Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:47:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983460 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2280 : 15 Июня 2009, 16:47:28 »

давайте уже тему заголовка закроем. а то "сказка про белого бычка" какая-то. Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2281 : 15 Июня 2009, 17:01:25 »

Беседовала сегодня с автором материала в НК. Ее именно ваши слова задели. Вы не имели никакого права говоритьза нее
А по поводу "Эх, зачем я пришла...", не думаете же вы, что журналист, пожалев о содеянном, решил принародно признаться в своей оплошности на страницах газеты?  Это ж просто прием - чутка эмоций, для человечности.
Она, действительно, до сих пор находится в этических сомнениях. Но работа есть работа, задание редакции, цели, которые перед ней поставили она выполнила.
и не стала после этого в ваших глазах мерзкой тварью, строящей карьеру? Я в шоке.

В отличие от вас, она не оставляет здесь циничных комментариев, и не отмораживается по полной программе.
Приношу лично вам, Калинка, извинения за свой выпад. Но в душе "фифти-фифти". Тоже, знаете ли, этические сомнения. С одной стороны я безусловно не права, с другой опять же  жизненный опыт показывает иную картину. ХЗ. Подмигивающий
я в шоке второй раз за полчаса. Непонимающий Для человека, постоянно снимающего трупы (с) это сильный удар, да Смеющийся

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #2282 : 15 Июня 2009, 17:07:14 »

Беседовала сегодня с автором материала в НК. Ее именно ваши слова задели. Вы не имели никакого права говоритьза нее
А по поводу "Эх, зачем я пришла...", не думаете же вы, что журналист, пожалев о содеянном, решил принародно признаться в своей оплошности на страницах газеты?  Это ж просто прием - чутка эмоций, для человечности.
Она, действительно, до сих пор находится в этических сомнениях. Но работа есть работа, задание редакции, цели, которые перед ней поставили она выполнила.
и не стала после этого в ваших глазах мерзкой тварью, строящей карьеру? Я в шоке.

В отличие от вас, она не оставляет здесь циничных комментариев, и не отмораживается по полной программе.
Приношу лично вам, Калинка, извинения за свой выпад. Но в душе "фифти-фифти". Тоже, знаете ли, этические сомнения. С одной стороны я безусловно не права, с другой опять же  жизненный опыт показывает иную картину. ХЗ. Подмигивающий
я в шоке второй раз за полчаса. Непонимающий Для человека, постоянно снимающего трупы (с) это сильный удар, да Смеющийся

Я вот вынуждена смотреть на трупы на балконах
Сами писали в этой теме, когда отмораживались по поводу дочери вашего самого главного.
Остальное, конечно, эфир, который длится менее пяти минут (не засекала) и где-то в "пампасовских" закормах фиксируется. Остановитесь.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2283 : 15 Июня 2009, 17:13:52 »

Остановитесь.

обе.
читайте правила п.2.2 RTFM

Не нарывайсо!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2284 : 15 Июня 2009, 19:02:01 »

на примере юных "пампасовцев" ( не всех, вот с Иринками "Компасу" везет), что  правду говорят: дети самый жестокий народец. Подмигивающий

Да боже мой - вас все задевает, не сказать уже ничего... Похвалили - и то неладно. Я ни в коем разе НЕ решала за Лисовую, что и почему она делала, ничего не имела против нее. Это уж, видно, в вашей передаче все стало таким мрачным. Хотя вот если бы меня редакция заставляла идти к матери подозреваемого и это никак не вязалось бы с моими моральными принципами - не пошла бы.
А теперь, Елена, по поводу жестокости... Вы, взрослые, гораздо больше в этом поднаторели. Знаю, что глупо вступать с вами в перепалки, но вы первая задели Калинку. Постоянно приписываете ей то, что от нее далеко, как Луна от Земли. Это просто отвратительно! Выставлять порядочнейшего и добросердечного человека циником. Была пара прецедентов, когда пришлось снимать трупы, да. И только потому, что мужчины с камерами как назло подобрались безответсвтенные: то проспали, то с бодуна.. А Ксения радеет за общее дело, надо быть на месте - значит надо. Вы что ли знаете, каково потом человеку?? Следите за языком, пожалуйста. Это было совершенно немотивированно. В общем, еще один неадекватный выпад в ее сторону и ...
Glas
Гость
« Ответ #2285 : 15 Июня 2009, 19:05:09 »

Вы что ли знаете, каково потом человеку?? Следите за языком, пожалуйста. Это было совершенно немотивированно. В общем, еще один неадекватный выпад в ее сторону и ...

И эта девушка обвиняет меня в хамстве. Куда катится мир? Подмигивающий

Это уж, видно, в вашей передаче все стало таким мрачным.

Лучше сами с ней поговорите (она читает форум). А то навешаете на меня собачий лай всей округи. Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 19:11:15 от Glas » Записан
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2286 : 15 Июня 2009, 19:23:32 »

Вы что ли знаете, каково потом человеку?? Следите за языком, пожалуйста. Это было совершенно немотивированно. В общем, еще один неадекватный выпад в ее сторону и ...

А как еще осаживать хамов? Притом, заметьте, я абсолютно корректна и говорю по факту, ничего не придумывая. И, поверьте, мне очень тяжело разочароваться в человеке... Все, больше не реагирую. Себя не уважать...
Glas
Гость
« Ответ #2287 : 15 Июня 2009, 19:26:48 »

А как еще осаживать хамов? Притом, заметьте, я абсолютно корректна и говорю по факту, ничего не придумывая. И, поверьте, мне очень тяжело разочароваться в человеке... Все, больше не реагирую. Себя не уважать...

Аналогично.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #2288 : 15 Июня 2009, 21:16:22 »

Я почему-то сомневаюсь, что у вас филологическое образование. Еще меньше уверен, что вы имеете журналистское. Поэтому поосторожнее со словами типа "безграмотный". То, что заголовок вам не нравится, или вам кажется, что он составлен неправильно, не значит, что он безграмотный. На всякий случай - проконсультируйтесь со специалистом, что такое инверсия.
Безграмотный заголовок, чего уж там (у меня филологическое образование, хехе)... Подмигивающий

Pavel A
Постоялец

« Ответ #2289 : 16 Июня 2009, 09:13:27 »

Беседовала сегодня с автором материала в НК. Она, действительно, до сих пор находится в этических сомнениях. Но работа есть работа, задание редакции, цели, которые перед ней поставили она выполнила.
Я ни в коем разе НЕ решала за Лисовую, что и почему она делала, ничего не имела против нее. Это уж, видно, в вашей передаче все стало таким мрачным. Хотя вот если бы меня редакция заставляла идти к матери подозреваемого и это никак не вязалось бы с моими моральными принципами - не пошла бы.
Это что ж за редакция такая - сука бессердечная, заставляющая журналистов идти к матери подозреваемого ковырять ей старые раны и наносить новые? Надо понимать, что редактор и его прихлебатели, у которых прибыль на первом месте? Отправиться в Курган и на месте добывать информацию - идея Лисовой. "Прихлебатели", к слову, сомневались в целесообразности ее осуществления, но, в конце концов, согласились, а редактор выписал командировочные. И хорошо, что Наталья настояла на своем. Получился отличный материал с эксклюзивными подробностями. Но говорить журналистке, куда в Кургане она должна пойти, с кем и о чем беседовать... Может, конечно, в других редакциях и опытных корреспондентов начальство за ручку водит, но не в НК. Задания редакции, понятное дело, бывают, но что-то не припомню случая, когда журналисту приходилось по заданию редакции переступать через собственные этические принципы, политические убеждения или религиозные верования.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2290 : 16 Июня 2009, 09:36:26 »

Отправиться в Курган и на месте добывать информацию - идея Лисовой. "Прихлебатели", к слову, сомневались в целесообразности ее осуществления, но, в конце концов, согласились, а редактор выписал командировочные. И хорошо, что Наталья настояла на своем. Получился отличный материал с эксклюзивными подробностями.
А мне за идею комиссионные положены?  Подмигивающий
Согласен взять рекламой.  Улыбка
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2291 : 16 Июня 2009, 09:41:40 »

Отправиться в Курган и на месте добывать информацию - идея Лисовой. "Прихлебатели", к слову, сомневались в целесообразности ее осуществления, но, в конце концов, согласились, а редактор выписал командировочные. И хорошо, что Наталья настояла на своем. Получился отличный материал с эксклюзивными подробностями.
не канает:) в день озвучивания идеи Николаичем статья уже была почти написана:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #2292 : 16 Июня 2009, 09:48:53 »

Ну воооот. Опять мне не повезло.  Смеющийся
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2293 : 16 Июня 2009, 09:53:55 »

Отправиться в Курган и на месте добывать информацию - идея Лисовой.
А мне за идею комиссионные положены? Согласен взять рекламой.
Ну воооот. Опять мне не повезло.
Патентовать надо было
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2294 : 16 Июня 2009, 10:00:08 »

В новом номере "НК" выйдет материал "по мотивам" форума "ВК" (продолжаем разговор о кризисе). Спешал сенькс 2 fly der - за заголовок (из его поста)
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости