Чтобы читать газеты регулярно - нужно чтобы возникало желание их регулярно читать, у меня такого не появляется (это не вам минус, это я такой аморальный урод и антисоциальная личность).
Буквально пять с плюсом за кокетство
Тогда бы уж и Шерлока Холмса процитировать: "Мне все равно - круглая Земля или плоская. Для моей работы - это не принципиально". Дело-то в другом. Вот дали оценку нам. Где-то были верные штришки. Но меня задевает, что о некоторых вещах рассуждают с позиции плюшевого цинизма: мол, да знаем мы вас до того хорошо, что и знать не хотим
Вот просто ради интереса купите КР и НК, сегодня как раз вышли номера и просканируйет в сознании со всей своей антисоциальной удалью
Интересно было бы почитать
Я это уже делал однажды. Мне сказали что ради меня одного прогибаться никто не будет...
Покупать не буду, денег жалко, а вот коллега купил номерочек НК. Листаем:
1 - реклама
2 - околоэкономисеский дайджест с разными цифирями (из интернету возможно)
3 - ЕДРОСО-Мишаринский предвыборный бред о том как все будет ништяк под руководством двух карликов, Рекламка банка.
4 - Городские новости обо всем. Улыбнуло что двум ЛДПРовцам за расклейку плакатов грозит административная ответственность, а вот ЕР только "вынесено предупреждение". Ну а как же иначе. Все звери равны, но есть звери равнее других (с)
5 - Реклама КиБ и банка
6 - О предпринимателях (не интересно потому что не предприниматель)
7 - О садиках (не интересно потому что получили место)
8 - Пиар банка
9 - Разнообразная реклама и пиар
10 - Слезливая история про автокредиты и банки каковых в интернете миллион
11 - Рассказ про хорошие дела фонда "Синара", Проблема курительных смесей (надо же полтора года курили а спохватились только теперь), Реклама банка
12 - Про цветы к 8 марта (зачем?)
13 - Смайл.
14 - Материал про Владимира Петрука
15 - Много о подписке и немножко о спорте.
16 - О ДХШ-1, Реклама банка
17 - Девушка в стиле "Компас" (IMHO интересно только для конкурсанток и тех кто их поддерживает)
18 - Туристический дайжест (Интернет судя по всему)
19-30 - Теленеделя
31 - о шоу по ТВ и о ПродактПлейсмент
32 - Про еду как лекарство (не ново), Всякая реклама
33 - Тест, гороскоп, реклама
34 - 43 - объявления всякие
44 - 45 - развлекалово и реклама
46-47 - Пиар лекарственных средств
48 - Реклама
Подытожим: Из всей газеты захотелось прочитать и прочитал только материал про Петрука и то как Татьяна Ксенофонтова защищала старушку от "беспредела" коммунальщиков. Все остальное - мимо кассы. Вывод - продолжаем не читать газету.