Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 04:29:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1998734 раз)
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3390 : 05 Мая 2010, 06:55:41 »

вот глас тут словом алкаш разбрасывается
- во-первых, любой алкаш может быть трезвым, а уродина - никогда не станет красавицей (здесь вам не стс), дура - не поумнеет
- во-вторых, питие в стране не запрещено, а судя по количеству алкомаркетов - поощряется
- в-третьих, умеренное питие просветляет сознание, замутненное серостью будней

теперь по теме
Так называемые "каменские журналисты", анмасс (фр.):
- совершенно не имеют кругозора и тему, о которой пишут, знают поверхностно
Для примеров выберем модного персонажа - главного редактора газеты "Каменский рабочий".
Не помню, уж, в каком году, вышел материал, рассказывающий о совершенно умопомрачительном устройстве, работающем на заводе ОЦМ. Мало того, что был он поверхностным и смешным по сути, так еще и в названии присутствоало слово... героскоп!

апдэйт: материалы нашего персонажа размещались в "Новом компасе"
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 07:17:55 от strela » Записан
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3391 : 05 Мая 2010, 07:02:44 »

- выполняют задание редактора, подгоняя материал под него (задание), не вникая в суть происходящего, не замечая подводных камней события, парралелей и т.д.
Пример: тот же персонаж получил задание написать материал о дискотеке Радио Си на площади Ленинского комсомола.
Было сказано - звук был отличный...
На самом деле, звук был плохой
Кроме того, на фоне веселящей молодежи черным сгоревшим кумполом крыши бельмила общага по Победе 4, из окон которой с грустью смотрели матери - одиночки, не далее как за сутки до праздника оставшиеся без крыши и без электричества...
Ну, разве, журналист, в настоящем понимании этого слова, упустил бы возможность обострить материал?
Нет, о трагедии на фоне танцев и безудержного потребления пива не было сказано ни слова, да, по-моему, и не в одном, так называемом каменском СМИ, или как их называют работники почты и типографии - программы...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 07:18:56 от strela » Записан
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3392 : 05 Мая 2010, 07:10:46 »

добавим конструктива
вот задания для настоящего каменского журналиста

1. вот был субботник...
прошел, не знаю, убирали - нет
но самое интересное, за несколько дней до него тендер в 500 т.р. на уборку несанкционированных свалок и т.д. выиграла фирма, совершенно случайно находящаяся в одном здании с организаторами городской добровольной уборки...
Никому из так называемых "каменских журналистов" не интересно, как были истрачены полученные средства?

2. Еще один тендерок - установка ограждений пешеходных переходов - тыщ на 300
Где ограждения?

продолжение следует...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 07:19:31 от strela » Записан
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3393 : 05 Мая 2010, 07:23:15 »

добавим конструктива
.... за несколько дней до него тендер в 500 т.р. на уборку несанкционированных свалок и т.д. выиграла фирма, совершенно случайно находящаяся в одном здании с организаторами городской добровольной уборки....
....продолжение следует...

Так сказать вырвано из контекста... НЕ в защиту журов... А так по прочитанному... Тендеры вааще притча во языцах, только вот если лупишь , ув. Стрела, то поконкретней лупи: что за соседи? Что за организаторы уборки? Может и субботник тоже на тендер выставляли?

большое спасибо, Стрела, за старые воспоминания про Ра Си, про сгоревшую общагу... только звук он на то и звук, чтобы одному ндра, а другому не ндра - кто с какого боку стоял... И про Хероскоп хотелось бы поподробнее... Практически история...
Жгите дальше, только в мелочах не погрязайте и в защите алкашей, типа "-  питие в стране не запрещено, а судя по количеству алкомаркетов - поощряется..." Чтобы смешно не было...
А так плюс втыкаю... имею полное право! Улыбка
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3394 : 05 Мая 2010, 07:38:09 »

да, память дырявая стала
тендер на уборку выиграла фирма "Каменский родник"

а вот тендер на установку ограждений -
1. Сведения о заказчике: Муниципальное учреждение «Управление городского хозяйства». Почтовый адрес: ... ул. Исетская, 1а. Телефон: (3439) 399-888 (для так называемых "журналистов")
Источник финансирования: городской бюджет
2. Предмет и существенные условия контракта: Изготовление и установка пешеходных ограждений (545 п.м.)   в МО г. Каменск-Уральский   
...6. Сведения о победителе: Общество с ограниченной ответственностью  «Возрождение»  ул. Исетская 1а к. 16
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3395 : 05 Мая 2010, 07:49:23 »

Молодец, дельная информация  Афро
Ответ от "журналистов" уже вижу:
А ты тут не главный редактор, чтобы нам задания раздавать  Йа креведко
А потом обвинения в алкоголизме, популизме, отстутсвии патриотизма...ну, ты сам знаешь  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3396 : 05 Мая 2010, 07:53:41 »

да, память дырявая стала

1. Сведения о заказчике: Муниципальное учреждение «Управление городского хозяйства». Почтовый адрес: ... ул. Исетская, 1а. Телефон: (3439) 399-888 (для так называемых "журналистов")
2. Предмет и существенные условия контракта: Изготовление и установка пешеходных ограждений (545 п.м.)   в МО г. Каменск-Уральский    
...6. Сведения о победителе: Общество с ограниченной ответственностью  «Возрождение»  ул. Исетская 1а к. 16

ха-ха! круто. выиграть тендерочек из соседнего кабинета. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а инфы по сумма есть? не там, начальная сумма контракта и итоговая? Улыбка мне чиста приколоться чего они там сами у себя демпинговали. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3397 : 05 Мая 2010, 07:56:26 »

да, память дырявая стала

2. Предмет и существенные условия контракта: Изготовление и установка пешеходных ограждений (545 п.м.)   в МО г. Каменск-Уральский    
...6. Сведения о победителе: Общество с ограниченной ответственностью  «Возрождение»  ул. Исетская 1а к. 16

ха-ха! круто. выиграть тендерочек из соседнего кабинета. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а инфы по сумма есть? не там, начальная сумма контракта и итоговая? Улыбка мне чиста приколоться чего они там сами у себя демпинговали. Улыбка
Суровые будни Стражей Народно-Патриотической Революции  Йа креведко
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3398 : 05 Мая 2010, 08:03:54 »

сумма предложения 185 тыщ
тендер объявлялся в 246
а парни (остальные участники тендера) не знали, что смеется тот, кто знает, какую цену предложить
Glas
Гость
« Ответ #3399 : 05 Мая 2010, 08:31:45 »

Вояки!  Смеющийся Какие вы смешные!  Картина маслом - Кот Маркус на плечах королевича Елисея Йа креведко
Уровень дискуссии вышел на детско-какашечный уровень  Йа креведко

Забавляет, как перед выборами активизируются штыки и перья против каменских СМИ-шников. Тучи "вольных стрелков" прискакивает на форум и орет, что каменские журналисты ай каки каки, а мы герои! Белинский собрался постить компромат на невиновного человека. Елисей пиарит тухлые сведения под вывеской "прокуратура". Какие вы все смешные Репетиловы. Горлопаньте дальше. А я понаблюдаю в сторонке.  Улыбка
Мадам, вы вообще в своём уме? Если вы считаете официальные пресс-релизы областной прокуратуры "тухлыми сведениями", то, извините, информация пресс-службы мэрии, публикуемая в "Каменском рабочем",   к какой категории новостей по вашей "лестнице Линнея" относится? Ранее я писал, что главные новости у нас сейчас - это те, которых нет. Вот смотрите. 2008 год. Пресс-служба мэрии сообщает: "к 310-летию Каменска архитектурному облику старой части города планируют придать первозданный вид". Дальше едем. "Главой города принято решение о проведении информационных встреч с жителями отдалённых микрорайонов: Н.Завод, Хозспособ, Силикатный, Северный..."; "Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг, работающий по принципу "одного окна", решили открыть в Каменске". 2009 год. Опять-таки мэрская пресс-служба вещает. Французская компания "Далькея" инвестирует свой капитал в тепловые сети города. В Каменске будет построена лыжно-роллерная трасса. В город приедет вице-премьер Александр Жуков. "Каменский рабочий", каковы итоги этих новостей, можно узнать? Вам хочется песен? Их есть у меня. Специально для вас - Glas. С моей точки зрения, мы живём в эпоху не авторитаризма, а бардака.  А бардак - это в том числе возможность каждому быть свободным. Я хочу обратить ваше внимание на то, что те люди, которые продолжают сохранять свою честь и достоинство, как тот же, например, журналист Александр Подрабинек, с ними на самом деле ничего не случается. На них только могут кричать люди, которые пытаются этим выслужиться перед властью.Но перед властью хочет выслужиться такое количество людей, что на самом деле они ничего не получают в награду. Подлость и двурушничество в России, как ни странно, не окупается сейчас. Потому что во время бардака подлость не окупается. А окупается чувство внутренней свободы.

Сотый раз спрашиваю вас и Маркуса: где я в своей работе проявила подлость и двурушничество?
А бред, который несет кот Маркус, Белинский ( он же стрела, подруга, и еще черт знает кто) - то есть персонажи, которые бегают по форуму под различными никами, пряча истинное лицо -  смешон и глуп, уж извиняйте, но такими вы и выглядите. Хотя и взрослые вроде люди. Вчера разговаривала с председателем избирательной комиссии. Да, она подтвердила, что активизировались ЛДПР и "Справедливая Россия" - смена руководства, доп. финансирование. От себя добавлю - обязательно освежу в памяти технологии "черного пиара". Вы пришли на форум потренироваться? А я не собираюсь быть девочкой для битья. Аццкий сотона Пободаемся через полгода.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 08:34:29 от Glas » Записан
Glas
Гость
« Ответ #3400 : 05 Мая 2010, 08:32:54 »

сумма предложения 185 тыщ
тендер объявлялся в 246
а парни (остальные участники тендера) не знали, что смеется тот, кто знает, какую цену предложить

Потому что головой надо думать, а не ж...
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3401 : 05 Мая 2010, 08:43:30 »

Белинский ( он же стрела, подруга, и еще черт знает кто) - то есть персонажи, которые бегают по форуму под различными никами, пряча истинное лицо
да чё ж я прячу -то? я уже говорил, что ник Белинский мне надоел...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3402 : 05 Мая 2010, 08:45:46 »

А бред, который несет кот Маркус, Белинский ( он же стрела, подруга, и еще черт знает кто) - то есть персонажи, которые бегают по форуму под различными никами, пряча истинное лицо -  смешон и глуп, уж извиняйте, но такими вы и выглядите. Хотя и взрослые вроде люди. Вчера разговаривала с председателем избирательной комиссии. Да, она подтвердила, что активизировались ЛДПР и "Справедливая Россия" - смена руководства, доп. финансирование. От себя добавлю - обязательно освежу в памяти технологии "черного пиара". Вы пришли на форум потренироваться? А я не собираюсь быть девочкой для битья. Аццкий сотона Пободаемся через полгода.  Подмигивающий
Вот достойный ответ каменского "журналиста".
Как я и писал выше. Визг про заговор против честнейших и умнейших представителей городской элиты!
Ваше видение мира проистекает из сводок пресс-службы мэрии, а так же председателя избирательной комиссии и других ответственных товарищей.
Картина мира несколько однобока, но зато положительна, надёжна и вселяет уверенность в завтрашнем дне.
А то что ваши оппоненты бредящие алкоголики-маргиналы, вы можете не повторять из поста в пост - мы это уже усвоили  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3403 : 05 Мая 2010, 08:49:10 »

А я не собираюсь быть девочкой для битья. Аццкий сотона Пободаемся через полгода.  Подмигивающий

Вам народ тут бесплатно информационные поводы для освещения подкидывает, а вы яростно оскорбляете всех.
Как-то это не профессионально, не прилично и не вежливо  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #3404 : 05 Мая 2010, 10:04:20 »

2 Павел А: А для Маркуса надо еще одну газету придумать... тиражем... тыс в 50!

Есть такая газета, "Каменская газета" называется.  Смеющийся
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости