Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 22:30:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Социальные сети. Кто что думает?
Голосование
Вопрос: Пользуетесь ли Вы какой-нить социальной сетью?
Да. В основном Одноклассники.ру - 9 (19.1%)
Да. В основном ВКонтакте.ру - 21 (44.7%)
Да, но юзаю неуказанную здесь сеть. - 5 (10.6%)
Нет. - 12 (25.5%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Социальные сети. Кто что думает?  (Прочитано 42156 раз)
35
Ветеран

« Ответ #105 : 02 Декабря 2010, 12:59:54 »

Я тебе в первом же посте написал почему ты не прав. Если до тебя не дошло, можно и разжевать до состояния манной каши, но надо ли? Там и так все ясно и прозрачно. Соц.сети - очередной способ коммуникаций, со своими плюсами и минусами, и то, как его использует некая тетя Глаша - это ее личные проблемы, судить по ней обо всем явлении - глупо.
Глупо требовать с человека доказательств его точки зрения.  Улыбка Если тебе реально это интересно поройся в интернете, сходи в библиотеку, почитай журналы ОБ ИСТОРИИ СОЗДАНИЯ СОЦСЕТЕЙ. Там же ты сможешь почерпнуть маркетинговую направленность данного явления. Про это я тебе уже писал. Кстати, прежде чем требовать факты ты предъявил бы свои.  Подмигивающий Поржали бы вместе... А то истерика твоя пшиком каким-то выходит. (Под словом истерика я подразумеваю повышенное использование восклицательных знаков и злоупотреблением Caps Lock-ом). Тебе не понравилось мое мнение? Я рад. Чо орать-то было? Пей валерьянку.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #106 : 02 Декабря 2010, 13:00:13 »

scorp007, ну чо ты контору палишь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В кои-то веки вкусная еда пришла, а ты - ПРЕДАТЕЛЬ.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Silja
Ветеран

« Ответ #107 : 02 Декабря 2010, 13:00:17 »

слава Б-гу
Явная иудейско-жидомасонская стилистика, Нанами, ты не из них?  Смеющийся Похоже здесь тоже заговор!

По теме - социальные сети - это средство содержания задротов под тотальным контролем. Это вам кажется что это средство общения и коммуникации и продвижения, на самом деле все совсем не так. Вас пасут, каждый ваш шаг, каждое ваше дыхание контролируется Большим Братом! Он смотрит на вас сквозь экран. Все социальные сети обросли кучей всяких рюшечек и мигалок для ТРУЪ-задротов, все эти фермы, хомячки, симпы и прочее... Вы генерируете паразитный трафик, создаете нагрузку на сервера и разрушаете озоновый слой. Задроты- это мягко сказано, вы - разрушители планеты!

ЗЫ: я зареган вконтакте, на одноглазниках, в твиттере, тумблере, фликере, фейсбуке, мамбе, жж, на форумах
Вот он, носитель истины социальных сетей.  Улыбка  
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #108 : 02 Декабря 2010, 13:01:36 »

Глупо требовать с человека доказательств его точки зрения.  Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вера и религия во все поля.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #109 : 02 Декабря 2010, 13:04:43 »

А то истерика твоя пшиком каким-то выходит. (Под словом истерика я подразумеваю повышенное использование восклицательных знаков и злоупотреблением Caps Lock-ом). Тебе не понравилось мое мнение? Я рад. Чо орать-то было? Пей валерьянку.
Нда, я как посмотрю, ты не в курсе сетевых мемов и приколов  Крутой
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #110 : 02 Декабря 2010, 13:05:44 »

Так естественно, он же "в библиотеке журналы читал", пока вокруг всякое творилось.  Смеющийся

--Jean Baudrillard
35
Ветеран

« Ответ #111 : 02 Декабря 2010, 13:07:39 »

Глупо требовать с человека доказательств его точки зрения.  Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вера и религия во все поля.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как хорошо, что ты это точно знаешь и не заставляешь меня аргументировать.  Улыбка
"во все поля"  (где я эту фразу сегодня слышал?)  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #112 : 02 Декабря 2010, 13:09:38 »

О, ну вот хоть чего-то ты слышал.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
35
Ветеран

« Ответ #113 : 02 Декабря 2010, 13:09:43 »

Нда, я как посмотрю, ты не в курсе сетевых мемов и приколов  Крутой
Чесслово про мемы нифига не знаю.  Шокирован Какжеж так? Жизнь теряет смысл...  Грустный

35
Ветеран

« Ответ #114 : 02 Декабря 2010, 13:10:15 »

О, ну вот хоть чего-то ты слышал.  Йа креведко
Дык когда ты не орешь - я не глохну.  Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #115 : 02 Декабря 2010, 13:11:13 »

Чо то эта... уныло уже, харэ барагозить 
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #116 : 02 Декабря 2010, 13:14:42 »

35, от ветра тоже уши закладывает на день?

PS: Нда, чо-то тут подумалось, что если бы люди только ИМХОли - Инквизиция до сих пор костры бы топила, ну или вообще бы из пещер не вылезли.

--Jean Baudrillard
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #117 : 02 Декабря 2010, 13:16:55 »

Даж наука такая есть уже заразная жуть - меметика называется... Это когда мем (мысль типа) идет, идет... полем ли, лесом ли, сетью ли социальной и свои семена прАААтивные там и сям оставляет. А они в свою очередь бот-мемы создают и лезут в голову, лезут...
scorp007
Новичок
*

« Ответ #118 : 02 Декабря 2010, 13:20:26 »

scorp007, ну чо ты контору палишь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В кои-то веки вкусная еда пришла, а ты - ПРЕДАТЕЛЬ.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #119 : 02 Декабря 2010, 13:37:22 »

В том то и проблема, что ты действительно так думаешь  Грустный И даже не понимаешь о чем мы  Грустный
Дык я же не претендую на истину в высшей инстанции! Каждый человек имеет право на своих тараканов. Ну реально мне пофиг у кого сколько детей, "а позырь, как я клево в Турции отдыхала" и прочую дребедень (заранее извиняюсь если для кого-то это реально жизненно-важная информация). Для кого-то книга Януша Вишневского "Одиночество в сети" - это реально откровение.  Я же даже ник свой из ФИДО перетащил, потому-что давно пользую услуги сети и давно определился, что мне интересно, а что нет. Меня умиляет, что кто-то заводится если чье-то мнение не совпадает с его личным. Улыбка

35, так ты всё ещё что ли в "Сонете" юзаешь? Назад в будущее?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости