Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 07:46:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.
Голосование
Вопрос: Знаете ли вы кто выдвинут на вашем избирательном участке в городскую Думу г. Каменска-Уральского?
Да, знаю - 11 (33.3%)
Нет, пока не знаю. Но обязательно поинтересуюсь - 3 (9.1%)
Нет не знаю. Узнаю когда приду голосовать - 9 (27.3%)
Не знаю и знать не хочу! - 5 (15.2%)
Я настолько далек (далека) от политики, что не знаю даже номера своего участка - 5 (15.2%)
Всего голосов: 31

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение депутатов в гордуму. Кто с кем знаком лично. Мнения.  (Прочитано 40451 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #120 : 29 Сентября 2008, 08:37:47 »

20    Загидуллин Руслан Закванович    ООО «РУС-инжиниринг». Филиал в г. Каменске-Уральском, мастер по ремонту оборудования    Самовыдвижение    31.08.08 Подписи избирателей

Кандидатит по моему округу. Репа конечно на первый взгляд не внушает доверия, но чел вроде нормальный. :)  Как от пользователя ПК от него не много хлопот. Либо уверенно общается с компом, либо не тыкает куда не знает.  :) Вообщем, подумал и решил, что буду голосовать за него. Если что, то он этой репой и ответит за свою депутатскую программу...  >Грустный Вот так.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #121 : 29 Сентября 2008, 09:56:55 »

Думаю может мне тоже заболлотироваться как нибудь?
А оно тебе зачем?
А так просто - попробовать. Думаю у меня будет крайне оригинальная программа.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #122 : 29 Сентября 2008, 10:02:49 »

Нормальный парень. Просто хорошо кушает. Знаю его лично.

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #123 : 29 Сентября 2008, 10:18:59 »

А оно тебе зачем?
Какая например? Озвучте пожалуйста.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Glas
Гость
« Ответ #124 : 29 Сентября 2008, 10:49:30 »

У всех программы однотипные, что-то там про жильё, благоустройство дворов, детских площадок..... Да сколько можно их благоустраивать, с такими программами каждый сезон все выдвигаются.

Однотипные программы у тех, кто не знает какой пряник народу посулить. Вот передо мной лежит «Каменская газета». Программа кандидата по округу номер один. Очаровательная женщина на фото  - Ольга Бухгалтер. Знать ее не знаю, поэтому  ничего личного. Просто   читаю по пунктам программу и не могу удержаться от комментария
1. Возврат детских садов.
Абсолютно неправдоподобный пункт. На совещании глав муниципальных образований Южного округа было сказано четко:  по возврату зданий, ранее ДОУ, в Каменске  ресурс исчерпан.
2. Возрождение детских дворовых клубиков, строительство дворовых спортивных площадок, беговых дорожек.
Это уже запланировано в городских и  областных программах (перечислять не буду, так как их несколько). И одобрено на различных общественных слушаниях и коллегиях. Единственно, чем может здесь помочь УЖЕ ДЕПУТАТ – это проголосовать «за» увеличение финансирования  физкультурной составляющей  во время  утверждения  горбюджета. (Хм, попробовала  бы она сделать обратное…)
3. Благоустройство дворов и улиц, получение качественных коммунальных услуг.
Обтекаемые, общие формулировки, в отличие от следующей и последней в общем ряду пунктов программы
4. Улучшение благосостояния человека-предпринимателя…
Подозреваю, что последний пункт станет краеугольным в деятельности кандидата Бухгалтер. " Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза..." (с).

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #125 : 29 Сентября 2008, 10:58:15 »

У всех программы однотипные, что-то там про жильё, благоустройство дворов, детских площадок..... Да сколько можно их благоустраивать, с такими программами каждый сезон все выдвигаются.

Однотипные программы у тех, кто не знает какой пряник народу посулить. Вот передо мной лежит «Каменская газета». Программа кандидата по округу номер один. Очаровательная женщина на фото  - Ольга Бухгалтер. Знать ее не знаю, поэтому  ничего личного. Просто   читаю по пунктам программу и не могу удержаться от комментария
1. Возврат детских садов.
Абсолютно неправдоподобный пункт. На совещании глав муниципальных образований Южного округа было сказано четко:  по возврату зданий, ранее ДОУ, в Каменске  ресурс исчерпан.
2. Возрождение детских дворовых клубиков, строительство дворовых спортивных площадок, беговых дорожек.
Это уже запланировано в городских и  областных программах (перечислять не буду, так как их несколько). И одобрено на различных общественных слушаниях и коллегиях. Единственно, чем может здесь помочь УЖЕ ДЕПУТАТ – это проголосовать «за» увеличение финансирования  физкультурной составляющей  во время  утверждения  горбюджета. (Хм, попробовала  бы она сделать обратное…)
3. Благоустройство дворов и улиц, получение качественных коммунальных услуг.
Обтекаемые, общие формулировки, в отличие от следующей и последней в общем ряду пунктов программы
4. Улучшение благосостояния человека-предпринимателя…
Подозреваю, что последний пункт станет краеугольным в деятельности кандидата Бухгалтер. " Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза..." (с).

Своя рубаха у тёти ближе всего к телу Смеющийся

пункт 4 должен звучать так, если бы его не подрезали из экономии чернил:
"4 . Улучшение благосостояния человека-предпринимателя Ольги Бухгалтер"
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #126 : 29 Сентября 2008, 12:49:32 »

Мммха-ха-ха  Смеющийся паццталом

Cyber
Ветеран

« Ответ #127 : 29 Сентября 2008, 13:15:21 »

А оно тебе зачем?
Какая например? Озвучте пожалуйста.

п.1. Недоступное жилье. Я крайне против "раздачи квартир" в тех же домах, в которых остальные дольщики квартиры купили.
п.2. Социальное жилье. Это из п.1. население Каменска не увеличивается, а потребность в жилье все больше и больше, это как так? В связи с этим я за строительство социального жилья, типа малосемеек, общежитий и т.п. Которое реализовывалось по спец программе совместно с предприятиями (дольно).
п.3. Насильственное приведение всех домов на форму управления ТСЖ. Закрытие дворов от сквозного проезда шлагбаумами и охрану в каждый двор. Другими словами - устройство охраняемых дворов.
п.4. Если есть возможность на городском уровне ограничивать продажу алкоголя и табака, ограничил бы по времени и ужесточил контроль. А так же на уровне милиции запретил бы распитие в общественных местах, особенно центре.

Меры не популярные, но я не собираюсь крайно стать депутатом, а собираюсь что-то сделать. А все эти однотипные программы выглядят нелепо и смешно. Я думаю сами кандидаты кроме программы ничего не имеют, а нужен ещё и план и понимание ее реализации.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #128 : 29 Сентября 2008, 13:51:08 »

Мою маму 2 раза выбирали в гор. думу, каких- то реальных шагов всё равно сделать не дадут, всё по плану. RTFM
Тут людям самим меняться нужно.
Продажу алкоголя уже ограничивали, был опыт. Кто ищет, тот всегда найдёт. А вот в общественных местах чтобы запретить, нужна будет альтернатива, где можно будет пить тоже пиво.
Охраняемые дворы- это для нас ещё о-о-о как далеко, в нашем доме в основном живут пенсионеры, кто согласится платить за охрану, если они даже за уборку подъезда не платят. Непонимающий
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 13:55:26 от svets » Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Cyber
Ветеран

« Ответ #129 : 29 Сентября 2008, 14:39:51 »

Мою маму 2 раза выбирали в гор. думу, каких- то реальных шагов всё равно сделать не дадут, всё по плану. RTFM
Продажу алкоголя уже ограничивали, был опыт. Кто ищет, тот всегда найдёт. А вот в общественных местах чтобы запретить, нужна будет альтернатива, где можно будет пить тоже пиво.
Охраняемые дворы- это для нас ещё о-о-о как далеко, в нашем доме в основном живут пенсионеры, кто согласится платить за охрану, если они даже за уборку подъезда не платят. Непонимающий
Пейте пиво дома, на даче, где угодно. Если бы проблема была именно в этом, а то превратили в культ именно не питие напитка, а распитие его в самом публичном месте. Именно культ человека с бутылкой на перевес. Надо бороться с культом быдла в Каменске-Уральском.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #130 : 29 Сентября 2008, 14:49:14 »

[/quote]
Пейте пиво дома, на даче, где угодно. Если бы проблема была именно в этом, а то превратили в культ именно не питие напитка, а распитие его в самом публичном месте. Именно культ человека с бутылкой на перевес. Надо бороться с культом быдла в Каменске-Уральском.
[/quote]
Хотелось бы узнать Ваши предложения на этот счет, но к вышеуказанной теме не относится.
Тема - обсуждение конкретных депутатов.

Glas
Гость
« Ответ #131 : 29 Сентября 2008, 14:57:49 »

Интересно, зачем мама депутатствовала  по первому разу? И если так разочарованна была,  пошто на второй срок  пошла? И как изменить человеческую природу?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #132 : 29 Сентября 2008, 15:03:16 »

Бить всех, кто распивает напитки в общественных местах. Перед тем как идти бить, для смелости, выпить.  Папеффку

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #133 : 29 Сентября 2008, 15:26:41 »

Помните слова песенки из одного "раздолбайского" кинофильма?
" Выборы, выборы!!!
Все кандидаты - п....ы!" Крутой

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #134 : 29 Сентября 2008, 15:53:16 »

Так уж и все?
С кем конкретно ты вступал в интимную связь?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости