Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 12:45:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1979373 раз)
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #7245 : 25 Сентября 2011, 00:05:45 »

а чё за сайт-то?

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7246 : 25 Сентября 2011, 00:56:21 »

блджад, какой у Колаича сайт?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
2632
Гость
« Ответ #7247 : 25 Сентября 2011, 08:50:13 »

Новости канечно есть интересные - антиедросовые в основном... НО очень бледненько ...
Новости? Да новости то такие же как у всех... С тех же новостных порталов и информ агентств содранные, как и у остальных)))))))))
У меня там не на новости так то упор, если честно. Новости - это чисто чтобы Главную пока заполнить))))))))))) Это же не новостной сайт.
Просто хотелось сделать место, на котором есть всё, что нужно человеку в инете. На сегодня там есть многое, но пока конечно не всё. Правда видят это в полном объёме только зареганные пользователи.
Мы ещё молодые, мы ещё только начали развиваться. Куда уж нам до местных ортодоксов...
Через годик - два можно вернуться к этому разговору. Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7248 : 25 Сентября 2011, 08:57:26 »

Ортодоксы они такие ортодоксы - могут и не так понять Подмигивающий Улыбка
2632
Гость
« Ответ #7249 : 25 Сентября 2011, 09:05:03 »

Ортодоксы они такие ортодоксы - могут и не так понять Подмигивающий Улыбка
А что я такого плохого сказал?

P.S. Нет, надо делать редизайн Главной. Не первый человек мне уже про Новости что-то говорит. Действительно, а что ещё можно подумать, если новости всем каталогом на Главной лежат....
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7250 : 25 Сентября 2011, 09:17:43 »

Они просто такие разные ортодоксы то Улыбка
ЗЫ. Плохого ничего...
2632
Гость
« Ответ #7251 : 25 Сентября 2011, 09:20:14 »

Они просто такие разные ортодоксы то Улыбка
ЗЫ. Плохого ничего...
Дык эта... ортодокс-то в этой сфере в городе практически только один.  В замешательстве

Вы судите по костюму? Напрасно! Вы судите по посещаемости? Очень зря, очень! Посещаемость - это результат правильных действий в области продвижения в интернете, размещение правильных ссылок на правильных ресурсах и т.д. И в итоге по посещаемости ку66 давно обошёл к-ур. И что, сделать вывод, что ку66 круче? Это будет неправильный вывод, потому что к-ур предлагает своим пользователям (живых и активных из которых кстати намного больше, чем на оранжевом сайте))) намного больше различных сервисов и возможностей.
Я же лично пока иду по пути предложения наилучшего качества сервисов. По продвижению ещё и не работал ( и тем не менее 50-70 в сутки посетителей имею в среднем; начнём продвигать, будет 3000-5000, на сто процентов), так как попал в небольшую финансовую ямку в последнее время, а для успешного продвижения нужны деньги.
Так как-то...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 09:29:01 от Николаич » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #7252 : 25 Сентября 2011, 10:32:17 »

А почему InstantCMS, а не друпал? Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
2632
Гость
« Ответ #7253 : 25 Сентября 2011, 10:39:27 »

А почему InstantCMS, а не друпал? Йа креведко

Просто я поклонник этой системы. Друпал не особо знаю, не буду скрывать. А Инстант даёт отличные технические возможности как для построения проектов с социальными функциями, так и для порталов. Получается отличный симбиоз тематического (или городского) портала и социальной сети. Кроме того система динамична развивается, много программеров, которые пишут дополнения под неё и на заказ за деньги и просто так.
Так как-то...
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7254 : 25 Сентября 2011, 11:42:31 »

Просто хотелось сделать место, на котором есть всё, что нужно человеку в инете.
омг. прелесть какая) без комментариев)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7255 : 25 Сентября 2011, 12:40:12 »

Новости канечно есть интересные - антиедросовые в основном... НО очень бледненько ...

А мне -- нравицца...  всё ясно-понятно-удобно

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7256 : 25 Сентября 2011, 15:39:58 »

Вы судите по костюму? Напрасно! Вы судите по посещаемости? Очень зря, очень! Посещаемость - это результат правильных действий в области продвижения в интернете, размещение правильных ссылок на правильных ресурсах и т.д. И в итоге по посещаемости ку66 давно обошёл к-ур. И что, сделать вывод, что ку66 круче? Это будет неправильный вывод, потому что к-ур предлагает своим пользователям (живых и активных из которых кстати намного больше, чем на оранжевом сайте))) намного больше различных сервисов и возможностей.
Небольшой комментарий по посещаемости. Посещаемость порой еще и вопрос тупой накрутки этой самой посещаемости. К сожалению, подробная статистика практически всех городских порталов закрыта для аналитики и сказать однозначно, кто занимается накруткой нельзя. Но вполне обоснованные подозрения по этому поводу есть. Статистика ВК полностью доступна и открыта. У нас все прозрачно  Улыбка К чему и остальных призываю. Скрывают тогда когда хотят что то спрятать. Лидерам скрывать нечего Подмигивающий
А Николаичу - большой респект  , за то что пытается делать что то свое, непохожее на других. Получится или нет видно будет действительно через год-другой. Главное что бы хватило творческого запала и средств на развитие.
P.S. О достоинствах и недостатках платформ CMS давайте поговорим в отдельной теме. Тем более что такая где то была... Если хотите мое мнение, то до определенного этапа развития абсолютно неважно какая стоит система управления. Это просто вопрос личных пристрастий и привычки. Было время я газету в MS Word верстал. И даже получалось  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 15:47:42 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
samoletov
Ветеран

« Ответ #7257 : 25 Сентября 2011, 15:57:30 »

Было время я газету в MS Word верстал. И даже получалось  Улыбка

Ну, за это орден медаль давать нужно.  Улыбка
А вообще-то газету проще всего сверстать в MS Publisher. Не хуже, чем в PageMaker получится. Лично мне эта программа нравится.

А просто... залетел на огонёк.
2632
Гость
« Ответ #7258 : 25 Сентября 2011, 18:16:13 »

Небольшой комментарий по посещаемости. Посещаемость порой еще и вопрос тупой накрутки этой самой посещаемости. К сожалению, подробная статистика практически всех городских порталов закрыта для аналитики и сказать однозначно, кто занимается накруткой нельзя. Но вполне обоснованные подозрения по этому поводу есть. Статистика ВК полностью доступна и открыта. У нас все прозрачно  Улыбка К чему и остальных призываю. Скрывают тогда когда хотят что то спрятать. Лидерам скрывать нечего Подмигивающий
Я к тому и говорю. У сайта, имени которого не называю, показатели статистики были до недавнего времени чуть ниже, чем у ВК. И это было логично, потому что активных пользователей у ВК больше, показатели сайта ВК выше, популярность среди горожан у ВК тоже больше. Но в последнее время всё почему-то кардинально поменялось и произошло это буквально за какие-то пару месяцев. Так не бывает, говорю как человек, который что-то в этом понимает. Понятно, что потенциал любого городского каменского портала где-то до 5000 посетителей в сутки. Это максимум, как мне кажется. Такая посещаемость вполне реальна. Но добиться этого можно только регулярными действиями по продвижению и потребуется не один год.

А Николаичу - большой респект  , за то что пытается делать что то свое, непохожее на других. Получится или нет видно будет действительно через год-другой. Главное что бы хватило творческого запала и средств на развитие.
Спасибо за добрые слова!
Нанами
Ветеран

« Ответ #7259 : 26 Сентября 2011, 10:43:36 »

Во дела, все ходят на некий сайт Николаича, и только мне никто не сообщил что это и где  Плачущий
Страниц: 1 ... 482 483 [484] 485 486 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости