Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:33:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983430 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #2295 : 16 Июня 2009, 11:05:25 »

В новом номере "НК" выйдет материал "по мотивам" форума "ВК" (продолжаем разговор о кризисе). Спешал сенькс 2 fly der - за заголовок (из его поста)
Вы только, плиз, упомяните об этом в материале - что мол по мотивам форума К-УР...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2296 : 16 Июня 2009, 11:09:39 »

авторство моих слов зарезервировано, о чем говорит соответствующий значок у ника. ссылка обязательна!  RTFM

Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2297 : 16 Июня 2009, 12:58:42 »

Спешал сенькс 2 fly der - за заголовок (из его поста)
Дело конечно не моё (меня уже отфутболили за патентом), но спасибо на хлеб не намажешь.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2298 : 16 Июня 2009, 13:46:26 »

авторство моих слов зарезервировано, о чем говорит соответствующий значок у ника. ссылка обязательна!  RTFM

Смеющийся
Славой сочтемся
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #2299 : 16 Июня 2009, 14:15:41 »

Уважаемые пользователи! Хочу ответить, потому что читаю какую-то ерунду про то, чего не было.
На самом деле:
1) Ехать в Курган никто меня не заставлял, сама решила и предложила это руководству.
2) По поводу статьи, своих действий действительно переживаю, но вряд ли жалею.
3) Никакие слова Пианистки меня не задели, об этом Глас (Е.Мироновой) я не говорила!!! Был разговор о том, что материал дался нелегко, о том, что просто смешно, если кто-то решил, что автором двигало желание быть замеченным. Что мне прекрасно работалось на заводе 8 лет без всякой славы.
4) Спасибо всем за отклики - и за поддержку, и за критику.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2300 : 16 Июня 2009, 14:19:07 »

Уважаемые пользователи! Хочу ответить, потому что читаю какую-то ерунду про то, чего не было.
На самом деле:
1) Ехать в Курган никто меня не заставлял, сама решила и предложила это руководству.
3) Никакие слова Пианистки меня не задели, об этом Глас (Е.Мироновой) я не говорила!!! Был разговор о том, что материал дался нелегко, о том, что просто смешно, если кто-то решил, что автором двигало желание быть замеченным. Что мне прекрасно работалось на заводе 8 лет без всякой славы.
Вот такие ответы я уважаю! Прямо, честно, без обиженок и без стервозности, которая почему-то принята в этой теме.
Сходу ПЛЮС!
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2301 : 16 Июня 2009, 14:53:59 »

На самом деле:
Наталья, спасибо, что развеяли домыслы. Я была уверена в вашей адекватности! Как глоток свежего воздуха) Успехов!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2302 : 16 Июня 2009, 15:04:27 »

На самом деле:
ну вот мы еще раз убедились в том, как известный всем юзер любит выдавать желаемое за действительное:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #2303 : 16 Июня 2009, 15:10:32 »

На самом деле:

Утверждаю об обратном. Вы говорили, что действительно, и возможно зря пришли к маме этого педофила. Неловко вам было, ведь женщина еще вас еще и супом накормила. А еще Наташа вы сказали, что сейчас вам с этим придется жить дальше.  Подмигивающий Причем плакались, что вас неправильно поняли на форуме  не только мне, но и Ларисе Лугининой. Зачем тогда был весь этот цирк с беготнёй в "КР"? Такая бедная овечка... Аццкий сотона
Полный капец. А я  вас  в душе еще  жалела.
Glas
Гость
« Ответ #2304 : 16 Июня 2009, 15:54:12 »

Прочтите эту статью, господа из "Компаса". Возможно, поймете хоть маленькую толику...
http://www.ogoniok.com/5015/20/

Не плюйте в суп!Дмитрий БЫКОВ
В нашем публичном пространстве не осталось ни политики, ни идейной борьбы, ни серьезной культуры, и ужас бытия ежедневно смотрит на нас глазами Лолиты Милявской и Андрея Малахова. Мы все словно живем на одной огромной кухне и говорим про одно

Человечество придумало множество замечательных отвлечений от ужаса существования — культуру, философию, сложные и высокие материи, политику, наконец. Она грязна, конечно, но далеко не так, как обычная коммунальная кухня, в которой грязи — буквальной и переносной — больше в разы, а страсти кипят такие, что не снились никакому майдану. Однако так уж устроена современная русская жизнь — и, думаю, в этом одна из главных причин ее нарастающей противности на фоне нарастающего благополучия, — что всех этих спасительных отвлечений мы лишены. Не знаю, сами ли мы у себя отняли все эти бонусы, несколько пресытившись ими в предыдущее десятилетие, или это чья-то организованная воля, но в нашем публичном пространстве не осталось ни политики, ни идейной борьбы, ни серьезной культуры, и ужас бытия ежедневно смотрит на нас круглыми глазами Лолиты Милявской. Она, и Андрей Малахов, и добрая дюжина их коллег помельче каждый день рассказывают нам во время ток-шоу страшные истории из жизни. Той самой жизни, не освещенной ни одной спасительной абстракцией, не разбавленной никаким культурным разговором, не сдобренной политическими страстями, которые, как перец в тухлом мясе, несколько забивают вкус обычной тухлятины.

Ведь жить на самом деле очень страшно. Я читаю форум Лолиты, куда женщины присылают свои истории — про мужа-алкоголика, мужа-импотента, мужа-садиста, отца-маньяка, мать-брошенку. Волосы дыбом встают. Смотрю очередной выпуск «Лолиты без комплексов» (а что еще смотреть-то?) про родителей, которые бросают своих детей, и детей, которые выбирают себе новых родителей. С ужасом выслушиваю историю виртуального романа: по интернету был белый и пушистый, в жизни оказался монстр монстром. Причем я с самого начала ожидал чего-то подобного, потому что жизнь, в отличие от политики, стопроцентно предсказуема. Именно поэтому люди придумали, например, премиальные, электоральные и спортивные игры — в которых никогда не знаешь, кто победит. А в жизни всегда знаешь: в ней победит наглейший, реже сильнейший. Я вот только выслушал начало истории — и мне уже понятно, что партнер по электронной переписке окажется скрытым извращенцем, лучшая подруга нагло уведет мужа, а шестнадцатилетняя дочь, красавица, скромница и умница, принесет в подоле. Это всегда так бывает. Это закон коммунальной кухни. Но мы по чьей-то странной прихоти — судя по телерейтингам, прихоть была наша собственная, — забили себе все остальные комнаты, кроме этой самой кухни. Библиотеку, гостиную, даже спальню, где все-таки иногда разговаривают, не все же совокупляться или храпеть, — все отсекли как нерейтинговое и, следовательно, непрагматичное. А оставили себе только ужас жизни как таковой.

Ведь эту самую жизнь, в чисто биологическом, животном ее смысле, любить решительно не за что. Жизнь, в которой ежесекундно обнаруживается новая болячка, соседка плюет в суп, муж пропивает зарплату, любовник никак не решится уйти от собственной жены, а машина ломается третий раз за месяц, — не стоит ломаного гроша. Честно говоря, мне страшно уже смотреть на Милявскую: я помню ее красивой и веселой. Сегодня передо мной мадам Стороженко с одесского привоза, для полноты образа ей не хватает только беспалых перчаток: надрывный хриплый голос, глаза навыкате и ложь в каждом слове. «И вы это терпели?! И вы позволили ему все это?! И он это сделал с вами?! Расскажите, как он это сделал! Здесь, сейчас, нам расскажите! Расскажите всем!!! Аплодисменты Маргарите за то, что она здесь, сейчас, перед нами так вывернула свою душу! (Сдавленные рыдания.) Нет, я не могу, я встану перед вами на колени! Вот! Стою! И он делал это каждую ночь?! Ааа!»

А другая расскажет, за что ее не любит свекровь. И как свекровь однажды ошпарила ее кипятком, а она простила свою свекровь. Сперва голову ей пробила, а потом простила. Зал встает.

Честно говоря, я не очень понимаю, чему тут радоваться. Все эти истории — в основном о бесконечном терпении, о том, как неумные и неинтересные люди изобретательно мучают друг друга, потому что ничего другого не умеют. Как подростки от скуки и сексуальной непросвещенности залетают в одиннадцатилетнем возрасте. Как их бабушки пиарятся на подобных историях, кочуя из одного ток-шоу в другое. Как люди живут российской провинциальной жизнью, потому что не знают никакой другой, и страстно ненавидят всех, кто из этой среды вырвался. Все, о чем говорят у Милявской и Малахова, настоящего человека не должно занимать ни секунды. Он вообще не должен фиксироваться на таких вещах — не задумываемся же мы о составе почвы, по которой ходим. Но если человек не видит и не знает ничего, кроме этой почвы? Если его элементарно отучили поднимать глаза? Если о политике и идеологии в телевизоре не говорят, а культурные фильмы и умные разговоры слушать запрещено, потому что это нерекламоемко? Что ж ему останется? Только плевать соседу в суп и залетать в одиннадцатилетнем возрасте — всего-то и радости.

Сегодня, когда в России осталась ровно одна политическая сила, которая сама, ради хоть какого-то оживления реальности, вынуждена устраивать борьбу нанайских мальчиков в виде вялой полемики двух партий власти, — всех этих прекрасных отвлечений мы лишены и оттого в обществе, столь стабильном, нарастает страшная тоска и злость. Посмотрите, какая дикая озлобленность сквозит сегодня во всех политических дискуссиях, ушедших в интернет. Посмотрите, как проснулось все пещерное вроде оголтелого нацизма и вульгарнейшего быдлячества. Мы никогда не были так расколоты, так полны взаимной ненависти, так утомлены друг другом — в точности как соседи все на той же кухне, где от чада и грязи давно почернели все окна и потому в окно никто не смотрит. Мы живем бытом, а о том, что «страшнее Врангеля обывательский быт», нам сказал еще первый поэт революции, человек, между прочим, очень неглупый.

А ведь быт — это еще не все. Ведь Глеб Пьяных и подобные ему «профессия-репортеры» спешат продемонстрировать нам гроздь физиологических уродств, нравственных патологий, врожденных вывихов и приобретенных маний: это чтобы человеку, лишившемуся всех ориентиров, было за что уважать себя. Хотя бы от противного. Хотя бы за то, что он не такой. И потому через нашу коммунальную кухню постоянно пробегают маньяки, серийные убийцы и ни в чем не повинные жертвы пьяного зачатия, снятые подробно, сладострастно, под жуткую музычку и загробный закадровый голос. И отвлечься нечем — потому что все предопределено и поделено, и даже про Лугового уже все понятно. Тем более что в его ток-шоу совершенно лолитские интонации.

Дайте мне на секунду оторвать глаза от задавленных жизнью женщин, изувеченных алкоголем мужчин, от низменных страданий и жалких радостей, прекратите закачивать в мои легкие прогорклый смрад ваших домашних разборок, не лезьте ко мне в душу вашими тещами и свекровями, разбившимся спьяну деверем и снохачествующим свекром! Неужели никто никогда не объяснил этим людям, что Кант и Бетховен, Тарковский и Бергман, политика и даже политический пиар существуют только для того, чтобы иногда отвлекаться от мусорного ведра, называемого повседневной человеческой жизнью?!

Нет, не объяснил. Они так и думают, что это все такое разводилово, чтобы дурить нашего брата.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #2305 : 16 Июня 2009, 16:43:49 »

Смотрю очередной выпуск «Лолиты без комплексов» (а что еще смотреть-то?)

Смеющийся как будто этот ящик обязательно смотреть надо.. гг
я по нему только футбол смотрю

извините, не удержалась

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2306 : 16 Июня 2009, 17:17:55 »

ээээ....это всё от неправильного масла в голове. Пипл жрёт то чем его кормят, производит себя, в процессе из-за нелепых предрассудков совершает кучу дурацких действий. Побольше этой кухонно-скандальной теле-жвачки и сами такие же станете. Будете Обсусоливать жизнь других, сначала восхвалять человека, а потом кричать о разочаровании, что все кругом уроды и никто не понимает... И мерять всех по себе

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2307 : 16 Июня 2009, 18:36:22 »

Прочтите эту статью, господа из "Компаса". Возможно, поймете хоть маленькую толику...
Зря вы так. Можно подумать в КР и в других СМИ ничего похожего никогда не бывает. А ваши выпады чем дальше, тем больше отдают тем самым кухонным бытовым завистничеством, про которое статейку запостили  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
« Ответ #2308 : 16 Июня 2009, 18:42:01 »

Зря вы так. Можно подумать в КР и в других СМИ ничего похожего никогда не бывает. А ваши выпады чем дальше, тем больше отдают тем самым кухонным бытовым завистничеством, про которое статейку запостили  Подмигивающий
Докажите сперва. Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2309 : 16 Июня 2009, 18:46:59 »

Докажите сперва. Подмигивающий
Оно мне надо?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости