Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 23:52:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 489 490 [491] 492 493 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1981590 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7350 : 31 Октября 2011, 10:36:47 »

Вот теперь сам посуди, берет читатель газету с целью узнать новости о родном городе, а видит скучную информацию размещенную для манипуляций в тех или иных интересах, тогда он просто идет на балкон и делает из газеты красивый такой самолётик (хоть такая порльза) и запускает

Чтоб так не было есть кросворд  Крутой  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7351 : 31 Октября 2011, 10:40:02 »

Новый показатель "Скорость выгребания витрин" 
ну ведь это в конечном итоге результат, о котором мечтает рекламодатель. Чтобы покупателей гора, обороты растут, у кассы очередь, коттедж на МартюшеПапеффку
кстати о кроссвордах: даже в агитгазетках какой-то партии, которые щас по подъездам разносят, по целой полосе под кроссворды отдали:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #7352 : 31 Октября 2011, 10:40:16 »

Вот теперь сам посуди, берет читатель газету с целью узнать новости о родном городе, а видит скучную информацию размещенную для манипуляций в тех или иных интересах, тогда он просто идет на балкон и делает из газеты красивый такой самолётик (хоть такая порльза) и запускает

Чтоб так не было есть кросворд  Крутой  Йа креведко
угу, и объявления куплю - продам, для бабушек без интернета

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7353 : 31 Октября 2011, 10:40:32 »

Да как бы расстраиваются по этому поводу в основном только "непризнанные гении" немогущие в таком цейтноте работать и то не расстраиваются а так, трындят и находят другие способы свой потенциал реализовать и реализовать на 5 +  Улыбка
ты заноза Смеющийся

Олег, мы не о том несколько. Речь не о том, чтоб сделать новости без рекламы (в нашем мире без этого никуда), но о том, как сделать так, чтоб реклама не вызывала рвотный рефлекс.

PARAZITIFFF
Joshin
Ветеран

« Ответ #7354 : 31 Октября 2011, 10:43:59 »

Олег, мы не о том несколько. Речь не о том, чтоб сделать новости без рекламы (в нашем мире без этого никуда), но о том, как сделать так, чтоб реклама не вызывала рвотный рефлекс.

Дак и я о новостях и рекламы не против. Вот соотношение новости - реклама должно быть в пользу новостей. А еще новости должны быть изложены качественно, с чем я и влез в вашу милую высокопрофессиональную бейседу

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #7355 : 31 Октября 2011, 10:48:58 »

Так это просто собственно - не нужно рекламировать [вырезано цензурой]бутики и [вырезано цензурой]товары в [вырезано цензурой]городе за [вырезано цензурой]бюджет...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Silja
Ветеран

« Ответ #7356 : 31 Октября 2011, 10:49:07 »

По-моему в этой теме стал витать дух Левитаса.  Йа креведко
Шокирован А ты тоже успел его понюхать?

Задача СМИ информировать массы своевременно, достоверно и объективно, нета?  или я много хочу Йа креведко
Этому учили, когда я была на первом курсе.  Улыбка Однако был у нас очень мудрый дядька, препод по зарубежным СМИ. Так он даже тогда - это 14 лет назад - говорил, что термин СМИ сам по себе неверный. Нужно употреблять термин СМК (не в смысле Строймонтажконструкция, Джашин, прости за каламбур невольный), а средство массовой коммуникации.  Улыбка В мозгу людей - мир таков, каким они видят его в отражении этого самого СМК. А наш город представляется таким, как описал Филин - "с Матвеевной и Дормидонтовной".
Joshin
Ветеран

« Ответ #7357 : 31 Октября 2011, 11:00:55 »

В мозгу людей - мир таков, каким они видят его в отражении этого самого СМК. А наш город представляется таким, как описал Филин - "с Матвеевной и Дормидонтовной".

Вот поэтому я, доверяясь более объективным источниками информации, не читаю (смотрю) СМИ :)

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7358 : 31 Октября 2011, 11:05:28 »

Вот поэтому я, доверяясь более объективным источниками информации, не читаю (смотрю) СМИ :)
ну ты по себе всех не суди. Большинство уже не мыслит своей жизни без ящика. В любом случае, вся инфа в той или иной степени, но субъективна.
(с) Правды нет, это правда

Так это просто собственно - не нужно рекламировать [вырезано цензурой]бутики и [вырезано цензурой]товары в [вырезано цензурой]городе за [вырезано цензурой]бюджет...
ну и далее по списку: не ходить на [вырезано цензурой]-работу, не получать [вырезано цензурой]-деньги, не покупать [вырезано цензурой]-продукты, лечь и умереть, дабы прекратить анально-экзистенциальные мучения [вырезано цензурой]-человека Йа креведко

PARAZITIFFF
Joshin
Ветеран

« Ответ #7359 : 31 Октября 2011, 11:13:53 »

ну ты по себе всех не суди. Большинство уже не мыслит своей жизни без ящика. В любом случае, вся инфа в той или иной степени, но субъективна.
(с) Правды нет, это правда

Я не сужу))) мало того, ничего не понимая в вашей кухне СМИ, высказываю частное мнение потребителя (читателя, слушателя - смотрителя) информации. Конечно много людей получает её через СМИ (или СМК, если Силье так угодно) это обязывает источники информации ответственно относиться к своему продукту, например как врачам или юристам.

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7360 : 31 Октября 2011, 11:15:45 »

ты заноза Смеющийся
[/quote]

Папеффку

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #7361 : 31 Октября 2011, 11:20:52 »

угу. У Нины Матвеевны зацвела диффенбахия. У Фёклы Дорминонтовны плесень за шкафом (соседи затопили). События действительно есть, не спорю. Но они либо несущественны, либо противоречат идеологии медиахолдинга, либо происходят в субботу-воскресенье. Тоесть во время выходных.
Дормидонтовы как раз про запас.
Вот я пришел сегодня на работу к 9.00. За тридцать минут пять информашек: от пресс-службы про опрос к выборам, с сегодняшнего дня две каменские электрички меняют расписание, Мишарин рекомендовал фотографии шефов школ вешать на стенах - и среди прочих назвали нашу типографию, тетку сбили на Алюминиевой - в больнице с черепом покоцанным, депутаты утвердили оклад мэра Каменска... И это еще нет сводок милицейских и две тетечки не отзвонились пока по инфам. Ну, а, если диффинбахия редкая, да еще не цвела в мире 100 лет. То пусть будет и она Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #7362 : 31 Октября 2011, 12:12:27 »

ну и далее по списку: не ходить на [вырезано цензурой]-работу, не получать [вырезано цензурой]-деньги, не покупать [вырезано цензурой]-продукты, лечь и умереть, дабы прекратить анально-экзистенциальные мучения [вырезано цензурой]-человека Йа креведко
Ну видимо так оно и получается при попытке совместить несовместимое. А то и денежек хочется, самых завалящих, и от рекламы видите ли тошнит, потому что бюджета не хватает на достойную рекламу. Как в анекдоте про прыщавую девочку - прыщи потому что не трахают, а не трахают, потому что прыщи, заколдованный круг! Так что круг надо разрывать - или трахнуть девочку (заказчика рекламы), сказав что теперь реклама стоит стопицот рублей, но мы сделаем конфетку. Ну или отказываться от "девочки" и обойтись без тошноты в своем СМИ.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7363 : 31 Октября 2011, 12:29:35 »

Дима, как просто у тебя всё. Практически "взять и поделить". А как быть с коллективом, с зарплатой, постоянными спонсорами, с заскорузлостью мышления? Боян! Вот если допустим закрыть ваш диспнсер, а вместо него отбабахать суперсовременную диагностическую клинику, где у каждого врача минута приёма стоит 100 баксов. Много клиентов останется, выручка вырастет опупенно? Куда пойдут больные? Вопрос...
 и тут так же. Для каждой цели своё решение, с компромисами и нюансами. Главное, чтоб работа делалась не на отБиБись

PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран

« Ответ #7364 : 31 Октября 2011, 12:32:44 »

С таким подходом к делу (на словах), странно, что Димм еще не превратился в еще аналог Стива Джобса  Йа креведко
Страниц: 1 ... 489 490 [491] 492 493 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости