Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Февраля 2025, 20:09:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  недвижимость Каменска-Уральского
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: недвижимость Каменска-Уральского  (Прочитано 36218 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #120 : 25 Ноября 2008, 09:09:34 »

Ту fly der ® . Смешной у нас закон о печати и рекламе. Последний в ст. 5, п.2 запрещает сказать какое именно агенство дурит людей. Типа мы им деловую репутацию попортим. У меня таким образои не одна статья "слетела". Законодательный  кляп, однако.
да большинство, если не все.
чтоб это понять, надо всего лишь их договора почитать. :)
Есчо раз попробую привести пример. Специально для тебя, Флай! Потому что верю, что ты ещё не испорчен и не безнадёжен. Подмигивающий

Друг неделю назад квартиру купил. Через агентство. Была выстроена сложная цепочка с несколькими участниками. Зачем? А затем, что "живые" деньги были только у моего друга. У остальных участников цепочки были только квартиры. В итоге, сделка состоялась буквально ...быстро. У друга в этой цепочке участвовала 1-комн.квартира, которая продалась на 50 тыр дороже, чем средняя цена по городу. И в результате этого он смог позволить себе 3 комн.квартиру вместо двушки, на которую расчитывал. (Пришлось проавда немного подзанять).

А теперь, внимательно, вопрос: КТО ИЗ ВАС, НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ, ЧТО ОНИ ВСЁ УМЕЮТ, СМОЖЕТ ПРОВЕСТИ ТАКУЮ СДЕЛКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Повторюсь есчо рас: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 09:11:13 от Nikolaich » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #121 : 25 Ноября 2008, 11:30:33 »

я испорчен и безнадежен именно по причине присутствия в договоре вышеописанных мною пунктов.
и то, что они делают свою работу их не прощает. :)  нефиг задавать кабальные условия всем без разбору.
и пример тут твой ни к чему. в нем было выгодно всем. в моем примере выгодно только агенству. разные случаи. такое бывает.

может конечно я чота не понимаю, но даже ты ранее признал, что  неустойки тут не совсем честны. и не всегда. вот потеря залога прописана в ГК, а все остальное - чушь.
так же интересное условие насчет продления: " заявить о расторжении договора надо в определенный день. иначе АН остается держателем документов на такой же срок и на тех же условиях" (4% за расторжение например) . в итоге при желании АН может держать документы вечно. Смеющийся  И, главно, с их стороны ВООБЩЕ никакой ни за что ответственности нет. Повесилсо

да и вообще. я говорю про конкретное агенство, а ты про ВСЕ. Обеспокоенный
а я про все сказал с оговоркой на то, что сначала документы надо поизучать. Показывает язык
ВотЪ.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #122 : 25 Ноября 2008, 12:44:03 »

Вообще конечно у нас свобода договора...  Крутой Но до определённых пределов, не противоречащих законодательству РФ и его субъектов.
Неустойка... Хм... Мы раньше тоже в договоры на оказание риэлторских услуг вписывали пункт о неустойке за преждевременное расторжение договора, но, как объяснил директор нашего агентства, ЭТО НЕЗАКОННО и ни один суд этого не поддержит. То есть пункт чисто для лохов. И были ведь случаи, что платили... Но правда было это чуть не десять лет назад. Вполне возможно что-то поменялось в законодательстве. Не знаю.
А нащщёт расходов... Это правильно. Расходы должны возмещаться, НО... эти расходы сперва надо доказать.

Вот от этих слов я не отказываюсь. Это всё на самом деле так.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #123 : 03 Июня 2009, 16:30:02 »

Здравствуйте!
Что Вы думаете о ситуации на рынке недвижимости в Каменске?Почему Каменцы отказываються от услуг агенств недвижимости?

пропал наш риэлтер. совсем походу безнадега заела. Повесилсо

а .опа тем не менее усугубляется.
вчера по радиосиничке сказали, что цены на недвижку в каменске и н.тагиле упали до 40% в зависимости от района. и сделок купли-продажи нету. просто нету. или единичные. в лучшем случае обмены-размены идут.

кто чо знает?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #124 : 03 Июня 2009, 16:39:45 »

знакомый знакомого говорит что 1 комнатную не в новом, но в приличном доме продают за 700 давно уже и продать не могут. Так что действительно 30-40% падение пока.

Думаю зимой цены будут еще дешевле.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #125 : 03 Июня 2009, 16:46:13 »

зимой, как отопление не подключат, так оно вообще нафик никому не надо будет. кучковаться начнем для теплоты. /чорний юмор, но.../

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #126 : 03 Июня 2009, 21:07:31 »

чОта жутко и грустно
а по недвижимости походу одни обмены идут
мы своё отпокупались  :D

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости