Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:49:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1985442 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2505 : 12 Октября 2009, 18:57:32 »

для информативности и этот движок вполне катит. Но сайт всё-равно как сетевая визитная карточка. Краткая инфа, телефоны, радует, что хоть новости выкладывают. Интерактивности как таковой не наблюдается, архивов нет. При нынешнем безлимитном интернете, думаю надо развивать это дело. Будет народ ходить, будут рекламодатели, баннерная реклама и тд. Ну вобщем, пока не развито это, не приоритетное направление.

PARAZITIFFF
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2506 : 12 Октября 2009, 19:03:59 »

Интерактивности как таковой не наблюдается, архивов нет.  Ну вобщем, пока не развито это, не приоритетное направление.
а жаль
я бы читал в инетеrtfm
а покупать - не покупаю В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #2507 : 13 Октября 2009, 08:38:54 »

для информативности и этот движок вполне катит. Но сайт всё-равно как сетевая визитная карточка. Краткая инфа, телефоны, радует, что хоть новости выкладывают. Интерактивности как таковой не наблюдается, архивов нет. При нынешнем безлимитном интернете, думаю надо развивать это дело. Будет народ ходить, будут рекламодатели, баннерная реклама и тд. Ну вобщем, пока не развито это, не приоритетное направление.

Догадливый ты какой, Саша. Это действительно презентационный сайт - в основном для рекламодателей и партнеров и пр. деловых людей. Интерактивность, архивы, чат и еще масса полезного, любопытного и важного - на конкретном сайте газеты (он в работе)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2508 : 13 Октября 2009, 09:10:07 »

вот это радует, что в работе! Значит руководство всё-таки заинтересовалось в развитии и реальных перспективах. Главное, чтоб кто-то следил и обновлял это дело, а то знаем мы эти должности с "совмещением". Ну от себя добавлю, что нужны какие-то красивые "презентухи" и форум-чат для молодёжи - по традиции "междусобойчик". Плюсом вопросы радийщикам. При постоянном упоминании на радио и в газете будет хорошая реклама.

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #2509 : 15 Октября 2009, 13:03:38 »

Уважаемые представители городских СМИ. Прошу обратить внимание на проходящую у нас, я надеюсь постоянно, акцию 100 рублей за новость. Думается что для представителей пишущей профессии, или же для тех кто только хочет стать таковым, это с одной стороны, вполне неплохой вариант практики на не вполне освоенном в городе информационном поле, а с другой вполне реальный шанс заработать, я думаю, не лишние деньги. Ибо при всей кажущейся несерьёзности суммы количество новостей (в день, в неделю, в месяц) никто не ограничивает.
Я не призываю вас отказывать в лояльности к тому СМИ где в настоящий момент работаете, но наверное у каждого журналиста были случаи, когда та или иная информация по различным причинам не могла быть напечатана в газете/озвучена на радио/выйти видеосюжетом. Надеемся на ваше внимание и понимание.
Я понимаю, что для "матерых" журналистов всё это не очень интересно, но надеюсь что эта информация может быть полезна для начинающих журналистов или для тех кто не против осваивать новое и поистине бескрайное информационное пространство под названием интернет.
Подробности и вопросы по акции тут: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2070.0.html

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Blaze
Ветеран

« Ответ #2510 : 15 Октября 2009, 22:17:27 »

Уважаемые представители городских СМИ. Прошу обратить внимание на проходящую у нас, я надеюсь постоянно, акцию 100 рублей за новость. Думается что для представителей пишущей профессии, или же для тех кто только хочет стать таковым, это с одной стороны, вполне неплохой вариант практики на не вполне освоенном в городе информационном поле, а с другой вполне реальный шанс заработать, я думаю, не лишние деньги. Ибо при всей кажущейся несерьёзности суммы количество новостей (в день, в неделю, в месяц) никто не ограничивает.
Я не призываю вас отказывать в лояльности к тому СМИ где в настоящий момент работаете, но наверное у каждого журналиста были случаи, когда та или иная информация по различным причинам не могла быть напечатана в газете/озвучена на радио/выйти видеосюжетом. Надеемся на ваше внимание и понимание.
Я понимаю, что для "матерых" журналистов всё это не очень интересно, но надеюсь что эта информация может быть полезна для начинающих журналистов или для тех кто не против осваивать новое и поистине бескрайное информационное пространство под названием интернет.
Подробности и вопросы по акции тут: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2070.0.html

+5  Я просто восхищен Вами ( без всяких насмешек и ухмылок, на полном серьёзе).

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #2511 : 20 Октября 2009, 22:45:53 »

Россия стала 153-й в рейтинге "Репортеров без границ" - по степени свободы СМИ

В нынешнем году в рейтинге организации "Репортеры без границ", где оценивается степень свободы СМИ в различных странах мира, Россия находится на 153-м месте, по соседству с Фиджи и Тунисом. Годом ранее "Репортеры" ставили ее на 141-е место. В первой десятке сейчас - по степени свободы СМИ - Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Швеция, Эстония, Нидерланды, Швейцария, Исландия, Литва.

США поднялись на 20 пунктов и разделили 20-е место с Люксембургом и Великобританией. Израиль опустился на 48 пунктов и занимает сейчас 93 место, рядом с Катаром и Гвинеей-Бисау. А в конце списка-2009 - Иран, Туркменистан, Северная Корея и Эритрея.

Рейтинг "Репортеров без границ" составляется по результатам опроса, проводимого среди нескольких сотен журналистов и экспертов в области СМИ.

http://www.polit.ru/news/2009/10/20/rus153.popup.html
 Йа креведко Шокирован Апстена

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2512 : 27 Октября 2009, 08:51:23 »

Куда все смишники подевались?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #2513 : 27 Октября 2009, 09:16:05 »

Куда все смишники подевались?
1 версия...
Говорят главные стали читать форум... Вот свои и политкорректностью озаботились... Конкуренты стало быть тоже поутихли... Давай  Арий "попинаем" кого... кроме Компаса, Каменского и Удачи! Есть кто есчо?

2 версия...
Думаю у тети Лены модем забрали... и на работе и дома...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2514 : 27 Октября 2009, 09:18:58 »

Лишь бы живая была... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Carina
Постоялец

« Ответ #2515 : 27 Октября 2009, 11:21:25 »

Я еще есть, но я не каменская :D
7_-_7
Новичок
*

« Ответ #2516 : 27 Октября 2009, 13:16:11 »

интернет.
Слово "интернет" с недавних пор правильно писать с огромной буквы: "Интернет"  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2517 : 27 Октября 2009, 14:06:38 »

чота ты жути понагнал   Шокирован Шокирован Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2518 : 29 Октября 2009, 09:43:52 »

В первой десятке сейчас - по степени свободы СМИ - Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Швеция, Эстония, Нидерланды, Швейцария, Исландия, Литва.
Ну, со скандинавами все понятно. Им прохладно и хорошо. Голландия "как собирала тюльпаны так и собирает" (с) ППС. С кантонами швейцарскими тоже понятно. Но эстонцы с литовцами здесь что делают? Или там случайно вышел материал под названием "А нам все равно, что врач "Жальгириса" воевал на стороне красных"  Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2519 : 29 Октября 2009, 09:45:36 »

чота ты жути понагнал   Шокирован Шокирован Шокирован
Не далее как на прошлой неделе она мне сказала: "А ты читал, что там пишут на форуме? Нет? А ты поинтересуйся" Так что Дмитриевна в теме Подмигивающий
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости