Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 08:43:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1999359 раз)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #3180 : 16 Апреля 2010, 14:58:27 »

У НК периодически случается такое закидывание рекламой. Помню был месяц когда от силы 4 полосы были под статьями, на мой взгляд, это сезонное. - пик обычно приходится на лето. Может рекламная служба нарабатывает себе на отпуск Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3181 : 16 Апреля 2010, 15:19:14 »

Я чего-то не врубаюсь. Вы работаете в Каменске, а рекламу размещаете в Е-бурге. Какой вообще от нее можно ожидать эффект?
Кто Вам сказал, где я работаю? И почему Вы решили, что моя деятельность ограничивается только Каменском?
А газета из Покровки назначит цену такую, какую смогут заплатить рекламодатели.
Вот ключевое слово - СМОГУТ. Скажу иначе - БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ за неимением альтернативы.
Про "только Каменск" понял из первоначального посыла. Звиняйте, если что. В абсолютных цифрах ясно, что в Е-бурге рекламу увидит больше людей, но степень охвата населения в Каменске все одно будет выше. Тут уж на что и когда ориентироваться.
А мы никому руки не выкручиваем - в Каменске альтернатива есть.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3182 : 16 Апреля 2010, 15:39:19 »

В свете последних кадровых перестановок, произошедших в печатных СМИ, решил тут помониторить информационных городские издания. После беглого просмотра могу сказать что КР ничем принципиально на мой взгляд не изменился. Вполне типичный номер для последнего времени. В НК вновь убедился в прежних "косяках" типа не указывания откуда берется перепечатка. Ну и НК все больше и больше напоминает рекламную газету в которой информация - это только обрамление для рекламы. Как это делает например Каменская газета. А вот КР остается прежде всего городских информационным изданием. Это не в претензии - кушать всем хочется. Но только тогда пафос по поводу лучшего информационного издания становится несколько неуместен  Подмигивающий
Если кому то интересно - могу подробней по изданиям расписать. Но попозже.
Я не поленился и пересчитал прямые информационные поводы в последних номерах. Мой расклад: КР - 26, НК - 27. Одна информация (про дни профилактики - повторяется в обеих изданиях). В НК - все информповоды прокачены журналистами, в КР - на треть (это на глазок, может, и больше) пресс-службой мэрии. Так что я попафосничаю пока.
И с нетерпением буду ждать ваш расклад.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3183 : 16 Апреля 2010, 15:57:44 »

В свете последних кадровых перестановок, произошедших в печатных СМИ, решил тут помониторить информационных городские издания. После беглого просмотра могу сказать что КР ничем принципиально на мой взгляд не изменился. Вполне типичный номер для последнего времени. В НК вновь убедился в прежних "косяках" типа не указывания откуда берется перепечатка. Ну и НК все больше и больше напоминает рекламную газету в которой информация - это только обрамление для рекламы. Как это делает например Каменская газета. А вот КР остается прежде всего городских информационным изданием. Это не в претензии - кушать всем хочется. Но только тогда пафос по поводу лучшего информационного издания становится несколько неуместен  Подмигивающий
Я не поленился и пересчитал прямые информационные поводы в последних номерах. Мой расклад: КР - 26, НК - 27. Одна информация (про дни профилактики - повторяется в обеих изданиях). В НК - все информповоды прокачены журналистами, в КР - на треть (это на глазок, может, и больше) пресс-службой мэрии. Так что я попафосничаю пока.
И с нетерпением буду ждать ваш расклад.

Я тоже не поленюсь и ещё раз спрошу - где в газете информация о горячей линии с Мироновым?  Йа креведко
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3184 : 16 Апреля 2010, 16:51:30 »

Где в газете информация о горячей линии с Мироновым?  Йа креведко
Информация об этой горячей линии пришла, когда номер уже был сдан в печать. Задействованы другие СМИ медиа-группы.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3185 : 16 Апреля 2010, 17:27:32 »

Где в газете информация о горячей линии с Мироновым?  Йа креведко
Информация об этой горячей линии пришла, когда номер уже был сдан в печать. Задействованы другие СМИ медиа-группы.
А вопросы (когда-нибудь) Миронову будут заданы, почему информация о горячей линии предоставляется таким образом, что её невозможно дать в газету, которая, в свою очередь,  является основным средством получения информации целевой аудитории горячей линии (пенсионеры)?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3186 : 16 Апреля 2010, 17:34:46 »

Может кто нибудь из каменских СМИ возьмет на себя смелость провести "журналистское расследование" на тему игровых клубов. Чем живут? Почему живут? Как исполняется на территории каменска закон об ограничении деятельности игровых клубов.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3187 : 16 Апреля 2010, 17:58:43 »

Может кто нибудь из каменских СМИ возьмет на себя смелость провести "журналистское расследование" на тему игровых клубов. Чем живут? Почему живут? Как исполняется на территории каменска закон об ограничении деятельности игровых клубов.
ты на чо народ"подписываешь"
в эту тему дажы ФСБ нисуЁца
смерти СМИшной хочешь
Ещо до начала расследования газетку прикроют  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3188 : 16 Апреля 2010, 18:02:10 »

ты на чо народ"подписываешь"
в эту тему дажы ФСБ нисуЁца
смерти СМИшной хочешь
Ещо до начала расследования газетку прикроют  Смеющийся

ФСБ в теме  Рот на замке
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3189 : 16 Апреля 2010, 18:20:34 »

Я не поленился и пересчитал прямые информационные поводы в последних номерах.
Опять лукавите. Как в случае с охватом. Информационные поводы по версии НК - это 5-10 строчек  Подмигивающий Ну и 5 подробнее. А в КР наоборот. А если посчитать по месту, которое в газете уделено этим поводам?  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #3190 : 16 Апреля 2010, 19:52:11 »

А вот мне интересно мнение участников дискуссии, портал, на котором мы имеем честь присутствовать - это СМИ или не СМИ? Вроде как новости какие-то есть. Вроде как информация размещается и даже журналист работает. Мм?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #3191 : 16 Апреля 2010, 23:54:18 »

Может кто нибудь из каменских СМИ возьмет на себя смелость провести "журналистское расследование"
Не возьмёт...
Чотко было сказано какое-то время назад в этой теме: вам надо, вы и расследуйте....  Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3192 : 17 Апреля 2010, 08:22:46 »

Может кто нибудь из каменских СМИ возьмет на себя смелость провести "журналистское расследование"
Не возьмёт...
Чотко было сказано какое-то время назад в этой теме: вам надо, вы и расследуйте....  Улыбка

Совершенно верно, мы сами, в силу образования и профессиональных навыков, определяем, что нравится и интересно широкому кругу людей. А вы узкий круг. И вообще...не нравятся газеты - читайте в туалете туалетную бумагу!  Йа креведко
Silja
Ветеран

« Ответ #3193 : 17 Апреля 2010, 11:14:39 »

Не возьмёт...
ВСе уже 158 раз расследовано. Они (игровые клубы) - сейчас как-т переназвались, и для того, чтобы сделать экспертное заключение, что они игровые клубы, нужна какая-то дорогая экспертиза. А денег на нее город не дает.
Ну, потом, возможно. и отстегивают они ментам, не без того...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3194 : 17 Апреля 2010, 12:10:39 »

Экспертиза? Да ты чего? То есть если я открою OOO "Общество благородных девиц", которое на поверку будет самым обыкновенным борделем, то милиции для того, чтобы установить что это бордель нужна будет экспертиза? Или им хватит простого рейда и факта наличия голых "ночных бабочек" и клиентов?
Есть клуб, есть игровые автоматы, есть клиенты - какая еще экспертиза нужна? Дурдом да и только...

PS:  Если город не дает денег на экспертизу, значит лично Астахов несет уголовную (или административную?) отвественность за покрывательство игровых клубов и невыполнение закона. Так оно получается?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 12:18:36 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости