Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 17:53:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1977868 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1890 : 21 Апреля 2009, 17:30:37 »

На каком основании тогда строчить в СМИ? От лица обиженного горожанина, выражающего свою точку зрения? Такое у вас в газетах бывает?

А еще такой смайл, -  :censored: у вас имеется?  Йа креведко
Да, в "Компасе" все время печатают выдержки из писем, в которых все на что-нибудь жалуются. Только я не пойму, что вы на газете зациклились... Нужный вам чиновник может никогда и не увидеть эту газету. Топайте уже на прием!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1891 : 21 Апреля 2009, 18:14:11 »

Да, в "Компасе" все время печатают выдержки из писем, в которых все на что-нибудь жалуются. Только я не пойму, что вы на газете зациклились... Нужный вам чиновник может никогда и не увидеть эту газету. Топайте уже на прием!
Это было бы слишком просто и неинтересно. Куда интересней тут гневные посты писать. Имидж опять же с либидо прямо зашкаливают...  Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Nikolaich
Гость
« Ответ #1892 : 21 Апреля 2009, 18:37:12 »

Или ее к стулу привязать и пытать каленым железом???
А ведь это идея....  Рот на замке
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1893 : 21 Апреля 2009, 19:03:57 »

Это было бы слишком просто и неинтересно. Куда интересней тут гневные посты писать. Имидж опять же с либидо прямо зашкаливают...  Смеющийся
Видимо, так и есть Грустный
Nikolaich
Гость
« Ответ #1894 : 21 Апреля 2009, 19:10:03 »

Видимо, так и есть Грустный
Ну вообще-то, как я понял, люди, которых в прямом смысле кинули с местом в д/с, обратились к вам за помошью. Ну вы им помогли хорошим советом: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Обычная ситуация... И ни при чём тут либидо и прочий имидж.
S
Старожил

« Ответ #1895 : 21 Апреля 2009, 19:34:05 »

Господи, да услышь. Когда одна из очень авторитетных в горадминистрации ( страшно произнести) чиновниц была разгневана тем, что не смогла устроить внука в детсад и требовала от меня разоблачительную ( фактов не представила, а сплетен ГОРУ) статью, тогда я поняла - очередь  реально справедлива.
Glas журналисту, не может быть, по определению страшно произнести имя очень авторитетного чиновника из горадминистрации... на то он и журналист....   вы же сами из них небожителей делаете.... такими высказываниями.....  прям притча.  боитесь гнева всевышнего??
А приведённая вами ситуация, как-раз и даёт вам право провести независимое расследование по поводу мест в детских садах. Пишите, пишите и ещё раз пишите!! А ситуация с чиновничьим внучком может быть определённой затравкой в рассмотрении этой проблемы в данном случае...  Только не надо разоблачительств в тени администрации.  Просто, раз и навсегда решить проблему... Взять интервью у Армянинова... в управлении образования наконец.. подробно описать механизм получения мест... ситуацию с очередью. Как обстоят дела? как пристроить ребёнка в садик? Не мне наверное вас учить... Всё сами прекрасно знаете, как это делается.... Просто сделайте хороший материал. Дайте людям информацию.  Думаю, после этого очень много вопрсов отпадёт.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 19:35:43 от S » Записан

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Glas
Гость
« Ответ #1896 : 21 Апреля 2009, 19:54:20 »

Господи, да услышь. Когда одна из очень авторитетных в горадминистрации ( страшно произнести) чиновниц была разгневана тем, что не смогла устроить внука в детсад и требовала от меня разоблачительную ( фактов не представила, а сплетен ГОРУ) статью, тогда я поняла - очередь  реально справедлива.
Glas журналисту, не может быть, по определению страшно произнести имя очень авторитетного чиновника из горадминистрации... на то он и журналист....   вы же сами из них небожителей делаете.... такими высказываниями.....  прям притча.  боитесь гнева всевышнего??
А приведённая вами ситуация, как-раз и даёт вам право провести независимое расследование по поводу мест в детских садах. Пишите, пишите и ещё раз пишите!! А ситуация с чиновничьим внучком может быть определённой затравкой в рассмотрении этой проблемы в данном случае...  Только не надо разоблачительств в тени администрации.  Просто, раз и навсегда решить проблему... Взять интервью у Армянинова... в управлении образования наконец.. подробно описать механизм получения мест... ситуацию с очередью. Как обстоят дела? как пристроить ребёнка в садик? Не мне наверное вас учить... Всё сами прекрасно знаете, как это делается.... Просто сделайте хороший материал. Дайте людям информацию.  Думаю, после этого очень много вопрсов отпадёт.

Неоднократно прописывали механизм, он реально сложен. Приходишь и становишься в очередь. Но, ежели ты приемная мать - вне очереди. И если ты связана с федералами ( миграционная служба, пенсионный фонд, соцзащита, налоговая....ё-моё ФСБ наконец)  - тоже просто. И повторюсь, мои знакомые и родственники становятся  жертвами молоха под названием : "Некуда девать ребенка". Да и сама жертва данной проблемы, потому что бабули пошли у нас супер современные. Внуков переносят с трудом два дня в месяц. Поэтому грамотный финансист моет кастрюли , а хороший кардиолог тупо записывает в тетрадки календарь  прививок.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 19:59:38 от Glas » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1897 : 21 Апреля 2009, 20:14:51 »

Приходишь и становишься в очередь. Но, ежели ты приемная мать - вне очереди. И если ты связана с федералами ( миграционная служба, пенсионный фонд, соцзащита, налоговая....ё-моё ФСБ наконец)  - тоже просто.
Типичный пример, того, как нарушается Конституция РФ, в которой прописано что у всех РАВНЫЕ права... вот уж воистину "ВСЕ ЗВЕРИ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ." (с) Оруэлл
Так что случится смута, известно с кого начинать зачистку населения... за все будет заплачено...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1898 : 21 Апреля 2009, 20:53:16 »

Ну вообще-то, как я понял, люди, которых в прямом смысле кинули с местом в д/с, обратились к вам за помошью. Ну вы им помогли хорошим советом: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Обычная ситуация... И ни при чём тут либидо и прочий имидж.
Блин, как-то стремно в десятый раз писать. Ну да ладно. Обратились люди. Обращаются круглый год, кстати. Их не сразу с советом послали. Написали материал. Механизм распределения очереди тоже стопицот раз описан. Просто если чиновники жульничают, у них уже придуманы отмазки, чтоб все чинно-благородно, и узнать правду можно разве что под пытками. Материал написан, но мест в садиках больше почему-то не становится. И вы гневно кричите, что виноваты СМИ. Но СМИ не боги, у них реально мало влияния.
ПС. Думаю: вот неужели бы я стала ровно сидеть на попе, если бы моя проблема никак не решалась, обвиняя в этом других? Да пошла бы и сделала - так надежнее!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1899 : 21 Апреля 2009, 21:03:52 »

Да не обвиняет вас никто, дышите ровнее. Вашу и мою позицию по данному вопросу озвучил тов. Николаич. В принципе, я уже давно морально готов стать и журналюгой и боевой единицей в растрельном взводе... Только ведь в одиночку проблемы не решаются, они только усугубляются. Не хотите первые кипиш подымать, не надо... Что тут оправдыватся-то...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1900 : 21 Апреля 2009, 21:48:57 »

Да не обвиняет вас никто, дышите ровнее. Вашу и мою позицию по данному вопросу озвучил тов. Николаич. В принципе, я уже давно морально готов стать и журналюгой и боевой единицей в растрельном взводе... Только ведь в одиночку проблемы не решаются, они только усугубляются. Не хотите первые кипиш подымать, не надо... Что тут оправдыватся-то...
И я не думала оправдываться - я вообще со всех сторон незаинтересованная сторона, пытаюсь объективничать)
Вот, кстати, пойдите в журналисты, да - посмотрим, какие проблемы удастся вам решить, орудуя пером.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1901 : 21 Апреля 2009, 22:14:42 »

Типичный пример, того, как нарушается Конституция РФ, в которой прописано что у всех РАВНЫЕ права... вот уж воистину "ВСЕ ЗВЕРИ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ДРУГИХ." (с) Оруэлл
Так что случится смута, известно с кого начинать зачистку населения...
/// С Оурэла?
Nikolaich
Гость
« Ответ #1902 : 21 Апреля 2009, 22:52:17 »

Немного уведу тему в сторону...  Улыбка

В последнее время на ТВ вижу рекламные ролики МИКОМа. На данный момент насчитал их два. ИМХО, для Каменского уровня очень качественно снято. Может быть до уровня 1-го канала и недотягивают, но с Ёбургом на сто процентов сравнялись. Исмотрится это НАМНОГО интересней, чем всё то, что выпускалось тут раньше.

Соственно вопрос: что за коллектив это снимал?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1903 : 21 Апреля 2009, 22:58:48 »

Думаю, после этого очень много вопрсов отпадёт.
Вопросы может и отпадут. Да только проблема не решиться, даже если Glas или кто то еще напишет с десяток статей на эту тему  Подмигивающий
Ну и хочу заметить, что даже если статья будет классная - через год (а на самом деле через месяц) о ней никто не вспомнит, а все будет снова. И снова у молодых родителей будут те же вопросы Улыбка

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1904 : 21 Апреля 2009, 23:03:49 »

Соственно вопрос: что за коллектив это снимал?
Миком структурно относится к группе Синара. Головной офис которой расположен в Екатеринбурге, а за рекламное продвижение торговой марки отвечают они. Так что есть большая вероятность, что делали не местные.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости