Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:43:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 664 665 [666] 667 668 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1984417 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9975 : 27 Сентября 2014, 19:03:50 »

Наконец-то, разрешилась ситуация с журналистом Игорем Виттелем (РБК), со следующей недели он снова в эфире, о чём сообщил в ФБ. Но дело не в этом. В комментариях, в ответе, он написал одну хорошую фразу. Публикую её здесь просто в поддержку тех каменских журналистов, которые пытаются делать тоже самое  Улыбка

Руслан Обручев
А я чувствую себя глупо - дураком. Т.к. не понимаю в деталях что происходит в стране и что происходит с СМИ и конкретно с единственным журналистом, который до недавних пор хоть как-то просвечивал буржуазный эфир чем-то типа лампы Вуда (фонаря "чёрного света").

Игорь Виттель
Журналист борется за право просвечивать

Metropolis
Постоялец

« Ответ #9976 : 27 Сентября 2014, 20:40:44 »

Страница 666. Ну всё, каменские сми, держитесь!   Аццкий сотона
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #9977 : 27 Сентября 2014, 21:46:04 »

Ежели чессна-то я ваще ничего не понял-из-за чего весь сыр-бор?..
Из-за того что "одни када-то написали про фонтан " а "вторые опять написали про фонтан но забыли указать что первые уже писали про фонтан".

так что ли? Да? В замешательстве Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #9978 : 27 Сентября 2014, 23:24:45 »

Страница 666. Ну всё, каменские сми, держитесь!   Аццкий сотона

Появление провокаторов симптоматично для страницы. Улыбка

Ту Мила. Здорово,что Виттеля вернули. РБК без него был  безынтересен. Порадуемся, что ещё не все потеряно. Больно читать и смотреть, как травят Макаревича, Арбенину, взялись за Шевчука. Быкова, Шендеровича, Акунина. А журналистов просто увольняют без права на профессию. Тотальный путинизм.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #9979 : 28 Сентября 2014, 03:26:16 »

Из-за того что "одни када-то написали про фонтан " а "вторые опять написали про фонтан но забыли указать что первые уже писали про фонтан".

Если бы модератор раздела "Краеведение" не удалил бы мою ссылку на первоисточник, который Вирджил трактовал по-своему, то и в июне не было бы слухов о сносе фонтана. Для недокраеведов...в ноябре прошлого года зам главы Гераскин  отчитывался перед ветеранами УАЗа, что мэрия сделала очередной шаг - произвела экспертизу технического состояния фонтана. Которая показала, что фонтан практически не подлежит восстановлению. Кроме того, не найден в архивах сам проект фонтана. И прозвучал вердикт  экспертизы - дешевле снести,чем восстановить. Ветераны возмутились до небес. Гераскин ответил - тогда ждите до лучших финансовых времён.  Это зафиксировано, и опубликовано. В июне я вновь поинтересовалась о судьбе фонтана через официальный сайт - чтоб власть не забывала. Но ответ был составлен  так, что понятен лишь спрашивающему и отвечающему. Отсюда и ноги слухов о сносе растут.  

Надеюсь сейчас понятно? Или ещё подробней расписать? Девица из КР не зная ни сути, ни истории вопроса  не утруждая себя сделала компеляцию из июньских статей конкурентов, с упреком "не пишут", да и про впервые и единожды тоже вранье.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 03:32:48 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9980 : 28 Сентября 2014, 06:54:07 »

Мне кажется тему пора переименовать в " 999 против каменских СМИ".
Тут даже близко не знают такого понятия, как профессиональная этика. А вот дерьма на всех кроме себя уже через край!
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #9981 : 28 Сентября 2014, 09:10:59 »

Осень. Птицы улетают. Тараканы смелеют и начинают шустрее бегать туда-сюда.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Marker
Ветеран

« Ответ #9982 : 28 Сентября 2014, 09:12:52 »

Если бы модератор раздела "Краеведение" не удалил бы мою ссылку на первоисточник, который Вирджил трактовал по-своему, то и в июне не было бы слухов о сносе фонтана. Для недокраеведов...в ноябре прошлого года зам главы Гераскин  отчитывался перед ветеранами УАЗа, что мэрия сделала очередной шаг - произвела экспертизу технического состояния фонтана. Которая показала, что фонтан практически не подлежит восстановлению. Кроме того, не найден в архивах сам проект фонтана. И прозвучал вердикт  экспертизы - дешевле снести,чем восстановить. Ветераны возмутились до небес. Гераскин ответил - тогда ждите до лучших финансовых времён.  Это зафиксировано, и опубликовано. В июне я вновь поинтересовалась о судьбе фонтана через официальный сайт - чтоб власть не забывала. Но ответ был составлен  так, что понятен лишь спрашивающему и отвечающему. Отсюда и ноги слухов о сносе растут.  

Надеюсь сейчас понятно? Или ещё подробней расписать? Девица из КР не зная ни сути, ни истории вопроса  не утруждая себя сделала компеляцию из июньских статей конкурентов, с упреком "не пишут", да и про впервые и единожды тоже вранье.

И все они мужчины. Совпадение? Или заговор?  Рот на замке

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Marker
Ветеран

« Ответ #9983 : 28 Сентября 2014, 09:55:48 »

Точно. Заговор.  Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #9984 : 29 Сентября 2014, 09:17:33 »

Наконец-то, разрешилась ситуация с журналистом Игорем Виттелем (РБК), со следующей недели он снова в эфире, о чём сообщил в ФБ. Но дело не в этом. В комментариях, в ответе, он написал одну хорошую фразу. Публикую её здесь просто в поддержку тех каменских журналистов, которые пытаются делать тоже самое  Улыбка

Руслан Обручев
А я чувствую себя глупо - дураком. Т.к. не понимаю в деталях что происходит в стране и что происходит с СМИ и конкретно с единственным журналистом, который до недавних пор хоть как-то просвечивал буржуазный эфир чем-то типа лампы Вуда (фонаря "чёрного света").

Игорь Виттель
Журналист борется за право просвечивать

Ура!!!  Пати!
сидоров
Ветеран

« Ответ #9985 : 29 Сентября 2014, 20:57:25 »

Точно. Заговор.  Крутой
не..это болезнь..и у ней есть название Улыбка
 А за обьяснение спасибо-хотя оно какое-то...недоредакторское что ли? В замешательстве

999
Ветеран

« Ответ #9986 : 06 Октября 2014, 09:47:22 »

Точно. Заговор.  Крутой
 А за обьяснение спасибо-хотя оно какое-то...недоредакторское что ли? В замешательстве

Зря Вы, Сидоров. на недокраеведа обижаетесь. Краевед разве уничтожит первоисточник? И что это за болезнь распирает Маркера: бегает, блох ловит за Вирджилом, методично подчеркивая красным ошибки в новостях? А уж  подчеркивание мужских фамилий в моих постах - этот недуг мне неведом. Вроде как на параною смахивает. Не так ли?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #9987 : 06 Октября 2014, 10:51:56 »

Зря Вы, Сидоров. на недокраеведа обижаетесь. Краевед разве уничтожит первоисточник? И что это за болезнь распирает Маркера: бегает, блох ловит за Вирджилом, методично подчеркивая красным ошибки в новостях? А уж  подчеркивание мужских фамилий в моих постах - этот недуг мне неведом. Вроде как на параною смахивает. Не так ли?
Да пусть бегает. Для пользы же. Я ему даже плюсики в карму за это даю.
Кстати, хочу давно похвалить "Удачу". Ну, по верстке, понятно, не за что, но информационная наполняемость вполне на уровне. Потоки информационные отслеживаются. Почитать (включая эксклюзив) есть что.
999
Ветеран

« Ответ #9988 : 06 Октября 2014, 11:15:39 »

Да пусть бегает. Для пользы же. Я ему даже плюсики в карму за это даю.
Кстати, хочу давно похвалить "Удачу". Ну, по верстке, понятно, не за что, но информационная наполняемость вполне на уровне. Потоки информационные отслеживаются. Почитать (включая эксклюзив) есть что.

За "Удачу" спасибо. Но что касаемо симоронов  в адрес человека, который мою коллегу оболгал, а потом еще на лжи  настаивал...извините, за такое бить морду надо, а не потворствовать плюсиками.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
сидоров
Ветеран

« Ответ #9989 : 07 Октября 2014, 21:33:29 »

Точно. Заговор.  Крутой

на недокраеведа нисколько не дуюсь-вот чесслово-ну во-первых, краеведы-этА такие матёрые мусчины, которые при солидных должностях , многие на пенсии-которые разбираются покруче всех вместе взятых здесь, на форуме,(включая вас) они перелопатили тонны( ну не тонны-а килограммы архивов точно). У них есть научные труды-или хотя бы статьи. Они пишут книги, а многие краеведы пишут книги Рот на замке..В обчем-вы меня поняли о чём я говорю. Из всего вышеперечисленного-лично я ничо не сделал-поэтому-какой же я краевед?. Смешно рассуждаете, клянусь архивом Самолётова Рот на замке-я простой любитель истории. Так что-"недокраевед".....хм...а в принципе-это даже маленькая лесть из ваших уст-...до краеведа мне ещё далеко-лет этак через 50-если не брошу это дело

Вы  о каком первоисточнике говорите? о фонтане? .Удалил?...да, удалил-пишите пожалуйста в соответствующих темах, или вы, простите, будете мне рассказывать что "ноги к .опе толще"?
 Про Маркера ничо не скажу.... а вообще-все мы немного больны. И я, и вы и он.-я ж вам говорил о справочке своей. забыли? Справочек у нас много-можем навыписывать.
 а без справочек у нас в стране никаГ

Страниц: 1 ... 664 665 [666] 667 668 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости