Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:26:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Офисный планктон
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Офисный планктон  (Прочитано 14770 раз)
Glas
Гость
« Ответ #30 : 26 Ноября 2008, 14:20:34 »

тема про чудиков в кабинетах. Подмигивающий

Может ну их, чудаков? Да, бесят своей спесью и самомнением.  Здесь планктонов  нет.
И  другие проблемы. В городе все говорят о самоубийстве женщины, уволенной с  КУМЗа. А мы тут байду развели о параллельном мире, инопланетянах...
а это точно не "утка"?
её кто-то видел-знает-щупал? Непонимающий
Терзала вчера правоохранительные органы.  Не подтвердили и не опровергли. Прокуратура дала пространный ответ: "В связи с тяжелой моральной обстановкой в городе...." и так далее, и в таком же духе. Здесь у нас народ адекватный сидит. Тему  про самойбийства все читали, надеюсь. Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 26 Ноября 2008, 14:25:03 »

вот тут я писал про что-то похожее http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1119.msg58782/topicseen.html#msg58782
может всё таки слухи? ну откуда стока совпадений?  так и до массовых самосожжений недалеко. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #32 : 26 Ноября 2008, 14:33:46 »

да-да слышал о крановщице Грустный

А насчет планктона, то это неправильно, что только в мегаполисах и на заводах-гигантах. В каждом ч-ке живет бездельник. Если недостаточно мотивации/силы воли/опыта или когда некому вовремя подсказать, подтолкнуть или еще чего работник начыинает лениться, ему перестаёт быть нужным показывать свои успехи перед начальством и перед собой. В обиход внедряется такой паразит как слово "завтра, потом". А осознавать свою никсемность в результате этих "завтра" никто не хочет. Человек превращается в присоску компании, питающуюся зарплатой, кофем и траффиком. Вот как то так....

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Glas
Гость
« Ответ #33 : 26 Ноября 2008, 15:08:38 »

Верно сказано. +1
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #34 : 26 Ноября 2008, 15:32:05 »

А в итоге это сводится к недовольству всем и всеми, кроме естессна себя, то что у нет того, что хочется, а хочется много. Так что в этом отношении могу сказать про себя, что кризис пресловутый в какой то степени мне помог думать по-другому и шевелиться, для асущисвления мечт.)))

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #35 : 26 Ноября 2008, 16:03:15 »

Цитата:"...Кризис – это повод для людей, которые не знают жизни, боятся жизни, опираются на что-то внешнее в жизни, децентрированных, зависимых, или способ оправдать свою пассивность по жизни, остановиться, ничего не делать, ничего не предпринимать, не рисковать.

Кризис – это изменение условий Игры, но Игру под названием Жизнь никто не отменял, можно продолжать жить и участвовать, созидать. Как после кризиса 98 года, были разговоры еще на 2 года, что «если бы не кризис, я бы сейчас жил бы по-другому и т.д.»
Изменение условий для Игры не является поводом для отказа от Игры.

Если ты футболист и пошел дождь, это изменение тоже можно назвать кризисом. Или изменилось покрытие, изменилось еще что-нибудь, это не повод останавливать Игру, перестать быть футболистом, расстроиться, психануть или ждать более подходящих условий.

Надо учитывать изменение внешних условий – бутцы другие одеть, но вряд ли, стоит бросать Игру, переставать жить и снимать обязательства. Люди загоняются в игру под названием «ВЫЖИВАНИЕ», многие это истерично подхватывают и начинают соучаствовать в этой «лаже». Скорее, происходит очередной передел власти, смена игроков на поле. Выявление наиболее слабых, реактивных игроков и поглощение их более сильными.

Есть две основные глупости – ждать, а потом догонять кого-то. И экономия – это путь в никуда. Экономить, то есть бояться, что не хватит. Ключевое слово – БоятьСЯ (как пугать самого себя). Страх и неясность будущего захватили всех. Если ты хочешь развития так развивайся, хочешь быть богаче – так ты становись, предпринимай что-нибудь, чтобы быть богаче, хочешь отношений – так создавай эти отношения.

Кризис - это самые благоприятные условия для того, чтобы убрать лишнее: слабое и дурацкое, неэффективное. «Понты» сойдут со многих фирм, собственно и сходят. Оказывается, у них нет ни миссии, ни направления развития, ни ясности в целях. Присутствие фирм, которые испугались кризиса, говорит о том, что они очень зависимы и их зависимость не количество денег, а отсутствие ясности по поводу собственного будущего, абсолютная неясность по поводу собственных ценностей, абсолютная неясность по поводу собственной стратегии и принципов движения вперед. Вот эта неясность создает панику и страх.
Лучший способ предсказать будущее – не ждать пока его кто-то за тебя сформирует, а взять и создать его самим. Сейчас открываются мощные, колоссальные возможности: пока другие пасуют и освобождают места на рынке – пора становиться активным!

Необходимыми условиями для проявления Лидерства являются неопределенность, непредсказуемость и хаос. Если ты хочешь стать Лидером - сейчас как раз те условия, чтобы заявить о себе как о новом, создать что-то новое. Сейчас все условия есть – только вот Лидеров что-то нет, все с поджатыми хвостами чего-то ждут, что за них что-то решат. А потом будут сидеть и «говниться» - «вот опять за нас все решили, нам все пережали, у нас все забрали, нам издали не те законы, а то бы мы конечно были успешными». А на самом деле, ты просидел на ж… и был в ж…, пробоялся и, конечно, ты будешь искать причину, чтобы все это на что-то списать.
Только вот это не спишется у тебя внутри – ты знаешь что просто «очканул». В данные конкретный момент испугался. Сейчас самое лучше время БЫТЬ Лидером, а не притворяться Лидером.

Риск ради риска или «понты» ради «понтов» – признак идиотизма. Риск ради цели. Идя в будущее,
в любом случае рискуешь. Любое действие по отношению к будущему включает в себя риск, т.е. не гарантировано. Если я гарантировано попаду в центр – зачем мне стрелять? Если мое будущее было бы определенным – то будущего уже нет. Пока оно имеет характеристику неопределенности, оно является вкусным, влекущим, вызывает страсть, готовность действовать. "

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Glas
Гость
« Ответ #36 : 26 Ноября 2008, 18:24:47 »

Сам написал или скачал? Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 26 Ноября 2008, 18:37:00 »

мантра какая-то. Обеспокоенный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #38 : 27 Ноября 2008, 08:34:18 »

По почте пришло. Так-то реклама какого-то семинара-тренинга. Я выдержку только сцедил оттуда  :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 27 Ноября 2008, 10:41:03 »

uran, плюс пицотмилиартов, дружище!!!! На самом деле, каждое слово правда!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 27 Ноября 2008, 10:42:20 »

По почте пришло. Так-то реклама какого-то семинара-тренинга. Я выдержку только сцедил оттуда  :)
ещё хуже. реклама, чтобы сцедить остатки денег с отчаявшегося планктона. Смеющийся

вот оне уже зарабатывают на кризисе. Афро

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #41 : 27 Ноября 2008, 10:44:45 »

ещё хуже. реклама, чтобы сцедить остатки денег с отчаявшегося планктона. Смеющийся

вот оне уже зарабатывают на кризисе. Афро
Игроку и карты в руки  Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #42 : 27 Ноября 2008, 10:45:10 »

Да нам на работу уже гора спама ходит на тему "Антикризисные семинары" О_о
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 27 Ноября 2008, 10:56:56 »

Да нам на работу уже гора спама ходит на тему "Антикризисные семинары" О_о

да везде.
тема актуальная. как для обучений так и просто для рекламных лозунгов.
тоже чтоже "антикризисные цены и меры" запускать? Смеющийся
Кризис и Антикризис потихоньку становятся брендом.

вчера в Доме2 слышал, что негритосик сказал: "так ведь кризис же...". вот говнюк Гадость
прибежал посмотреть очем это он гундит, оказалочь, что типа на подарке для девочки скрысил чота.
ну не планктон ли? да самый настоящий. хоть и не офисный. живет на всем готовом и ещё находит время стонать. >Грустный
п.с. ладно, про дурдом2. это так... для примера. не подымайте бучу. :)

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #44 : 18 Мая 2010, 09:24:05 »

Я - планктон с многолетним стажем Крутой

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости