заявление партии "Интерфакс".
Активисты были возмущены тем, что начальство обязало работников "Русского молока" пройти курс православной культуры, обвенчаться (причем это относилось даже к тем, что трудится на трехмесячном испытательном сроке). Кроме того, в "Яблоке" напоминают, что увольнения грозят в компании не только тем женщинам, которые сделают аборт, но и тем, "кто этому споспешествует".
"Как члены гендерной фракции "Яблока", защищающей права женщин, как в семье, так и на производстве, мы постоянно сталкиваемся с фактами дискриминации и циничного произвола по отношению к ним. Однако действия господина Бойко-Великого вышли далеко за рамки этих достаточно распространенных явлений", - отметила в заявлении председатель гендерной фаркции партии Галина Михалева.
Стоит отметить, что инициатива Бойко вызвала критику не только простых граждан, но и представителей православной церкви. Так, руководитель пресс-службы Московского патриарха Владимир Вигилянский заявил в связи с этим: "Требовательность руководителя этого предприятия даже превышает требовательность фарисеев в Евангелии. К Христу привели женщину, которую уличили в прелюбодеянии, а он сказал: "Кто без греха, тот пусть бросит в меня камень". И фарисеи замолчали".
"Административными методами подходить к понятию греха - это антиправославно. Это понятие сокровенное, связанное с личной жизнью каждого человека. Даже священослужители, хотя и призывают к покаянию, но не путем угроз и административных взысканий. Этот "перегиб" может стоить отвращения людей от церкви и православия", - предостерег священнослужитель, слова которого приводит "Российская газета".
http://newsru.com/religy/20aug2010/bojko.html
Страниц:
1
...
152
153
[
154
]
155
156
...