Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 03:50:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  недвижимость Каменска-Уральского
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: недвижимость Каменска-Уральского  (Прочитано 36422 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #105 : 17 Октября 2008, 11:45:58 »

900 тыр / 30 кв.м. = 30 тыр за кв. метр. Да уж... Это действительно дорого. Видел рекламные предлождения в Альпийском по цене 35 тыр за метр (если память мне не изменила). Но где хрущовка-однёшка тридцатилетней давности и где новая квартира. Разница огромная.

Катя, а в Каменске, я слышал, появилось понятие "брежневка"? Раньше не было. А "Пентагон" тоже есть?
Glas
Гость
« Ответ #106 : 17 Октября 2008, 14:46:48 »

приветик ! я очень рада что вы знаете больше
Приветик, приветик, приветик! Кручу-верчу как могу и хочу. Приветик-приветик-приветик... Гадость

Глас не обижай девочку.

Видишь, сижу тихо. пусть людям помогает, коли с добром пришла. :)
kittyalex
Новичок
*

« Ответ #107 : 17 Октября 2008, 15:08:12 »

900 тыр / 30 кв.м. = 30 тыр за кв. метр. Да уж... Это действительно дорого. Видел рекламные предлождения в Альпийском по цене 35 тыр за метр (если память мне не изменила). Но где хрущовка-однёшка тридцатилетней давности и где новая квартира. Разница огромная.

Катя, а в Каменске, я слышал, появилось понятие "брежневка"? Раньше не было. А "Пентагон" тоже есть?
у них и по метражу большая разница, ты еще 30 т.р мало взял иной раз до 42 т.р. хотят Смеющийся
кстати, да я тоже видела на  e-1 такие понятия, но всегда разделяем квартиры как старый тип, хрущевки, новостройки.

катя:)
kittyalex
Новичок
*

« Ответ #108 : 17 Октября 2008, 15:09:21 »

приветик ! я очень рада что вы знаете больше
Приветик, приветик, приветик! Кручу-верчу как могу и хочу. Приветик-приветик-приветик... Гадость

Глас не обижай девочку.

Видишь, сижу тихо. пусть людям помогает, коли с добром пришла. :)
СПАСИБОЧКИ Glas, что разрешил)))

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #109 : 17 Октября 2008, 15:18:53 »

разрешила =)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
kittyalex
Новичок
*

« Ответ #110 : 17 Октября 2008, 15:23:14 »

разрешила =)
я думала это мальчик, сейчас увидела что девочка :D

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #111 : 17 Октября 2008, 15:25:31 »

это тетенька, ага. Ниче страшного. Вон чуваки несколькими постами выше тебя тоже сначала за педика приняли...   :D

Мода нынче такая, чтоли...  :D

Nikolaich
Гость
« Ответ #112 : 18 Октября 2008, 09:17:08 »

кстати, да я тоже видела на  e-1 такие понятия, но всегда разделяем квартиры как старый тип, хрущевки, новостройки.
Я этими понятиями пользовался во второй половине девяностых в Ё-бурге, когда работал там. "Старый тип" - такого понятия не было. Такие квартиры назывались "Полнометражки" или "Сталинки".
"Брежневка" - это серый панельный пятиэтажный дом, коих в Каменске большинство (планировка уродская, сделана не для человека).
"Пентагон" - это... например... Кирова 11.. или панельные девятиэтажки по Каменской от Калинина до Суворова. Планировка такая же уродская, как в брежневке, тока этажей 9 штук. Именно в Пентагоне родилась планировка 20+8.  Рот на замке Это полный пипец: две комнаты, одна из которых 8 квадратов.  Шокирован Кто это проектировал, того и засунуть жить в такую "квартиру".
Ну с "Хрущёвкой" и "Улучшенкой" всё итак понятно, все знают, что это такое. "Самстрой" - это тоже понятно, тока у нас его практически нет в Каменске. Я навскидку дома три могу назвать всего лишь.
Аааа... Даааа Было такое понятие "Спецпроект". Но это было актуально на 90-е года, когда ещё строили стандартные улучшенки (то же уродство, тока кухня 8 квадратов и лоджия есть  Смеющийся), какие стоят на углу Каменская-Суворова. А дома типо "Альпийского" называли Спецпроектами. Щас походу других и не строят, поэтому понятие наверное ушло.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 09:18:47 от Nikolaich » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #113 : 19 Октября 2008, 14:03:54 »

А кастомизированные по желанию юзера квартиры в этой классификации как называются?

kittyalex
Новичок
*

« Ответ #114 : 20 Октября 2008, 12:13:00 »

Я этими понятиями пользовался во второй половине девяностых в Ё-бурге, когда работал там. "Старый тип" - такого понятия не было. Такие квартиры назывались "Полнометражки" или "Сталинки".
"Брежневка" - это серый панельный пятиэтажный дом, коих в Каменске большинство (планировка уродская, сделана не для человека).
"Пентагон" - это... например... Кирова 11.. или панельные девятиэтажки по Каменской от Калинина до Суворова. Планировка такая же уродская, как в брежневке, тока этажей 9 штук. Именно в Пентагоне родилась планировка 20+8.  Рот на замке Это полный пипец: две комнаты, одна из которых 8 квадратов.  Шокирован Кто это проектировал, того и засунуть жить в такую "квартиру".
Ну с "Хрущёвкой" и "Улучшенкой" всё итак понятно, все знают, что это такое. "Самстрой" - это тоже понятно, тока у нас его практически нет в Каменске. Я навскидку дома три могу назвать всего лишь.
Аааа... Даааа Было такое понятие "Спецпроект". Но это было актуально на 90-е года, когда ещё строили стандартные улучшенки (то же уродство, тока кухня 8 квадратов и лоджия есть  Смеющийся), какие стоят на углу Каменская-Суворова. А дома типо "Альпийского" называли Спецпроектами. Щас походу других и не строят, поэтому понятие наверное ушло.
приветик ,да такие метражи я знаю "уродские" , но веришь нет о их названиях даже не задумывалась, а старым типом называют дома например на пл.Горького, где 2-х комн.от 50 и более квадратов :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #115 : 21 Октября 2008, 07:59:42 »

Катя, да знаю я, знаю....  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #116 : 22 Ноября 2008, 13:09:18 »

блин, как же они меня бесят.
очередной случай на этой неделе.
женщина знакомая принесла показать мне договор на квартиру от некоего агенства.
ну квартиру надо продать или обменять типа... уже подписан обеими сторонами Грустный \за это я ей уже сказал отдельное спсб Апстена\
я такой вопиющей наглости и юр.неграмотности ещё мало встречал.
меня аж выбесило, чего они там понаписали. >Грустный >Грустный >Грустный
и неустойку из пальца высосали какую-то за расторжение. за что? за какие такие расходы с их стороны?
и очень хитро прописали продление договора, да так что с подвывертом, что можно по жизни к ним ходить или платить придется эту неустойку.
и ржачный пункт: "если продавец сам нашел покупателя, то обязан отправить того в агенство". вопрос: а с какого фига и за что тогда АН поимеет немалые деньги?
вобщем в суде этот договор противоречит всему и вся. вот только в суд конечно мало кому хочется пойти. постараемся решить вопрос подобру. к тому же они здорово накосячили в одном месте из-за своей документальной нечистоплотности. мошенники.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 13:11:24 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #117 : 22 Ноября 2008, 20:30:46 »

Вообще конечно у нас свобода договора...  Крутой Но до определённых пределов, не противоречащих законодательству РФ и его субъектов.
Неустойка... Хм... Мы раньше тоже в договоры на оказание риэлторских услуг вписывали пункт о неустойке за преждевременное расторжение договора, но, как объяснил директор нашего агентства, ЭТО НЕЗАКОННО и ни один суд этого не поддержит. То есть пункт чисто для лохов. И были ведь случаи, что платили... Но правда было это чуть не десять лет назад. Вполне возможно что-то поменялось в законодательстве. Не знаю.
А нащщёт расходов... Это правильно. Расходы должны возмещаться, НО... эти расходы сперва надо доказать.
Glas
Гость
« Ответ #118 : 25 Ноября 2008, 01:29:32 »

Ту fly der ® . Смешной у нас закон о печати и рекламе. Последний в ст. 5, п.2 запрещает сказать какое именно агенство дурит людей. Типа мы им деловую репутацию попортим. У меня таким образои не одна статья "слетела". Законодательный  кляп, однако.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #119 : 25 Ноября 2008, 01:40:56 »

Ту fly der ® . Смешной у нас закон о печати и рекламе. Последний в ст. 5, п.2 запрещает сказать какое именно агенство дурит людей. Типа мы им деловую репутацию попортим. У меня таким образои не одна статья "слетела". Законодательный  кляп, однако.
да большинство, если не все.
чтоб это понять, надо всего лишь их договора почитать. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости