Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 20:33:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1983643 раз)
Glas
Гость
« Ответ #2325 : 17 Июня 2009, 10:45:54 »

Может конкретно и не вникал в данную тему и дискусии, но Вам Glas завидно чтоли, ну поплакались вам в жилетку и что вы сразу ехидно так разтрезвонили все и вся, а вот она такая бяка, вот, а я вот, а они и вообще.

Никто не собирался трезвонить. Тем более ехидничать. Когда она к нам приходила, то казалось, что человек реально ищет ответы на  вопросы. И совсем не нотка гуманизма, а сомнения прозвучали в ее  статье.
Не надо было тогда  вводить "КР"овцев в заблуждение о якобы своих моральных терзаниях. Как сделала, так сделала.
Считает свой поступок правильным? Уверенна в своей правоте? Флаг в руки. Зачем тогда овечьей шкуркой прикрываться и валить с больной головы на здоровую? 
Человек, по-видимому, выживает в заданных условиях.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 11:09:01 от Glas » Записан
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #2326 : 17 Июня 2009, 11:29:10 »

Уважаемые пользователи! Хочу ответить, потому что читаю какую-то ерунду про то, чего не было.
На самом деле:
1) Ехать в Курган никто меня не заставлял, сама решила и предложила это руководству.
2) По поводу статьи, своих действий действительно переживаю, но вряд ли жалею.
3) Никакие слова Пианистки меня не задели, об этом Глас (Е.Мироновой) я не говорила!!! Был разговор о том, что материал дался нелегко, о том, что просто смешно, если кто-то решил, что автором двигало желание быть замеченным. Что мне прекрасно работалось на заводе 8 лет без всякой славы.

Наташа, в следующий раз со своими душевными метаниями обращайтесь напрямую к своим руководителям. Пусть они вам вытирают крокодильи слезы. И перестаньте  бегать в "КР" за пониманием. У меня лично для вас  сухие платки закончились.
Уже третий вариант комментария на пост Лисовой)) Ах как же раздражает, когда оппонент игнорирует все провокации... Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2327 : 17 Июня 2009, 11:44:06 »

интересно, признается человек, что облажался и опозорился? Улыбка

что бы и кто бы там кому не говорил, но это было сказано наверное не для передачи на форум, а? Рот на замке

Может конкретно и не вникал в данную тему и дискусии, но Вам Glas завидно чтоли, ну поплакались вам в жилетку и что вы сразу ехидно так разтрезвонили все и вся, а вот она такая бяка, вот, а я вот, а они и вообще.

Никто не собирался трезвонить. Тем более ехидничать. Когда она к нам приходила, то казалось, что человек реально ищет ответы на  вопросы. И совсем не нотка гуманизма, а сомнения прозвучали в ее  статье.
НЕ СОБИРАЛСЯ, но растрезвонил и поехидничал. и многие это увидели и сказали даже. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2328 : 17 Июня 2009, 11:46:45 »

Уважаемые пользователи! Хочу ответить, потому что читаю какую-то ерунду про то, чего не было.
На самом деле:
1) Ехать в Курган никто меня не заставлял, сама решила и предложила это руководству.
2) По поводу статьи, своих действий действительно переживаю, но вряд ли жалею.
3) Никакие слова Пианистки меня не задели, об этом Глас (Е.Мироновой) я не говорила!!! Был разговор о том, что материал дался нелегко, о том, что просто смешно, если кто-то решил, что автором двигало желание быть замеченным. Что мне прекрасно работалось на заводе 8 лет без всякой славы.

Наташа, в следующий раз со своими душевными метаниями обращайтесь напрямую к своим руководителям. Пусть они вам вытирают крокодильи слезы. И перестаньте  бегать в "КР" за пониманием. У меня лично для вас  сухие платки закончились.
Уже третий вариант комментария на пост Лисовой)) Ах как же раздражает, когда оппонент игнорирует все провокации... Крутой

мы всё видим. Улыбка
надо будет подумать над включением опции "отмена редактирования" для отдельных юзеров. а то пишут и правят и правят и правят... Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #2329 : 17 Июня 2009, 11:59:10 »

Да, облажалась. Поверила.  ^-^
Перечитайте ветку. Изначально  я отвечала Пианистке, что она не имеет права  за человека отвечать, если не в курсе, сожалеет он о своем поступке или нет. И ( о, простите за некорректность) сообщила, что сам автор сомневается.
А потом уж пошло-поехало. Видимо, моральные сомнения не вписываются в общую политику "НК". Что случилось в недрах "Компаса"?  Это уж их разборки и политика. Пусть свой  сор и ссоры больше в "КР" не приносят.

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #2330 : 17 Июня 2009, 12:03:06 »

и она снова вся в белом!

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2331 : 17 Июня 2009, 12:09:46 »

и она снова вся в белом!
Улыбка

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2332 : 17 Июня 2009, 14:00:10 »

Опять срач какой-то, эту бы энергию. да в мирное русло - может и кризис бы кончился уже.
Нашли из-за чего... Заголовок? Ну да, ьеглым взглядом вообще кажется будто написано "Школьный учитель оказался педофил", но присмотришься - не, нормально, не инглиш же, где все строго в порядке очереди...
Статья - ну как нормальная статья. Да молодец журналист, съездил в далекий город, тема тяжелая - понятно, ну раз никто не заставлял под пистолетом браться - значит че теперя расстраиваться. Хотя помоему можно было и обойтись без эротических цитаций, ну дак  я эстет-литературщина.
В общем и целом, как говаривал Никитос (который МихАлков): прибежали, посмотрели, потрындели, намахнули и опять все стоит. Ну или как-то так
В итоге то все сводится опять к разборам двух-трех человек. Стоит ли ради этого целую ветку в форуме деражть, а?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2333 : 17 Июня 2009, 19:53:38 »

Стоит ли ради этого целую ветку в форуме деражть, а?
Собственно никто никого не держит  Подмигивающий Ветка живет вполне самостоятельной жизнью. И фактически является одной из самых популярных. Значит это кому нибудь нужно...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2334 : 23 Июня 2009, 18:31:50 »

В новом номере "НК" выйдет материал "по мотивам" форума "ВК" (продолжаем разговор о кризисе). Спешал сенькс 2 fly der - за заголовок (из его поста)

А есть скан статьи? Ну, для местного архива типа. Строит глазки Улыбка

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2335 : 23 Июня 2009, 18:35:25 »

+1 голос.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
« Ответ #2336 : 23 Июня 2009, 20:53:49 »

и она снова вся в белом!
Улыбка

Очень остроумно. Улыбка
"Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно" (с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2337 : 23 Июня 2009, 23:03:22 »

Ой, да ладно Вам. Всё это не более чем ответная реакция. Улыбка

Pavel A
Постоялец

« Ответ #2338 : 24 Июня 2009, 09:32:08 »

В новом номере "НК" выйдет материал "по мотивам" форума "ВК" (продолжаем разговор о кризисе). Спешал сенькс 2 fly der - за заголовок (из его поста)
А есть скан статьи? Ну, для местного архива типа.
Может, pdf-ка подойдет? Сбросим на указанный вами адрес
Nikolaich
Гость
« Ответ #2339 : 24 Июня 2009, 09:33:38 »

И мне пожалста.  Строит глазки
Можно вот сюда: santehnikaural@mail.ru
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости