Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 05:08:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1971504 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4170 : 01 Сентября 2010, 14:13:51 »

Есть вариант: Маркус в порядке эксперимента пишет обзоры Ведомостей для НК, раз в месяц...
Чо сказал? Шокирован
У меня другой вариант: Маркус больше не читает НК и не спорит с Павлом Йа креведко
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 14:16:51 от Marcus Cato major » Записан
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #4171 : 01 Сентября 2010, 14:21:51 »

Прочитав газету в первый раз, могут возникнуть три реакции и желания (у меня  RTFM, у кого-то может быть иначе):
а) приятно удивиться, купить и прочитать следующий номер газеты;
б) недоумённо пожать плечами, купить и прочитать следующий номер газеты;
в) не покупать больше эту газету, без особой необходимости.
Г) человек родился и НК всегда был рядом... как магазин Молоко, как библиотека Пушкина, как общественный туалет...
Нанами
Ветеран

« Ответ #4172 : 01 Сентября 2010, 14:25:09 »

д) человек вообще НК отродясь не покупал и не выписывал, и не страдает по этому поводу  Смеющийся
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4173 : 01 Сентября 2010, 14:29:55 »

е) человек переезжает жить в город где выпускаются "Ведомости" и забывает про НК Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4174 : 01 Сентября 2010, 14:31:05 »

д) человек вообще НК отродясь не покупал и не выписывал, и не страдает по этому поводу  Смеющийся
Это не отвечает вводной "Прочитав газету в первый раз"  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4175 : 01 Сентября 2010, 14:33:03 »

е) человек переезжает жить в город где выпускаются "Ведомости" и забывает про НК Йа креведко
С учётом последних успехов в деле передачи данных, необязательно куда-то переезжать  RTFM  Йа креведко
Да, и с чего ты взял, что этот город не мой, а НК?  В замешательстве  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #4176 : 01 Сентября 2010, 14:33:57 »

Это не отвечает вводной "Прочитав газету в первый раз"  Йа креведко
Дак я читала НК, но не покупала ни разу  Смеющийся
Pavel A
Постоялец

« Ответ #4177 : 01 Сентября 2010, 17:30:14 »

О предвзятости. С вашей подачи глянул свежий номер "Ведомостей". О боже, что я вижу! Путин не стал публично вмешиваться в конфлик акционеров "Норникеля", но с подачи премьера на дивиденды направлено не 100% прибыли, а 50.
Дальше даже и читать не стоит. Вы ещё и читать не умеете
Цитата Ведомости: "Путин сообщил журналистам, что «будет решать вопрос» с тем из акционеров, кто «будет выпадать из общего порядка вещей» (цитата по газете «Коммерсантъ») и проявит равнодушие к проблемам Норильска и компании"
Насчёт ручного упраления, и других проблем страны - в Ведомостях в авторской колонке столько мнений разных высказывается  RTFM
В НК нет даже одного мнения  RTFM. Стихийные явления - случилось то-то, администрация сделала это...Хорошо это или плохо, по мнению авторов, не могут сказать - стихия  Йа креведко. Ведомости читать интересно, НК - скучно, аж до немогу. Всё спорить больше не буду, бесполезно, да и надоело. НК Ведомости критикует - молодец  Йа креведко
Я редко спорю по пустякам, но почти всегда - когда, зарвавщись или специально, мои слова передергивают, чтобы умаслить собственное самолюбие.
Про П и Норникель: передана суть заметки, а не вырвана цитата из контекста.
Мнений по разным поводам в НК предостаточно - есть и пресс-опросы, и специалисты, и чиновники, и журналисты высказываются. Темы, ясен пень, не всегда федерального уровня, но была и коррупция, и милиция-полиция, и за земельные коэффициенты бодались на стороне малого и среднего бизнеса. Вы не в курсе - потому что газету не читаете, а оценками своими наотмашь хлещете. Прям, истина в последней...
НК никогда Ведомости не критиковал - не надо ля-ля. Я (лично, а не газета) показал, КАК читаете газету вы. Но это вовсе не значит, что я читаю и делаю оценки так же. Я не в восторге от Ведомостей, но считаю эту газету очень и очень достойным журналистским продуктом (как и Собеседник, например, или Коммерсант и еще кучу изданий).
А спорить, действительно, бесполезно. Я тоже больше не буду
sonetych
Ветеран

« Ответ #4178 : 01 Сентября 2010, 19:10:32 »

А кто же ответит на мои вопросы?
Nikolaich
Гость
« Ответ #4179 : 01 Сентября 2010, 21:19:09 »

Итог: скучная, НЕ ИНТЕРЕСНАЯ абсолютно  RTFM, информация, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющая с реальными проблемами людей в городе  RTFM.
На спор Ведомости почитайте, супержурналист, блин  Аццкий сотона
Что-то мне подсказывает, что это - ИМХО чисто субъективное мнение с попыткой (как всегда) впихнуть за объективное.  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4180 : 01 Сентября 2010, 22:23:55 »

Итог: скучная, НЕ ИНТЕРЕСНАЯ абсолютно  RTFM, информация, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющая с реальными проблемами людей в городе  RTFM.
На спор Ведомости почитайте, супержурналист, блин  Аццкий сотона
Что-то мне подсказывает, что это - ИМХО чисто субъективное мнение с попыткой (как всегда) впихнуть за объективное.  Йа креведко
Высказывай своё, кто не даёт?  Йа креведко
Лейч
Ветеран

« Ответ #4181 : 01 Сентября 2010, 22:55:23 »

СПецом для сетевых деятелей уж выкладывали бы в инете хотя бы по полгазты... Я помнится совсем чайником был - и то в 1999 году на сети "Сонет" выкладывал МК-Урал ( мы его типа продвигали за рекламное место)... А щас то вааще ничо не стоит, особенно тем у кого есть сайт... Сам жур может это делать - как вышло в газете - так раз ! и в инете... на продажах точно не скажется... Нанами как не покупала так и не покупает.... Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4182 : 01 Сентября 2010, 22:57:08 »

СПецом для сетевых деятелей уж выкладывали бы в инете хотя бы по полгазты...
дак тут обсуждалось уже
даже вариант оплаты оговаривался

тихо каг в магиле Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Лейч
Ветеран

« Ответ #4183 : 01 Сентября 2010, 22:59:16 »

тихо каг в магиле Апстена
Обязать жура вести блох!!! А то типа мэр обязан, а жур не обязан! Вот и пусть копипастит свои творения... да еще и объяснит что там Павел А и Каталевская Ю подрезали....

ТИм выделит каждому желающему (истинному) журу пол страничке на к-уре: ФИО/к-ур.ру
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #4184 : 01 Сентября 2010, 23:04:29 »

Вы как маленькие.. Кто будет оплачивать онлайн-номера и блоги?! Представители каменских СМИ очень принципиальные -- бесплатно пальцем не пошевелят!!  Подмигивающий

Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости