Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 00:28:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальные сети. Кто что думает?
Голосование
Вопрос: Пользуетесь ли Вы какой-нить социальной сетью?
Да. В основном Одноклассники.ру - 9 (19.1%)
Да. В основном ВКонтакте.ру - 21 (44.7%)
Да, но юзаю неуказанную здесь сеть. - 5 (10.6%)
Нет. - 12 (25.5%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальные сети. Кто что думает?  (Прочитано 42214 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #60 : 02 Декабря 2010, 10:06:10 »

Всё всём достаточно ума. Если делать без головы, то и самая невинная забава станет угрозой всему и вся.
Я благодаря Одноклассникам нашел ребят, с которыми учился в военной училище, служил в армии, воевал. Тех кого просто так бы не нашел. Изредка общаемся, опять же через одноклассники. Захожу на сайт только что бы написать письмо или ответить. Заодно можно посмотреть фотографии тех кто живёт далеко, видеть как они живут, какие у них вырастают дети, внуки. И т.д.
Есть два момента которые мне не нравятся.
1. Спам, особенно от моего имени. Но, к нему, по-моему уже все давно привыкли и не обращают внимания. Хотя пару раз из моих знакомых попадали на деньги.
2. То, что в мою жизнь могут лезть совершенно посторонние люди. Хотя. Сначало раздражало, а теперь только улыбает. Что двигает людьми, например, голосующими за фотографии совершенно незнакомых людей.
Ни в игры, ни в акциях, ни в чём другом больше там не учавствую.
А вот когда у людей явный завис на социалках, это не есть хорошо.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #61 : 02 Декабря 2010, 10:13:28 »

Вообще-то это называется "общепринятой нормой культуры общения". И это (выделенное жирным шрифтом) стопудово не ИМХО.   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
А, ну т.е., я тут глупость написал, но Я ЖЕ КУЛЬТУРНО ЭТО СДЕЛАЛ!!!111  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #62 : 02 Декабря 2010, 10:15:36 »

35, чо за снобизм во все поля?  В замешательстве Тебе тут на форуме тоже всякие незнакомые люди могут написать, дак чо ж ты тут сидишь?  В замешательстве
35
Ветеран

« Ответ #63 : 02 Декабря 2010, 10:16:23 »

А, ну т.е., я тут глупость написал, но Я ЖЕ КУЛЬТУРНО ЭТО СДЕЛАЛ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Неа. Не культурно, а скромно сиреч не агрессивно. Без претензии на истину в высшей инстанции. Многие этого увы не понимают и начинают вещать.  Улыбка

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #64 : 02 Декабря 2010, 10:19:24 »

Часто, прячась за этими "скромно и сиреч не агрессивно" столько порожняка гонят и при этом не понимают, какую ерундень несут.  Грустный

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
35
Ветеран

« Ответ #65 : 02 Декабря 2010, 10:23:01 »

35, чо за снобизм во все поля?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся реально ржунимагу. Нанами, чо за агрессия по всей площади? Прочитай мой предыдущий пост. Там типа всё объяснено.

А по сути вопроса: на любом форуме складывается определенный круг общения. Случайных людей здесь не встретишь или очень редко появляются.  Подмигивающий
Про психологические различия форума и соцсети не буду писать, а то опять кого-нибудь обижу.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #66 : 02 Декабря 2010, 10:25:21 »

Снобизм-снобизм  RTFM Обеспокоенный
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #67 : 02 Декабря 2010, 10:26:45 »

Про психологические различия форума и соцсети не буду писать, а то опять кого-нибудь обижу.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Опять "без претензий на чо-то там" сиречь неуверенно и не факт, что хоть чуточку достоверно, ага?  Смеющийся
А потом, случайно, зайдет кто-нибудь разбирающийся в психологии пуще вашего, скажет что все это бред и почему это бред, а в ответ получит "ну я же без притензий, чо вы на?". Ну и накой? Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 10:29:04 от Guyver » Записан

--Jean Baudrillard
35
Ветеран

« Ответ #68 : 02 Декабря 2010, 10:44:25 »

Опять "без претензий на чо-то там" сиречь неуверенно и не факт, что хоть чуточку достоверно, ага?  Смеющийся
Неа. Не хочу никого обижать (ну чо поделать если я такой?). Вон смотри Нанамко и так уже обиделась. Нафига плодить негатив? Сказать человеку "это для задротов" или "это не мое" - две большие разницы.
А вот уверенности-то мне хватает. Свою самостность доказывать не вижу смысла. Да уж и знаниями вроде бы, как не обделен. Про воспитание уже говорил? Осталось "скромность". Ну тут стопудово оно есть.

Ту Нанами 

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #69 : 02 Декабря 2010, 10:48:36 »

Неа. Не хочу никого обижать (ну чо поделать если я такой?). Вон смотри Нанамко и так уже обиделась. Нафига плодить негатив? Сказать человеку "это для задротов" или "это не мое" - две большие разницы.
А вот уверенности-то мне хватает. Свою самостность доказывать не вижу смысла. Да уж и знаниями вроде бы, как не обделен. Про воспитание уже говорил? Осталось "скромность". Ну тут стопудово оно есть.

Ту Нанами  

Ну вот опять фантазии. Не боись, Нанамко не обиделась, trust me. И это, тут как раз все началось с "Сказать человеку "это для задротов" или "это не мое" - две большие разницы.". Ты ж сам сказал, что соц. сети - это для задротов, вместо того, чтобы сказать "это не мое". Ведь не разобрался сам, чо к чему, просто с первого\второго взгляда вещь не понравилась и понеслось, так и на телефоны когда-то гнали, да и на прочие не понятки (ох щи, неужели это приходится объяснять???) Да еще и аргУментов не приведши.  В замешательстве А щаз "Не хочу никого обижать". Т.е. на ровном месте всех обосрал и в кусты - с посылом, мол никого же обсирать не хотел.  В замешательстве

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #70 : 02 Декабря 2010, 10:49:21 »

Обеспокоенный
Написал бы - МНЕ не нравится, не интересно, не хочу. Дак нет же, надо же вякнуть, что любители соц.сетей - жалкие необразованные людишки, которым больше нехер делать  Апстена Апстена Апстена Типа - я один Дартаньян, а остальные насрано  Повесилсо
35
Ветеран

« Ответ #71 : 02 Декабря 2010, 10:58:50 »

Если человек ведется на всякую фигню, то кто он?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Обидели мышку - написяли в норку...

Нанами
Ветеран

« Ответ #72 : 02 Декабря 2010, 11:03:33 »

Т.е. ты это тут написал, чтобы срач спровоцировать, а на самом деле ты так не думаешь?  В замешательстве И теперь пытаешься нас идиотами выставить?  В замешательстве
35
Ветеран

« Ответ #73 : 02 Декабря 2010, 11:16:02 »

Т.е. ты это тут написал, чтобы срач спровоцировать, а на самом деле ты так не думаешь?  В замешательстве И теперь пытаешься нас идиотами выставить?  В замешательстве
Я ничего не пытаюсь. Срач развел не я. Слово ИМХО (так раздражающее отдельныхвсякихразных) было написано не случайно. Я всего лишь выразил СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Понты корявые я стопудово не кидал. Ну не нравится кому-то МОЁ ЛИЧНОЕ отношение к соцсетям - дык зачем кипяточком-то писять?
Немного истории: социальные сети изначально создавались, как средство общения домохозяек. Это коммерческий проект расчитаный именно на них. Когда девушки приходя друг к другу в гости начинают рассматривать фотоальбомы - это нормально. А вот когда такой же херью занимаются взрослые мужики - это ненормально. Так доступно изложена МОЯ ЛИЧНАЯ позиция?

P.S. "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!"  Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #74 : 02 Декабря 2010, 11:18:11 »

В том то и проблема, что ты действительно так думаешь  Грустный И даже не понимаешь о чем мы  Грустный
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости