Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:23:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989581 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6885 : 24 Мая 2011, 14:25:21 »

Я говорю о местных СМИ как средстве донесения информации до местной аудитории  RTFM

Т.е. ты считаешь, что если твою рекламу, сделанную где-то там...не знаю, не в Каменске вобщем, показали в Каменске по Первому каналу (который у любого нормального человека с местными СМИ НИКАК не ассоциируется), то это влияние МЕСТНЫХ СМИ на твою аудиторию?  Шокирован

Разговор так то начался с газет, потом растекся мыслью по древу и ушел в дебри под/надсознания. Унас уникальный город в плане устройства местных медиаимперий, в других малых городах чаще отдельно существует радио, отдельно газета, отдельно телевидение. У нас единые медиагруппы у которых есть все ресурсы от наружки до эфира.
Ты не отвечаешь на мой вопрос  Апстена
Ну и не надо...я так и знал  Йа креведко
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6886 : 24 Мая 2011, 14:25:52 »

Ну вы блин накуролесили от незнания..... СМИ - это творческая единица создающая продукт отражающий действительность через личное восприятие.  Рекламу на Первом, России, НТВ, ТНТ  и т.д-выдают селлеры, рекламные агентства. Чисто бизнес.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6887 : 24 Мая 2011, 14:26:41 »

Я говорю о местных СМИ как средстве донесения информации до местной аудитории  RTFM

Т.е. ты считаешь, что если твою рекламу, сделанную где-то там...не знаю, не в Каменске вобщем, показали в Каменске по Первому каналу (который у любого нормального человека с местными СМИ НИКАК не ассоциируется), то это влияние МЕСТНЫХ СМИ на твою аудиторию?  Шокирован

Разговор так то начался с газет, потом растекся мыслью по древу и ушел в дебри под/надсознания. Унас уникальный город в плане устройства местных медиаимперий, в других малых городах чаще отдельно существует радио, отдельно газета, отдельно телевидение. У нас единые медиагруппы у которых есть все ресурсы от наружки до эфира.
Ты не отвечаешь на мой вопрос  Апстена
Ну и не надо...я так и знал  Йа креведко

Я стараюсь притянуть за уши диалог к теме и несбольнуть лишнего  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6888 : 24 Мая 2011, 14:27:24 »

Рекламу на Первом, России, НТВ, ТНТ  и т.д-выдают селлеры, рекламные агентства. Чисто бизнес.
Т.е. не местные СМИ?  Йа креведко
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6889 : 24 Мая 2011, 14:30:39 »

если ты водку покупаешь, которая сделана в Питере, а продаётся в К&Б, то конечно никаких ассоциаций. Только в случае со СМИ, ты заказываешь услугу рекламу именно в качестве врезки на брэндовых каналах. Тот же ТНТ практически в каждом городе имеет тв-посредника. Хочешь смотреть "чистый" от местных врезок продукт, смотри через тарелку, или и-нет. Основная же масса не зависает как ты "в этих ваших инторнетах", и довольствуется той жвачкой, которую предлагают местные СМИ. И местная реклама довольно неплохо "отбивается".

PARAZITIFFF
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #6890 : 24 Мая 2011, 14:31:26 »

Рекламные агентства принадлежат ООО "...." где  есть и местные СМИ. По другому, без рекламы СМИ не "прокормить". Всё это вместе-холдинги. В Каменске-Гонг, Компас, РИМ
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6891 : 24 Мая 2011, 14:33:59 »

если ты водку покупаешь, которая сделана в Питере, а продаётся в К&Б, то конечно никаких ассоциаций. Только в случае со СМИ, ты заказываешь услугу рекламу именно в качестве врезки на брэндовых каналах. Тот же ТНТ практически в каждом городе имеет тв-посредника. Хочешь смотреть "чистый" от местных врезок продукт, смотри через тарелку, или и-нет. Основная же масса не зависает как ты "в этих ваших инторнетах", и довольствуется той жвачкой, которую предлагают местные СМИ. И местная реклама довольно неплохо "отбивается".
Всё, я понял... *подходит к окну и долго смотрит вдаль* Вишь оно как... Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #6892 : 24 Мая 2011, 14:35:47 »

Рекламу на Первом, России, НТВ, ТНТ  и т.д-выдают селлеры, рекламные агентства. Чисто бизнес.

Давайте разберемся с терминологией, что есть местные СМИ?  Непонимающий Является ли местным СМИ газета из местного наполнения имеющая только бесплатные обьявления? Является ли местным СМИ музыкальная радиостанция основная масса эфира которой занята вовсе не местными исполнителями?  В замешательстве Можно ли говорить о менеджерах по рекламе местной медиагруппы в отрыве от информационной политики самой медиагруппы, как о чисто бизнесе?

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6893 : 24 Мая 2011, 14:38:27 »

Давайте разберемся с терминологией, что есть местные СМИ?  Непонимающий Является ли местным СМИ газета из местного наполнения имеющая только бесплатные обьявления? Является ли местным СМИ музыкальная радиостанция основная масса эфира которой занята вовсе не местными исполнителями?  В замешательстве Можно ли говорить о менеджерах по рекламе местной медиагруппы в отрыве от информационной политики самой медиагруппы, как о чисто бизнесе?
Я понял, что ты любую рекламу, которую видит местный житель (хоть где) - считаешь местной  Йа креведко Дальше объяснять не надо - до бронепоезда дошло  Йа креведко
R5SK
Ветеран

« Ответ #6894 : 24 Мая 2011, 14:38:52 »

Далась вам эта реклама? Местные СМИ, Федеральные СМИ, реклама и зрелища на федеральных, больше ничего, ну ещё минимум туфты которая выдаётся за новости и аналитические программы, у нас зрелищ поменьше организовать можно, поэтому туфты побольше. Особенно доставляет туфта про ЕР и её невероятные, просто героические, рвения за мечты народные. Ладно федералы, у нас чего, откуда такие "репортажи"? Может будете делать "панораму" без упоминания ПЖиВ?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Ветеран

« Ответ #6895 : 24 Мая 2011, 14:44:02 »

Я понял, что ты любую рекламу, которую видит местный житель (хоть где) - считаешь местной  Йа креведко Дальше объяснять не надо - до бронепоезда дошло  Йа креведко

Смеющийся Йа креведко Мы утекли мыслью, речь о местных газетах, твой вопрос был об оценке комплексных РК, мой ответ был о локальных РК с задействованными только местными газетами/программами, т.е. опыт был положительный, потому и говорю что даже при комплексных РК свою лепту они вносят  RTFM

К чему и от чего эти страницы флуда, к тому и оттого, что об аудитории местных СМИ можно косвенно судить по отклику о материалах/рекламе. Эта аудитория гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 14:52:36 от ASK » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6896 : 24 Мая 2011, 14:48:30 »

Смеющийся Йа креведко Мы утекли мыслью, речь о местных газетах, твой вопрос был об оценке комплексных РК, мой ответ был о локальных РК с задействованными только местными газетами/программами, т.е. опыт был положительный, потому и говорю что даже при комплексных РК свою лепту они вносят  RTFM
Вот зачем ты сейчас это сказал?!  Йа креведко
Ты опять разрушил мою только что сформировавшуюся и пока совсем ещё зыбкую, картину мира  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6897 : 24 Мая 2011, 18:57:23 »

Это в тему или как? Может вынести в рекламу...? ... была такая тема
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6898 : 24 Мая 2011, 18:58:48 »

Это в тему или как? Может вынести в рекламу...? ... была такая тема
Это тема про местные СМИ и рекламные кампании в них, и насколько это эффективно для бизнеса  Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6899 : 24 Мая 2011, 19:01:43 »

Так то можно все темы в СМИ впихать, ибо оне призваны отражать ВСЕ стороны жизни, особенно для тех кто газет не читает... Улыбка
Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости