Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 00:45:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1999077 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2760 : 16 Марта 2010, 14:10:42 »

Сейчас работаем над индивидуальностью. Такие вещи происходят постепенно, не с понталыку, а методами проб, ошибок, успехов. Подмигивающий
И действительно. Пара-другая десятилетий...  Улыбка Главное - процесс идет

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2761 : 16 Марта 2010, 14:14:38 »

Ну, если человек с детства читает журнал "Грызуны и суслики" (это не к вам, а просто пример), то не будут ему интересны местные газеты.
Не надо смещать акценты  Подмигивающий Интересность-не интересность каменских газет - тема отдельная. А что все таки будет с похожестью двух ведущих городских газет? Очень хочется узнать мнение профессионала непосредственно принимающего участие в процессе  Улыбка

Glas
Гость
« Ответ #2762 : 16 Марта 2010, 14:15:07 »

Сейчас работаем над индивидуальностью. Такие вещи происходят постепенно, не с понталыку, а методами проб, ошибок, успехов. Подмигивающий
И действительно. Пара-другая десятилетий...  Улыбка Главное - процесс идет

Спасибо за пожелание здравия и дальнейшего развития аж на десятилетия. Улыбка

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2763 : 16 Марта 2010, 14:59:45 »

Безусловно местные газеты не могут освещать мировые новости быстрее чем федеральные. Задача городских газет освещать жизнь города объективно, остро, с разных точек зрения. Этим критериям городская газета и должна отвечать. А по факту каменские газеты не отвечают. Вот поэтому-то и скушно. И суслики, хорьки, и даже норки с ондатрами тут не при чём...
А мне кажется, что все-таки отвечают. Имею ввиду КР и НК. Я вижу на наших страницах жизнь города, ритм. Вероятно тут просто дело вкуса. Вот вы какую газету считаете действительно достойным, с вашей точки зрения, продуктом?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2764 : 16 Марта 2010, 15:05:20 »

Ну, если человек с детства читает журнал "Грызуны и суслики" (это не к вам, а просто пример), то не будут ему интересны местные газеты.
Не надо смещать акценты  Подмигивающий Интересность-не интересность каменских газет - тема отдельная. А что все таки будет с похожестью двух ведущих городских газет? Очень хочется узнать мнение профессионала непосредственно принимающего участие в процессе  Улыбка
Я все-таки не скажу, что мы походим. Тематические пересечения они все равно будут. Графически совершенно два разных подхода. Да и отношения к фактам довольно часто очень разное. И я бы, наверное, говорил не о схожести, а о том, что мы дополняем друг друга. И от это может складываться ощущение схожести. И для меня КР и НК - это одна большая панорама городской жизни... Вот как форум "Виртуального Каменска"  Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2765 : 16 Марта 2010, 15:39:59 »

Господа, читатели местных СМИ! Дорогие Dimm и другие товарищи! Дискуссия бесплодна! СМИ работают так, как они могут. Это их предел. Всё! Это проблема не только СМИ. Это, если откровенно, колоссальная проблема генофонда. Как и кем их заменить? Попробуйте предложить! Апстена Плачущий Ну, не читайте местные газеты и не смотрите местные телеканалы! Будете здоровее!
Fancy
Ветеран

« Ответ #2766 : 16 Марта 2010, 15:40:42 »

вы тут сусликов в пример приводили, я на другом примере подискутирую

выращиваю я и N огурцы
а K покупает, режет в салат, заправляет майонезом и перчит и ест
я говорю К: ну разве ты не чувствуешь? мои на вкус слаще и с привкусом авокадо, а у нее-то не такие, и зеленые они совсем другого оттенка
а по сути и то и то ОГУРЦЫ. А некоторые их вовсе не едят, кто-то брезгует фаллической формой, кто-то предпочитает фейхоа банальным продуктам садоводства, а некоторые втихаря едят и не признаются. И только те, кто их выращивает годами чувствует ИСТИННУЮ разницу. А можно есть (читать) что нравится и не париться.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
« Ответ #2767 : 16 Марта 2010, 15:46:43 »

Это проблема не только СМИ. Это, если откровенно, колоссальная проблема генофонда. Как и кем их заменить? Попробуйте предложить! Апстена Плачущий Ну, не читайте местные газеты и не смотрите местные телеканалы! Будете здоровее!

И вам, господин Чухман, здоровьица. А то солнце припекает, снега бурно тают, и даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2768 : 16 Марта 2010, 15:49:52 »

Безусловно местные газеты не могут освещать мировые новости быстрее чем федеральные. Задача городских газет освещать жизнь города объективно, остро, с разных точек зрения. Этим критериям городская газета и должна отвечать. А по факту каменские газеты не отвечают. Вот поэтому-то и скушно. И суслики, хорьки, и даже норки с ондатрами тут не при чём...
А мне кажется, что все-таки отвечают. Имею ввиду КР и НК. Я вижу на наших страницах жизнь города, ритм. Вероятно тут просто дело вкуса. Вот вы какую газету считаете действительно достойным, с вашей точки зрения, продуктом?
Федеральные - Ведомости, Новая Газета, отчасти Коммерсант. Каменские - никакую. Перепечатки из других изданий, причём зачастую без ссылок на источник, городские новости - без аналитики, альтернативных мнений. Вы мне скАжите, мы муниципальные, зависим от городских властей и т.п. Наверное всё так и наверное поэтому же читать такие газеты неинтересно. Хотя, я уверен, что городская газета может быть интересной для многих горожан, а не только для тех, кто покупает её ради телепрограммы и объявлений.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2769 : 16 Марта 2010, 16:27:12 »

Marcus Cato major, что даже для программы ТВ Каменские газеты не берёшь? (ничево что на "ты"? просто привычка такая в инете на "ты" общаться. если режет ухо, скажи Подмигивающий ) В Коммерсанте-то поди каменскую программу не печатают?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2770 : 16 Марта 2010, 16:54:34 »

Графически совершенно два разных подхода. Да и отношения к фактам довольно часто очень разное.
Думается даже внутри одной газеты отношение к фактам - разное в зависимости от личности журналиста и выпускающего редактора. Так что аргумент так себе  Подмигивающий Просто если брать в целом отношение редакций (читай руководства) очень сильно совпадает. И причем еще частенько совпадает с позицией администрации города  Подмигивающий Что касается графики, ну, если честно, различия малозаметны. Но на эту тему мы кажется общались  Подмигивающий

И для меня КР и НК - это одна большая панорама городской жизни...
А остальные газеты не попадают в этот круг доверия?  Подмигивающий

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2771 : 16 Марта 2010, 19:53:30 »

Marcus Cato major, что даже для программы ТВ Каменские газеты не берёшь? (ничево что на "ты"? просто привычка такая в инете на "ты" общаться. если режет ухо, скажи Подмигивающий ) В Коммерсанте-то поди каменскую программу не печатают?
Можно на "ты". Телевизор практически не смотрю: только Олимпиады, чемпионаты мира и Европы по футболу...ещё может каменские новости по приколу. Программу не покупаю года 3.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2772 : 17 Марта 2010, 15:50:01 »

Господа, читатели местных СМИ! Дорогие Dimm и другие товарищи! Дискуссия бесплодна! СМИ работают так, как они могут. Это их предел. Всё! Это проблема не только СМИ. Это, если откровенно, колоссальная проблема генофонда. Как и кем их заменить? Попробуйте предложить! Апстена Плачущий Ну, не читайте местные газеты и не смотрите местные телеканалы! Будете здоровее!

По ваше логике, если уровень местных СМИ зависит от генофонда, то хочется спросить, когда был расцвет местных СМИ? Подозреваю, что "расцвет" был когда существовала была одна общегородская газет и несколько заводских малотиражек + радио. А наличие, в данный момент, нескольких телекомпаний, газет и радиостанций, по вашему - кризис?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 15:53:32 от Ицик » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #2773 : 17 Марта 2010, 16:00:48 »

По ваше логике, если уровень местных СМИ зависит от генофонда, то хочется спросить, когда был расцвет местных СМИ? Подозреваю, что "расцвет" был когда существовала была одна общегородская газет и несколько заводских малотиражек + радио. А наличие, в данный момент, нескольких телекомпаний, газет и радиостанций, по вашему - кризис?
Расцвет местных СМИ был когда генофонда до фига было, т.е. в доконтрацептную эпоху
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2774 : 17 Марта 2010, 20:04:41 »

Если на нескольких телекомпаниях, газетах и радиостанциях разливают одну и ту-же политкорректную жижу без альтернативного мнения и аналитики с незначительными вкраплениями - это кризис, да!
А проблема генофонда заключается в том, что еще ни один купивший или подписавшийся на газету не пришел со скандалом требовать назад свои деньги за ту разлюли-малину, которую ему выдают за газету.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости