Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 00:57:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1998697 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #2700 : 09 Марта 2010, 11:52:46 »

Господа журналисты. Есть тема. Количество пользователей сети интернет в Каменске. Ветка форума по этой теме здесь. http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2588.0.html

Кто-нибудь возьмется за это?

А почему бы вам не взяться? Заодно прочувствуюте все прелести "журналистского расследования" на собственной шкуре  Подмигивающий Вам интересно - так займитесь всерьез... А так то ваш вопрос несколько некорректно сформулирован. Кого считать? По компьютерам? По головам? По мобильным телефонам? Даже провод безлимитки заведенный в квартиру не означает пользователя интернет. А лишь обозначает потенциальную возможность... Опять же один и тот же человек может ходить и дома и на работе и пр.
Ориентировочно в нашем городе можно считать кол-во пользователей в районе 5-10% от общего числа населения. В миллионниках процент больше. В деревнях естественно меньше. Но это так - интуиция  Улыбка

Насчет некорректно сформулированной темы: я лишь задал направление.
Насчет почувствовать все прелести на себе: да легко! вот только задачи у меня другие и нет на это времени, поэтому и обратился сюда.
И что за сожалительное наклонение: все прелести  "журналистского расследования" на собственной шкуре. Типа журналисты бедные у нас постоянно в конец упахиваются, это так тяжело, ай-яй-яй. У каждого своя работа, свое призвание. А, извините, посидеть с умным лицом на очередном заседании в администрации города и переписать никому не понятные цифры и термины... порой даже складывается впечатление, что они и сами не понимают, о чем говорят в репортажах.
Самим ведь думать и шевелиться ну никак не хочется. Может нужно кому-то все сделать и принести в СМИ на тарелочке с голубой каемочкой?
В общем, пока я вижу только тупые отмазки. И грошь-цена тем журналистам, которые не смогли углядеть здесь темы. Пусть и дальше конспектируют и собирают слухи.

P.S. Этим постом я вовсе не хотел обидеть представителей СМИ, которые действительно преданы своей профессии.

Меня всегда удивляют люди, которые дают рекомендации и берутся судить о выполнении профессиональных обязанностей в тех профессиях, в которых они никогда не работали. Я вот думаю, почему я не прихожу на завод, допустим, и не даю советов технологам там или инженерам.
Domovoy
Новичок
*

« Ответ #2701 : 09 Марта 2010, 12:08:53 »

Ага. То есть написать о том сколько сегодня снега выпало, а сколько завтра растаяло - информационный повод есть, а о том Как, С какими темпами развивается интернет в Каменске, какие перспективы, да блин обзор Каменских сайтов туда приплести, здесь можно тему развить ого-го - так информационного повода нет.

В разрезе "на слабо" я начал писать после высказывания уважаемо-й (ого) Калинки, что здесь нет темы. И -ДА-, журналисты пишут для народа, разве нет? Я - один из жителей города, как представитель народа предложил тему, а не просил "доставать звезд с неба".

Silja: Где вы заметили рекомендации? Еще раз повторяю - я предложил тему. Тему зарубили "на корню". Я высказал по этому поводу свою точку зрения. Все просто, не усложняйте.

Не найдя понимания умываю руки. Я надеялся... А здесь только бла-бла-бла.  В замешательстве

Ну что ж. Всем спасибо. Тема закрыта.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 12:25:27 от Domovoy » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2702 : 10 Марта 2010, 16:30:55 »

Местные СМИ не соответствуют месту и времени. С.Бутырин - это катастрофа РИМ ТВ! В балет его, в балет... Он некритичен к себе. СМИ должны разговаривать со своим читателем, как с умным и взрослым человеком. Для этого они должны быть сами таковыми. Самая тяжёлая проблема в педагогике, медицине, инженерии, в СМИ - интеллигентность. Белые халаты "их" не облагородили... По-этому, вопиющие халуйство и холопство!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2703 : 10 Марта 2010, 18:18:44 »

Местные СМИ не соответствуют месту и времени. С.Бутырин - это катастрофа РИМ ТВ! В балет его, в балет... Он некритичен к себе. СМИ должны разговаривать со своим читателем, как с умным и взрослым человеком. Для этого они должны быть сами таковыми. Самая тяжёлая проблема в педагогике, медицине, инженерии, в СМИ - интеллигентность. Белые халаты "их" не облагородили... По-этому, вопиющие халуйство и холопство!

Я, как вижу, у вас на всё - свой резон, противоречивый резон. И хочется спросить как вы с этим живёте? Чем вам не угодил Сергей Бутырин? Он же - явление своего времени. А в вашей трактовке, он должен быть примером для подражания всем слоям населения. Местные СМИ не должны быть единственным воспитателем общества. Они лишь отображают события с той позицией которое выгодно им.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2704 : 10 Марта 2010, 18:28:54 »

Меня всегда удивляют люди, которые дают рекомендации и берутся судить о выполнении профессиональных обязанностей в тех профессиях, в которых они никогда не работали. Я вот думаю, почему я не прихожу на завод, допустим, и не даю советов технологам там или инженерам.
Потому что тебе глубоко пофигу, как и для чего делается шестерня. А вот читателям не пофиг что им предлагают местные СМИ. А местные СМИ не предлагают ничего кроме политкорректной ваты и сладкого сиропчика. Я бы даже назвал их средствами массовой ДЕЗинформации...
Ну еще они способны быть "информационными спонсорами" всяких мерзотных, отвратительных явлений типа Верки Сердючки...  Гадость Гадость Гадость
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 18:30:52 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2705 : 11 Марта 2010, 10:20:11 »

Потому что тебе глубоко пофигу, как и для чего делается шестерня. А вот читателям не пофиг что им предлагают местные СМИ. А местные СМИ не предлагают ничего кроме политкорректной ваты и сладкого сиропчика. Я бы даже назвал их средствами массовой ДЕЗинформации...
Ну еще они способны быть "информационными спонсорами" всяких мерзотных, отвратительных явлений типа Верки Сердючки...  Гадость Гадость Гадость
Боже, что за аналитический ширпотреб. Даже как-то растерянно не обнаружил намеков на еврейский след в городских СМИ. Ну, если уж собирать, то в ассортименте Улыбка Чтобы судить о городских газетах, то их надо читать регулярно, а не по поводу из серии "ну, чего там еще журналюги налажали". "Каменский рабочий" и "Новый компас"- это образцы классных провинциальных (тут это просто статистическая констатация) газет. Я не видел газет из городов не столичного статуса профессиональней "КР" и "НК". Потому что именно в провинции наиболее сложно быть, как вы заметили, политкорректными и быть интересными. Но при всем при этом мы, те, кто делают "КР" и "НК," всё равно не довольны в полной мере своей работой. Но не потому, что кто-то всегда заочно нам ставит оценку Гадость Гадость Гадость Просто мы знаем, как делать хорошую газету и понимаем, что у нас не получается.
А создание шестеренки на самом деле занятие не очень интересное. Это штамповка. Один раз увидел... и как-то диагноз сделал. А вот каждый номер газеты уникален, со своей драматургией, взлетами и падениями.
P.S. Но вот после выхода с конвейера у каждой шестеренки своя особая история может быть. И мы в газетах можем об этом узнать Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2706 : 11 Марта 2010, 11:35:36 »

Боже, что за аналитический ширпотреб. Даже как-то растерянно не обнаружил намеков на еврейский след в городских СМИ. Ну, если уж собирать, то в ассортименте Улыбка Чтобы судить о городских газетах, то их надо читать регулярно, а не по поводу из серии "ну, чего там еще журналюги налажали". "Каменский рабочий" и "Новый компас"- это образцы классных провинциальных (тут это просто статистическая констатация) газет. Я не видел газет из городов не столичного статуса профессиональней "КР" и "НК". Потому что именно в провинции наиболее сложно быть, как вы заметили, политкорректными и быть интересными. Но при всем при этом мы, те, кто делают "КР" и "НК," всё равно не довольны в полной мере своей работой. Но не потому, что кто-то всегда заочно нам ставит оценку Гадость Гадость Гадость Просто мы знаем, как делать хорошую газету и понимаем, что у нас не получается.
А создание шестеренки на самом деле занятие не очень интересное. Это штамповка. Один раз увидел... и как-то диагноз сделал. А вот каждый номер газеты уникален, со своей драматургией, взлетами и падениями.
P.S. Но вот после выхода с конвейера у каждой шестеренки своя особая история может быть. И мы в газетах можем об этом узнать Подмигивающий
А где я упомянул "еврейский след"? Ни слова о жидомасонах не было  Подмигивающий
Чтобы читать газеты регулярно - нужно чтобы возникало желание их регулярно читать, у меня такого не появляется (это не вам минус, это я такой аморальный урод и антисоциальная личность).
Как раз к политкорректности то я вас и не призываю, политкорректность и толерантность - величайший бич нашей современности. Нужно быть нетерпимее "к врагам третьего рейха"  Смеющийся Но нельзя... а то газету закроют и всем начикают по наталькованным попкам...  Апстена

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sn
Ветеран

« Ответ #2707 : 11 Марта 2010, 12:19:16 »

Вчреа смотрел Гонговские новости,  дак там все про Едро да про Едро, меня чуть не стошнило.  Гонг видимо попу лижет качественно или продались окончательно.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2708 : 11 Марта 2010, 12:20:46 »

Чтобы читать газеты регулярно - нужно чтобы возникало желание их регулярно читать, у меня такого не появляется (это не вам минус, это я такой аморальный урод и антисоциальная личность).

Буквально пять с плюсом за кокетство  Подмигивающий Тогда бы уж и Шерлока Холмса процитировать: "Мне все равно - круглая Земля или плоская. Для моей работы - это не принципиально". Дело-то в другом. Вот дали оценку нам. Где-то были верные штришки. Но меня задевает, что о некоторых вещах рассуждают с позиции плюшевого цинизма: мол, да знаем мы вас до того хорошо, что и знать не хотим Улыбка Вот просто ради интереса купите КР и НК, сегодня как раз вышли номера и просканируйет в сознании со всей своей антисоциальной удалью  Подмигивающий Интересно было бы почитать  Рот на замке
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2709 : 11 Марта 2010, 12:28:33 »

Вчреа смотрел Гонговские новости,  дак там все про Едро да про Едро, меня чуть не стошнило.  Гонг видимо попу лижет качественно или продались окончательно.
успевают, зарабатывают бабосы. молодцы, чо.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #2710 : 11 Марта 2010, 12:30:08 »

У них с бабосами видимо вообще плохо, вчера по бегущей строке видел объяву:  возьму кабель такой-то в обмен на рекламный услуги,  нужен ламинат в обмен на рекламные услуги и тел. гонга   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2711 : 11 Марта 2010, 12:31:34 »

У них с бабосами видимо вообще плохо, вчера по бегущей строке видел объяву:  возьму кабель такой-то в обмен на рекламный услуги,  нужен ламинат в обмен на рекламные услуги и тел. гонга   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
бартер.

все рекламщики города не чураются бартера. Рот на замке

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2712 : 11 Марта 2010, 13:04:12 »

ЕдРо на сколько я знаю вообще ничего никому не платит. Интересно какой они ьартер могут предложить? Включение Гонга в программу 2020??? Улыбка
Sn
Ветеран

« Ответ #2713 : 11 Марта 2010, 13:20:06 »

бартер.

все рекламщики города не чураются бартера. Рот на замке
Это я знаю, но когда сами объяву пишут, смешно как-то мне. Улыбка
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2714 : 11 Марта 2010, 13:37:44 »

Гонг не боится быть смешным.
Продам как слоган, если что  - (с)
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в: