Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 00:53:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 632 633 [634] 635 636 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1980104 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #9495 : 17 Апреля 2014, 22:00:57 »

Как не наткнусь на каменское ТВ, всё время вижу постных бухгалтеров и налоговый ликбез для граждан!
Скажите, в Каменск из Москвы переехали все долларовые миллиардеры, купившиеся на слоган про город в котором...или что?
И безграмотность ЧЕГО каменские медиамагнаты в перспективе планируют ликвидировать?

Однако кто объявился....
Кто здесь?  Шокирован
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9496 : 18 Апреля 2014, 00:43:58 »

Да, Маркус, пока не было тебя, тишь да гладь тут царила, нескончаемый елей тёк из уст Вирджила, даже 999 была благостна и миролюбива. Все почти уснули, и тут вдруг ты с бугра Смеющийся

Это я про лозунг Ирины Судаковой: Город в котором хочется... (далее по смыслу)
чиво-чиво? Хочется? Судакова вернулась чтоль, или просто лозунг не совсем свежий? Где его крутят-то хоть? И  в честь кого/чего?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 00:47:54 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #9497 : 18 Апреля 2014, 07:33:15 »

чиво-чиво? Хочется? Судакова вернулась чтоль, или просто лозунг не совсем свежий? Где его крутят-то хоть? И  в честь кого/чего?
На скамейках. Стародавний лозунг, притом что тогда, что сегодня это город, в котором по-прежнему ничего НЕ хочется.. Особенно последний раз покоробило: "Город, в котором счастливы дети"(((((( мерзко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #9498 : 18 Апреля 2014, 07:34:29 »

чиво-чиво? Хочется? Судакова вернулась чтоль, или просто лозунг не совсем свежий? Где его крутят-то хоть? И  в честь кого/чего?

Ничо я вбросил...)))

Ту Пианистка: Зато ЗПТ на месте...
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #9499 : 18 Апреля 2014, 07:39:26 »

Да, Маркус, пока не было тебя, тишь да гладь тут царила, нескончаемый елей тёк из уст Вирджила, даже 999 была благостна и миролюбива. Все почти уснули, и тут вдруг ты с бугра Смеющийся

Отличный лозунг времён активной работы городского сообщества. Центра Молодёжных Инциатив. Весёлой и молодой команды Ирины. Жаль с 2008 всё пошло по сценарию революций-всё что не наше - плохо и разрушим. Хорошо часовню оставили....
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #9500 : 18 Апреля 2014, 07:57:36 »

Отличный лозунг времён активной работы городского сообщества. Центра Молодёжных Инциатив.

Это ещё что за животная?  Йа креведко Лозунг для города не равно лозунгу Лиги Сексуальных Реформ Центра Молодёжных Инициатив  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #9501 : 18 Апреля 2014, 09:03:36 »

вы еще РСМ вспомните  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #9502 : 18 Апреля 2014, 09:04:53 »

И ВЛКСМ вспомню. Системно и отлично работали
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9503 : 18 Апреля 2014, 09:23:49 »

Отвратительно работали,
спасало только монополия и отсутствие конкуренции.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9504 : 18 Апреля 2014, 09:33:52 »

Девочка Катя, действительно,удача. Филолог
Не знаю, филологи у вас рисуют и вычитывают оформление или нет, но  вы им передайте, что в конструкции "город, который люблю/город, в котором живу" и все такое прочее запятая нужна без вариантов

Зы просто впечатление от первого за, наверное, год просмотра тв - все активно кинулись любить свой город. Интересно, в чем причина

Спасибо за внимательность! Улыбка Сколь раз смотрела "Портреты", заставку мимо пропускала. А делал ее тот же "специалист", что и "Качеству жизни". Грустный Мне нравится, как Катя делает свою передачу. Душевно получается. Отсутствие запятой в заставке, на мой взгляд. не портит содержание. Или я пристрастна? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 09:45:22 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #9505 : 18 Апреля 2014, 09:36:13 »

даже 999 была благостна и миролюбива.

Шокирован Что-что? это про кого? Шокирован

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #9506 : 18 Апреля 2014, 10:01:29 »

Отсутствие запятой в заставке, на мой взгляд. не портит содержание. Или я пристрастна? Подмигивающий

Каменские СМИ уже ничего не может испортить  RTFM
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #9507 : 18 Апреля 2014, 10:40:11 »

Кстати,  в тему Каменских СМИ.
Ровно 10 лет назад мы с Артемом Рябовым записали жуткий джингл "Это тестовое вещание, скоро здесь будет РРРРАДио Компас", и через винамп начали крутить на 105.2 ФМ, перемежая музыкой Бетховена и растаманскими песнями знакомых (во избежание траблов с авторскими правами).
Такое вот было начало "Радио Компас". Потому уже приехал из Ачинска Юра Бобырьков и всё закрутилось.
Помню, как на кастинг пришла и заголосила Марина Золотникова, предлагал свои услуги певец и композитор Юрий Назаренко, рыжая девушка из Новотроицка заставила повернуть головы всех присутствующих (Аня Подосинникова). Потом была слегка испуганная Ксения Ромашкина (Парфенова), два рэпера в белых кэпках (Француз и Аспирин), два распи&&дяя (Журавлев и Суханов), гудящий басом Слава Соловиченко и лысый Лёха Калистратов. И толпы бабушек между...

Но в начале был Бетховен и "Музей" (Сергей Симанов притащил диск)

Жаль, что много хорошего осталось в прошлом. Но так всегда бывает, на смену творчеству всегда приходит рутина.
Поздравляем коллег!
В свежем выпуске "АРТ-формата" будет сюжет обо всех этих безобразиях.

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #9508 : 18 Апреля 2014, 11:19:20 »

Девочка Катя, действительно,удача. Филолог
Не знаю, филологи у вас рисуют и вычитывают оформление или нет, но  вы им передайте, что в конструкции "город, который люблю/город, в котором живу" и все такое прочее запятая нужна без вариантов

Зы просто впечатление от первого за, наверное, год просмотра тв - все активно кинулись любить свой город. Интересно, в чем причина

Спасибо за внимательность! Улыбка Сколь раз смотрела "Портреты", заставку мимо пропускала. А делал ее тот же "специалист", что и "Качеству жизни". Грустный Мне нравится, как Катя делает свою передачу. Душевно получается. Отсутствие запятой в заставке, на мой взгляд. не портит содержание. Или я пристрастна? Подмигивающий
если на коробке написано "малако ат каровы", то внутри вряд ли сок, но кто купит такое молоко?
Передачу про татар смотрела в полглаза, отразила, что оператор из небогатой фактуры выжал все, что мог, ему респект

Сашк, с праздником! Я помню этот джингл. Интересно, помнит ли Тема на своей теперешней серьезной работе)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
999
Ветеран

« Ответ #9509 : 18 Апреля 2014, 11:22:24 »

если на коробке написано "малако ат каровы", то внутри вряд ли сок, но кто купит такое молоко?

Еще раз повторю,   за внимательность. Улыбка Однако, если я знаю. что молоко хорошее и качественное, отсутствие запятой или орфографическая ошибка меня не остановят от покупки и перерасчета , то бишь скидки, не потребую. Если Вы суперпринципиальны, то это не означает, что все вокруг таковы. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 632 633 [634] 635 636 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости