Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 02:54:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984305 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #2430 : 04 Августа 2009, 12:20:07 »

В начале XX века очаровательная француженка Жужу была любовницей мецената Саввы Морозова. Однажды утром в 1905 году Жужу ехала в экипаже по Кузнецкому Мосту, когда вдруг услышала крики мальчишки-газетчика: «Савва Морозов покончил с собой в Ницце!» Жужу выскочила из экипажа, чтобы купить газету, и попала под колеса проезжавшей по встречной полосе кареты. А вечером в одной из подворотен полицейские обнаружили мёртвого мальчика-разносчика газет, задушенного черным чулком. Как установила экспертиза, чулок принадлежал Жужу, хотя ее тело уже хранилось в морге. С тех пор коварная француженка мстит журналистам-газетчикам и продавцам прессы, нападая на них и пытаясь убить.

Каменск. 21-й век
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2431 : 04 Августа 2009, 14:24:55 »

у тебя с головой-то все в порядке? когда я "слезно просил помочь"?

Я с вами на брудершафт тоже не пил. В посте было "мы": мы сообщали, мы обходились... Так что ЛИЧНО ВЫ ничего не просили, ну так и не надо тогда говорить за тех, кто просил, если не уполномочены. Что оргкомитет (или как его там?) не обращался в СМИ с просьбой помочь? У нас даже гонец с просьбой в натуральном виде был. Если бы вы "сми использовали по назначению - как средство массовой информации" со своими приблудами в виде номера счета и лозунгами, вы бы до сих пор ни хрена не открыли, как и многие до этого. Так что с головой и с памятью у меня все в порядке, и то, что "ветераны горячих точек" считают, что им не за что других благодарить, запомню.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2432 : 04 Августа 2009, 17:05:56 »

В начале XX века очаровательная француженка Жужу была любовницей мецената Саввы Морозова. Однажды утром в 1905 году Жужу ехала в экипаже по Кузнецкому Мосту, когда вдруг услышала крики мальчишки-газетчика: «Савва Морозов покончил с собой в Ницце!» Жужу выскочила из экипажа, чтобы купить газету, и попала под колеса проезжавшей по встречной полосе кареты. А вечером в одной из подворотен полицейские обнаружили мёртвого мальчика-разносчика газет, задушенного черным чулком. Как установила экспертиза, чулок принадлежал Жужу, хотя ее тело уже хранилось в морге. С тех пор коварная француженка мстит журналистам-газетчикам и продавцам прессы, нападая на них и пытаясь убить.
Белинский в роли Жужу? Очаровательно! Черные чулки уже начали носить?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2433 : 04 Августа 2009, 19:37:42 »

А чё вы,  :censored:, все на Белинского-то наехали? К себе присмотреться не хотите?  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #2434 : 05 Августа 2009, 08:24:01 »

у тебя с головой-то все в порядке? когда я "слезно просил помочь"?

Я с вами на брудершафт тоже не пил. В посте было "мы": мы сообщали, мы обходились... Так что ЛИЧНО ВЫ ничего не просили, ну так и не надо тогда говорить за тех, кто просил, если не уполномочены. Что оргкомитет (или как его там?) не обращался в СМИ с просьбой помочь? У нас даже гонец с просьбой в натуральном виде был. Если бы вы "сми использовали по назначению - как средство массовой информации" со своими приблудами в виде номера счета и лозунгами, вы бы до сих пор ни хрена не открыли, как и многие до этого. Так что с головой и с памятью у меня все в порядке, и то, что "ветераны горячих точек" считают, что им не за что других благодарить, запомню.

чё вы все хотите на браудершафт то пить?
сам  же ответил на свои претензии - обратились в сми

Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена
никаких просьб о профессиональной помощи, так называемых, "журналистов" не было
и чё вы все трясетесь с этим "уполномочен - не уполномочен"
ну, во-первых, уполномочен
а, во- вторых, приглашали же всех поработать, всех желающих

а про "приблуды" вообще ничего не понял.
Если ты про то, что мемориал построен, в основном, благодаря двухмиллионному взносу Алексея Школьникова, - то ты то каким боком к этому отношение имеешь? Как и все сми и, так называемые, "журналисты"...

Каменск. 21-й век
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2435 : 05 Августа 2009, 08:51:36 »

Если ты про то, что мемориал построен, в основном, благодаря двухмиллионному взносу Алексея Школьникова, - то ты то каким боком к этому отношение имеешь? Как и все сми и, так называемые, "журналисты"...
вы еще забыли сказать, что его правильно воспитали родители, он владелец фирмы имярек и низкий ему поклон. Но думаю пока строится остальная часть мемориала, мы еще не раз это услышим. Политика, понимашь
зы а по слухам фирмя Школьникова убытков в 46 миллионов показывает. И откуда деньги на благотворительность? Чудеса

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #2436 : 05 Августа 2009, 08:53:40 »

деньги внес Алексей от всей семьи Школьниковых
фирма к этим деньгам не имеет отношения

Каменск. 21-й век
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2437 : 05 Августа 2009, 08:54:53 »

Ничё ты Калинка не понимашь.  Йа креведко Чувак последние штаны для народа с себя снял.

А если серьёзно, то, насколько я понял, Школьников башлял на памятник не из кассы фирмы, а из своих сусеков.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2438 : 05 Августа 2009, 08:56:31 »

никаких просьб о профессиональной помощи, так называемых, "журналистов" не было. и чё вы все трясетесь с этим "уполномочен - не уполномочен". ну, во-первых, уполномочен. а, во- вторых, приглашали же всех поработать, всех желающих

Очень плохо, что уполномоченный не знает о том, что в редакцию приходил другой уполномоченный, и говорил: "дело святое... всем миром... в каждом номере... обо всех... чтобы люди знали и помогали..." А то, что вы транслируете в своих постах, называется жлобством. И еще неизвестно, кто больше в святое дело вложился: тот, кто от больших миллионов кроху отщипнул, или тот, кто пол-пенсии отдал. Что заслугу Школьникова, конечно, нисколько не умаляет, долгих лет ему и здоровья.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2439 : 05 Августа 2009, 08:59:20 »

хорошо, от семьи. Тогда зачем было постоянно упоминать его фирму и к чему эти проплаченные модули в газетах?

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #2440 : 05 Августа 2009, 08:59:52 »

а вот мне кажется, что твои посты попахивают педерастией
и чё?

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #2441 : 05 Августа 2009, 09:00:41 »

хорошо, от семьи. Тогда зачем было постоянно упоминать его фирму и к чему эти проплаченные модули в газетах?

приведите пример упоминания фирмы

Каменск. 21-й век
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2442 : 05 Августа 2009, 09:03:25 »

приведите пример упоминания фирмы
г-н Давыдов мне в камеру лично это говорил 2 раза. Может на кассете где сохранилось.

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #2443 : 05 Августа 2009, 09:12:33 »

ну, это он сгоряча
или вы- девушка с камерой, так называемый "профессионал" или - он, может на ум ничего не приходило, кроме названия фирмы

Каменск. 21-й век
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2444 : 05 Августа 2009, 09:14:46 »

да нет, на ум как раз приходило, синхрон был длинный, я даж удивилась. А про "сгоряча" - я так и думала, что вы так скажете. контора не отвечает за высказывания ее участников. ладно, посмотрим, что будет дальше, мне даже интересно, несмотря на поведение руководителей строительства мемориала (в реале, не в виртуале)

Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости