Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 21:27:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальные сети. Кто что думает?
Голосование
Вопрос: Пользуетесь ли Вы какой-нить социальной сетью?
Да. В основном Одноклассники.ру - 9 (19.1%)
Да. В основном ВКонтакте.ру - 21 (44.7%)
Да, но юзаю неуказанную здесь сеть. - 5 (10.6%)
Нет. - 12 (25.5%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальные сети. Кто что думает?  (Прочитано 42111 раз)
35
Ветеран

« Ответ #75 : 02 Декабря 2010, 11:29:28 »

В том то и проблема, что ты действительно так думаешь  Грустный И даже не понимаешь о чем мы  Грустный
Дык я же не претендую на истину в высшей инстанции! Каждый человек имеет право на своих тараканов. Ну реально мне пофиг у кого сколько детей, "а позырь, как я клево в Турции отдыхала" и прочую дребедень (заранее извиняюсь если для кого-то это реально жизненно-важная информация). Для кого-то книга Януша Вишневского "Одиночество в сети" - это реально откровение.  Я же даже ник свой из ФИДО перетащил, потому-что давно пользую услуги сети и давно определился, что мне интересно, а что нет. Меня умиляет, что кто-то заводится если чье-то мнение не совпадает с его личным. Улыбка

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #76 : 02 Декабря 2010, 11:30:25 »

Ты вот чо, реально не понимаешь, что дело не в том, что мое мнение не совпадает с твоим?  В замешательстве Не понимаешь ведь о чем речь  Повесилсо
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #77 : 02 Декабря 2010, 11:31:05 »

Так доступно изложена МОЯ ЛИЧНАЯ позиция?
Во-во. "Чо вы миня трогаете. Это МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!" И так на все аргументы. Депутатская неприкосновенность, фигли.  Смеющийся

И история твоя немножко кривая ибо:
Немного истории: социальные сети изначально создавались, как средство общения домохозяек. Это коммерческий проект расчитаный именно на них.
Фейл же, ибо действительности не соответствует. Ибо истоки идут из начала 90-х, когда "домохозяйки" еще не особо знали что-такое эти ваши компьютерные сети.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #78 : 02 Декабря 2010, 11:32:51 »

В том то и проблема, что ты действительно так думаешь  Грустный И даже не понимаешь о чем мы  Грустный
Дык я же не претендую на истину в высшей инстанции! Каждый человек имеет право на своих тараканов. Ну реально мне пофиг у кого сколько детей, "а позырь, как я клево в Турции отдыхала" и прочую дребедень (заранее извиняюсь если для кого-то это реально жизненно-важная информация).
Ты увидел одно из применений сетей и почему-то решил, что так делают все и по другому не бывает. Это печально.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
35
Ветеран

« Ответ #79 : 02 Декабря 2010, 11:45:30 »

Ты увидел одно из применений сетей и почему-то решил, что так делают все и по другому не бывает. Это печально.
Да не грусти ты так. Всё равно мы все умрем.  Подмигивающий Если бы ты не устроил истерику по-поводу ИМХО, то может бы понял для чего предназначена эта аббревиатура. И про историю ты тоже не прав. И про 90-е. Но это ведь твое мнение. Желаешь, чтоб я начал тебя переубеждать? А зачем это тебе/мне надо? Вроде бы, как писями меряться это удел лохов?  Улыбка Нравится тебе сидеть в соцсетях - сиди! Мне нравится на форумах трендеть. Мне похрену на чье-то мнение - почему тебе надо меня переубеждать? Слово ИМХО и подразумевает мое личное отношение. Если бы у нас возник спор, для которого требуются аргументы, то эта аббревиатура бы не использовалась.

"Доктор, меня никто не слышит..."  Апстена

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #80 : 02 Декабря 2010, 11:50:09 »

Ага-ага. "Мне похрену", "если бы у нас возник спор".
А ВОТ ЩАС У НАС ЧЕГО??? FOR FUCK'S SAKE!!!111

И эта, "ты чо такой серъезный", в смысле, чего так думаешь, что именно тебя переубедить кто-то пытается? Ты озвучил свое мнение, я свое, и те кто будут читать тему, а такие представь себе есть, это ж форум, да. Так вот эти оба мнения тут лежат для тех кто будет читать ее помимо нас. Или твое ИМХО ИМХОВЕЙ моего? Или мое мнение не может противоречить твоему?

И прекращай уже вести себя как двоешник который твердо уверен что 2+2=1 и на все отвечает - "ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!!!"

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #81 : 02 Декабря 2010, 11:52:49 »

Мы тебе про Фому, ты нам про Ерему  Непонимающий Непонимающий Непонимающий При чем здесь "мнение", если существуют факты?
И еще раз - я вообще не о том, ты меня реально не понимаешь, какой то бред про "мнение" несешь  Апстена Апстена Апстена Если ты не заметил, то мы уже писали в этой теме, что в соц.сетях не сидим. Но не потому, что там сидят "недалекие, слабообразованные, недоопределившееся люди", а немного по другой причине  Повесилсо
35
Ветеран

« Ответ #82 : 02 Декабря 2010, 12:01:14 »

"И незачем так орать. Я и первый раз прекрасно слышал."

Споришь и требуешь фактов лично ты.Мне похренуСмеющийся  Смеющийся  Смеющийся Кавырнадцатый раз тебе говорю: я высказал свое отношение к соцсетям. Фига ли ты меня агитируешь?

Мы тебе про Фому, ты нам про Ерему  Непонимающий Непонимающий Непонимающий При чем здесь "мнение", если существуют факты?
И еще раз - я вообще не о том, ты меня реально не понимаешь, какой то бред про "мнение" несешь  Апстена Апстена Апстена Если ты не заметил, то мы уже писали в этой теме, что в соц.сетях не сидим. Но не потому, что там сидят "недалекие, слабообразованные, недоопределившееся люди", а немного по другой причине  Повесилсо

Нанами ну хоть ты не ведись на эту лажу. Какой Ерема? Какой Фома? На факты мне тоже пофиг. В отличие от многих я реально умею читать и прочел название топика. Всем предлагаю выдохнуть и еще раз его прочесть.  Рот на замке 

Нанами
Ветеран

« Ответ #83 : 02 Декабря 2010, 12:06:53 »

В том то и проблема, что на факты тебе пофиг, зато снобизм и самомнение во все поля  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Ну и хрен с тобой, мне, слава Б-гу, с тобой детей не крестить  Обеспокоенный
35
Ветеран

« Ответ #84 : 02 Декабря 2010, 12:11:12 »

В том то и проблема, что на факты тебе пофиг, зато снобизм и самомнение во все поля  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Ну и хрен с тобой, мне, слава Б-гу, с тобой детей не крестить  Обеспокоенный

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб  Подмигивающий Про детей это ты метко подметила...  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #85 : 02 Декабря 2010, 12:14:17 »

Ах, т.е. в отношении значений слов тебя интересуют факты, а в других областях нет. Интересная позиция  Йа креведко
35
Ветеран

« Ответ #86 : 02 Декабря 2010, 12:18:50 »

Ах, т.е. в отношении значений слов тебя интересуют факты, а в других областях нет. Интересная позиция  Йа креведко
Нуууу... Мы в свободной стране: живу как хочу, говорю то что считаю нужным, имею свое мнение по целому ряду вопросов, умею читать, не ведусь на тупой срач. Ткнул я тебя тем, что ты использовало слово не по назначению. Слово "чванливый" рекомендую использовать.  Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #87 : 02 Декабря 2010, 12:20:59 »

Ну хорошо - чванливый, гнусный, самодовольный тип  И ничем не лучше "недалеких, слабообразованных, недоопределившихся людей" 
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #88 : 02 Декабря 2010, 12:22:55 »

слава Б-гу
Явная иудейско-жидомасонская стилистика, Нанами, ты не из них?  Смеющийся Похоже здесь тоже заговор!

По теме - социальные сети - это средство содержания задротов под тотальным контролем. Это вам кажется что это средство общения и коммуникации и продвижения, на самом деле все совсем не так. Вас пасут, каждый ваш шаг, каждое ваше дыхание контролируется Большим Братом! Он смотрит на вас сквозь экран. Все социальные сети обросли кучей всяких рюшечек и мигалок для ТРУЪ-задротов, все эти фермы, хомячки, симпы и прочее... Вы генерируете паразитный трафик, создаете нагрузку на сервера и разрушаете озоновый слой. Задроты- это мягко сказано, вы - разрушители планеты!

ЗЫ: я зареган вконтакте, на одноглазниках, в твиттере, тумблере, фликере, фейсбуке, мамбе, жж, на форумах

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
scorp007
Новичок
*

« Ответ #89 : 02 Декабря 2010, 12:24:04 »

Ткнул я тебя тем, что ты использовало...
Это оскорбление штоле? Смеющийся
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости