Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 20:35:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983649 раз)
Glas
Гость
« Ответ #2310 : 16 Июня 2009, 18:52:34 »

Докажите сперва. Подмигивающий
Оно мне надо?

Мне тоже, однако.  Но не надо огульно, ага? Аргументы и факты , плиз. Улыбка
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2311 : 16 Июня 2009, 19:05:14 »

Аргументы и факты покупайте в ларьке. По четвергам  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
« Ответ #2312 : 16 Июня 2009, 19:09:40 »

Аргументы и факты покупайте в ларьке. По четвергам  Подмигивающий

Значит, нечем крыть. Подмигивающий
Адьё. Улыбка
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2313 : 16 Июня 2009, 19:13:06 »

Адьё. Улыбка
Просто такие игры мне неинтересны. У вас все карты крапленые и правила меняются в зависимости от настроения

Glas
Гость
« Ответ #2314 : 16 Июня 2009, 19:19:44 »

Адьё. Улыбка
Просто такие игры мне неинтересны. У вас все карты крапленые и правила меняются в зависимости от настроения
Конкретезируйте своё "у вас". Улыбка
И определитесь с направлением. "Для всех червонцем не будешь" (с) Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 05:50:54 от Glas » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2315 : 16 Июня 2009, 22:45:51 »

Конкретизирую: у Вас, Glas

Glas
Гость
« Ответ #2316 : 17 Июня 2009, 06:32:09 »

Заблуждаетесь, милейший. Я в карты не играю. Предпочитаю шахматы.
Glas
Гость
« Ответ #2317 : 17 Июня 2009, 07:33:46 »

Уважаемые пользователи! Хочу ответить, потому что читаю какую-то ерунду про то, чего не было.
На самом деле:
1) Ехать в Курган никто меня не заставлял, сама решила и предложила это руководству.
2) По поводу статьи, своих действий действительно переживаю, но вряд ли жалею.
3) Никакие слова Пианистки меня не задели, об этом Глас (Е.Мироновой) я не говорила!!! Был разговор о том, что материал дался нелегко, о том, что просто смешно, если кто-то решил, что автором двигало желание быть замеченным. Что мне прекрасно работалось на заводе 8 лет без всякой славы.

Наташа, в следующий раз со своими душевными метаниями обращайтесь напрямую к своим руководителям. Пусть они вам вытирают крокодильи слезы. И перестаньте  бегать в "КР" за пониманием. У меня лично для вас  сухие платки закончились.

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2318 : 17 Июня 2009, 07:47:34 »

А еще у вас белоснежные крылья и нимб, ага...
Знаете, будь тут народ поговнистее и постервознее, вас за ваши "перлы" и наезды в этой теме (к сожалению, заботливо подчищенные модераторами или вами) давно бы уж затаскали по судам за оскорбления. Вы бы с таким рвением и в таких выражениях про чиновников наших писали - газетку бы раскупали шустрее и охотнее...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #2319 : 17 Июня 2009, 07:57:59 »

Знаете, будь тут народ поговнистее и постервознее, вас за ваши "перлы" и наезды в этой теме (к сожалению, заботливо подчищенные модераторами или вами) давно бы уж затаскали по судам за оскорбления. Вы бы с таким рвением и в таких выражениях про чиновников наших писали - газетку бы раскупали шустрее и охотнее...

Если бы на форуме кроме меня еще кто-то из "КР" остался, то была бы иная картина маслом. Увы, шеф покинул сии страницы. Пляшите дальше под дудку бульварной прессы.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2320 : 17 Июня 2009, 08:00:41 »

героиня!!! Просто героиня!!! Смеющийся
т.е. если бы на форуме остался еще кто-то из КР, вы бы вдвоем (втроем, впятером, всем коллективом?) поливали окружающих (ну в частности меня) грязью? Вы так уверены в своих коллегах, в том что они к вам присоединились бы? Я вот всегда думала, что остальные в КР адекватны...

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2321 : 17 Июня 2009, 08:06:02 »

Если бы на форуме кроме меня еще кто-то из "КР" остался, то была бы иная картина маслом. Увы, шеф покинул сии страницы. Пляшите дальше под дудку бульварной прессы.
И не мудрено что ваш шеф покинул сии страницы... любой здравомыслящий человек сделал бы это... бульварная пресса на порядок честнее и целомудренней темы "Каменские СМИ"... Тем более, что в "споре" истины не рождается, как видим...  Йа креведко

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Glas
Гость
« Ответ #2322 : 17 Июня 2009, 08:17:55 »

И не мудрено что ваш шеф покинул сии страницы... любой здравомыслящий человек сделал бы это... бульварная пресса на порядок честнее и целомудренней темы "Каменские СМИ"... Тем более, что в "споре" истины не рождается, как видим...  Йа креведко

Да. У него есть чему поучиться. Не оспоривать глупцов, например.  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2323 : 17 Июня 2009, 08:35:05 »

Не знаю, к какой теме подойдет мой пост лучше всего, а потому продублирую его и в эту ветку:

Джордж Оруэлл. Политика и английский язык (публицистика, из незаконченного). <- Рекомендую к прочтению всем СМИшникам. Вообще это эссе, поднимает ряд проблем, которые уже давно выливаются за пределы английского языка, как [вырезано цензурой] из ночника. Жаль что оно не закончено...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #2324 : 17 Июня 2009, 10:34:22 »

Может конкретно и не вникал в данную тему и дискусии, но Вам Glas завидно чтоли, ну поплакались вам в жилетку и что вы сразу ехидно так разтрезвонили все и вся, а вот она такая бяка, вот, а я вот, а они и вообще.

Завоевываю мир)))
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости