Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Ноября 2024, 01:36:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1978390 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9435 : 25 Февраля 2014, 18:00:52 »

Интересно, что срётся и бахвалится журналист и редактор газеты, большая часть материалов которой заказные или откровенно рекламные!!! И ЧТО тут интересного можно читать?
Кстати, интересная особенность данной дамы в том, что Все, кто с ней не согласен - алкоголик, наркоман и придурок!!! (Может это уже диагноз Подмигивающий )
Кстати, по вопросам вёрстки(это даже не касаясь ошибок, которых тоже есть), вот так отображается газета в электронном виде:
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 18:15:58 от min@ » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9436 : 25 Февраля 2014, 18:33:36 »

Свадебный конкурс давно не локомотив.
Как интересно! Во вложении чудная статейка автора некой Елены Мироновой про розыгрыш приза для молодоженов аж на 43 тысчи руб. Там же в первом абзаце приведен подсчет голосов. Учитывая, что голосуют у вас по моему купонами вырезанными из газеты, можно примерно прикинуть этот фактор тиража  Улыбка Тысяч около 6 точно будет. При том что общий тираж дай бог что десятку переваливает? Впрочем, даже если эти цифры для надежности поделить на 2, то все равно прилично получается. Так что про локомотив, как то не внятно...
P.S. А за эту статью вас тоже коллеги из Питера похвалят? И верстка там нормальная?  Подмигивающий
P.S.S. Дабы не обвинили во лжи: цитата с сайта холдинга: Для того чтобы проголосовать за свою любимую пару, необходимо вырезать купон из газеты, вписать в него имена молодоженов, которых вы хотите поддержать, и принести купоны в РА «ГОНГ».
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 18:40:59 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
35
Ветеран

« Ответ #9437 : 25 Февраля 2014, 19:43:59 »

Можно еще немножечко накинуть на вентилятор про спидвей?
Алексей Валерьевич, я конечно понимаю что у тебя была днюха да и вообще праздник, но лезть в кадр с красным носом и плохой смыкаемостью речи - не самый гламур для трансляции. Папеффку Отметили многие.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9438 : 25 Февраля 2014, 19:48:39 »

Ребята, ну несправедливо ведь...   В замешательстве
я давно "Удачу" не видела, а раньше, даже за газету не считала... но неделю назад попал свежий выпуск - это небо и земля по сравнению с тем, что было  RTFM  
очень прилично выглядит и есть, что почитать... а ещё мне понравилось, как материалы расположены/скомпонованы  
меня вот, дико бесят в "Компасе" на первом развороте "материалы" типа "В Австралии нашествие саранчи" и прочая дребедень Facepalm
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 20:04:58 от Мила » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9439 : 25 Февраля 2014, 20:04:02 »

Можно еще немножечко накинуть на вентилятор про спидвей?
Алексей Валерьевич, я конечно понимаю что у тебя была днюха да и вообще праздник, но лезть в кадр с красным носом и плохой смыкаемостью речи - не самый гламур для трансляции. Папеффку Отметили многие.

Белый нос был. ))) Свидетельствую.  Може, цветопередача у теликов такова? )) В закрытом парке чуть теплее, чем на улице было. Посмотрю я на вас, какого цвета носы будут, когда мороз - 34, а Алексей - в свитерке интервьюировал. Клио тоже может сказать.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 20:07:54 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9440 : 25 Февраля 2014, 20:07:19 »

с красным носом  
А как бы вы порадовали дерматологов в прямом эфире?  Подмигивающий
И чего-то в теме как-то "Каменские СМИ" закончились. Давайте по делу, а не комплексам личным  Улыбка
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9441 : 25 Февраля 2014, 20:34:29 »

Ребята, ну несправедливо ведь...   В замешательстве
я давно "Удачу" не видела, а раньше, даже за газету не считала... но неделю назад попал свежий выпуск - это небо и земля по сравнению с тем, что было
Конечно в сравнении с тем что было года 3 назад, а уж тем более лет 5-6, просто праздник какой то. Даже на газету стала похожа, а не на веселые картинки. Все таки миграция кадров с КР дала свои результаты. Госпожа Миронова как минимум вторая кто ушла из КР в Уд (кстати символичное сокращение) на редакторскую должность. Да и верстальщики подтянулись. Я так понял уже не в Кореле все делают, а в кошерном Ин Дизайне (по слухам, т.к. Редактор не признается или просто не в курсе  Подмигивающий )
Но... Возьмем даже розовую свадебную страничку выше. Кстати, по верстке одна из самых приличных в номере. Однако:
- розовая врезка на розом фоне, мало того что пошловато, так еще и нечитаемо. Но тут не исключаю сговор с каменскими офтальмологами - чтобы они не остались без работы
- отступов от фото нет как класса - текст слипается с фото. Это общая проблема Уд. С "воздухом" (пустое место вокруг заголовков и других элементов для улучшения их читаемости и акцента на них) там там традиционно все плохо. Видимо экономят в угоду тексту  Улыбка
- розовые подписи и розовые "тени" у фото - просто песня. К тому же не соблюдены элементарные правила - тени разные по размеру и "отбрасываются" в разные стороны, что недопустимо в пределах одной страницы
- в целом фон слишком яркий и ухудшает читаемость (опять привет офтальмологи!)
- прямая речь журналиста никак не выделена
Из основного - всё. От гонорара за анализ верстки страницы добровольно отказываюсь в пользу верстальщиков Удачи. Купите им чего нибудь сладкого. Это хорошо стимулирует мозговую деятельность  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2014, 20:41:56 от time » Записан

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9442 : 25 Февраля 2014, 21:09:57 »

Тьфу, Васильич, смутил. Эфир пересмотрел. Даже понравилось... Не, реально классно :)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9443 : 26 Февраля 2014, 09:29:59 »

Из основного - всё. От гонорара за анализ верстки страницы добровольно отказываюсь в пользу верстальщиков Удачи. Купите им чего нибудь сладкого. Это хорошо стимулирует мозговую деятельность  Улыбка

Детально  отвечу в четверг - надо выпускать газету. Если у меня еще останется желание. А то, что от Калиниграда до Владивостока все печатные СМИ работают в Индизайне - это я еще вашему другану Сидорову  в личке объясняла. Правда, он не остановился и довопился до гениальной мысли, дескать, я вообще сама собственные статьи не пишу. Видимо, держу негра в подвале.  . А пара года - это супер приз, розыгрыша которого люди ждут весь год.  Конкурс "Лучшая пара" я вообще считаю талантливым маркетинговым ходом. И спонсоры стоят в очередь. Заливайтесь собственной рвотой сколько хотите, но люди женятся, мечтают, радуются законному браку, вопреки вашему улюлюканью.
Что касается гонорара. Вы без моего ведома и разрешения, без ссылки на источник  перепечатали четверть статьи об Устьянцеве. Не возмущалась. не кричала...уже давно сделала вывод о Вашей порядочности, то есть об отсутствии оной. За сим откланиваюсь, пойду дальше делать газету, у которой растет тираж, распространение, продажи и подписка. Желаю всем удачи и здоровья.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #9444 : 26 Февраля 2014, 10:19:02 »

Детально  отвечу в четверг - надо выпускать газету. Если у меня еще останется желание.
Лучше бы его не осталось. Выкладывайтесь на газету и меньше времени уделяйте общению в интернете. Качество вашей работы от этого только выиграет.

газету, у которой растет тираж, распространение, продажи и подписка.
Во всем мире падает. У вас растет. Парадокс. А точней очередной маркетинговый ход, еще больше превращающий газету в бесплатное приложение к купонам для голосования. Впрочем, это тоже вариант развития. И в этом Гонг традиционно сильны, за что безмерное уважение долгоиграющему тандему Ибатулины-Шадрины. Только вот причем тут вы и журналистика?

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9445 : 26 Февраля 2014, 10:40:34 »

Детально  отвечу в четверг - надо выпускать газету. Если у меня еще останется желание.
Лучше бы его не осталось. Выкладывайтесь на газету и меньше времени уделяйте общению в интернете. Качество вашей работы от этого только выиграет.

газету, у которой растет тираж, распространение, продажи и подписка.
Во всем мире падает. У вас растет. Парадокс. А точней очередной маркетинговый ход, еще больше превращающий газету в бесплатное приложение к купонам для голосования. Впрочем, это тоже вариант развития. И в этом Гонг традиционно сильны, за что безмерное уважение долгоиграющему тандему Ибатулины-Шадрины. Только вот причем тут вы и журналистика?

Я без Вас как-то решу, чем мне заниматься. А также причем в "Удаче" журналистика и редактор.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9446 : 26 Февраля 2014, 13:11:24 »

А вообще - познавательно. Не сталкиваешься с людьми определенного круга и профессии и имеешь о них некое розово-положительное представление. А тут - хоп! И они во всей красе и разбушлатившись. И такие страсти. И крик. И пена. И брызги культуры во все стороны. И представления о мире меняются. Да.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Нанами
Ветеран

« Ответ #9447 : 26 Февраля 2014, 13:18:03 »

Это не "люди определенного круга", это 999  Йа креведко
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #9448 : 26 Февраля 2014, 13:59:16 »

О СМИ - на большом экране на пл. Ленинского Комсомола видеоряд, приглашающий всех к ДК Юность на "МаслеННицу" (с).
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9449 : 26 Февраля 2014, 14:38:43 »

Это не "люди определенного круга", это 999  Йа креведко

И даже анекдот попался в тему:
"Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества (актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом?"

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости