Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 02:52:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1999206 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3195 : 17 Апреля 2010, 13:03:06 »

Может кто нибудь из каменских СМИ возьмет на себя смелость провести "журналистское расследование"
Не возьмёт...
Чотко было сказано какое-то время назад в этой теме: вам надо, вы и расследуйте....  Улыбка
ВСе уже 158 раз расследовано. Они (игровые клубы) - сейчас как-т переназвались, и для того, чтобы сделать экспертное заключение, что они игровые клубы, нужна какая-то дорогая экспертиза. А денег на нее город не дает.
Ну, потом, возможно. и отстегивают они ментам, не без того...

И что об этом где-то писалось? Ну, про то, что у города нет денег для того, чтобы установить законность деятельности этих клубов?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3196 : 17 Апреля 2010, 13:33:11 »

И что об этом где-то писалось? Ну, про то, что у города нет денег для того, чтобы установить законность деятельности этих клубов?
А зачем? Лучше улей не ворошить, весь мёд уже давно распределили

PARAZITIFFF
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3197 : 17 Апреля 2010, 13:38:44 »

В свете последних кадровых перестановок, произошедших в печатных СМИ, решил тут помониторить информационных городские издания. После беглого просмотра могу сказать что КР ничем принципиально на мой взгляд не изменился. Вполне типичный номер для последнего времени. В НК вновь убедился в прежних "косяках" типа не указывания откуда берется перепечатка. Ну и НК все больше и больше напоминает рекламную газету в которой информация - это только обрамление для рекламы. Как это делает например Каменская газета. А вот КР остается прежде всего городских информационным изданием. Это не в претензии - кушать всем хочется. Но только тогда пафос по поводу лучшего информационного издания становится несколько неуместен  Подмигивающий
Если кому то интересно - могу подробней по изданиям расписать. Но попозже.
Я не поленился и пересчитал прямые информационные поводы в последних номерах.
Опять лукавите. Как в случае с охватом. Информационные поводы по версии НК - это 5-10 строчек  Подмигивающий Ну и 5 подробнее. А в КР наоборот. А если посчитать по месту, которое в газете уделено этим поводам?  Подмигивающий
Вот в чем прикол, Тим, чтобы выставить меня тем, кто выдает желаемое за действительное? Да, есть информповоды на 15 строк, а есть - на 200. Причем и в НК, и в КР. Что касается НК, я, заметь, говорю только о городских информповодах и только более-менее свежих. Плюс к тому в НК есть инфа, которая не является эксклюзивом, но появилась только в НК (и это, заметь, не творчество пресс-службы мэрии): бомж-мастерская, новый туристический маршрут по городу, поножовщина у ночного кафе, местный автор музыки "нойз", да хоть те же машины, провалившиеся под землю - тут НК проиграл только "Радио Компас". Я вовсе не собираюсь обращать тебя в иную веру - нравится тебе КР, я только порадусь за тебя, но немного объективности все же не помешало бы
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3198 : 17 Апреля 2010, 23:33:42 »

Экспертиза? Да ты чего? То есть если я открою OOO "Общество благородных девиц", которое на поверку будет самым обыкновенным борделем, то милиции для того, чтобы установить что это бордель нужна будет экспертиза? Или им хватит простого рейда и факта наличия голых "ночных бабочек" и клиентов?
Есть клуб, есть игровые автоматы, есть клиенты - какая еще экспертиза нужна? Дурдом да и только...

PS:  Если город не дает денег на экспертизу, значит лично Астахов несет уголовную (или административную?) отвественность за покрывательство игровых клубов и невыполнение закона. Так оно получается?

Это ещё не всё. Сейчас любая проверка должна осуществлятся с обязательным заблаговременным предупреждением владельцев!!!! Даже внезапно-внеплановая!!! А иначе - нарушение прав предпринимателя!!!! НИЗЯЯЯЯЯ.....
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3199 : 18 Апреля 2010, 00:51:09 »

Бизнес кошмарить нелза, зато муниципалов можжна....
min@
Ветеран

« Ответ #3200 : 18 Апреля 2010, 08:09:07 »

Бизнес кошмарить нелза, зато муниципалов можжна....
Те живут совершенно по другим законам...
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3201 : 18 Апреля 2010, 13:48:36 »

тут не сравниваются ОПФы, а отношение проверяльщиков к этим ОПФам
min@
Ветеран

« Ответ #3202 : 18 Апреля 2010, 13:59:41 »

тут не сравниваются ОПФы, а отношение проверяльщиков к этим ОПФам
Так и я о том же...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3203 : 18 Апреля 2010, 15:30:52 »

Я вовсе не собираюсь обращать тебя в иную веру - нравится тебе КР, я только порадусь за тебя, но немного объективности все же не помешало бы
Я не за НК и не за КР. Но мне интересно в целом развитие СМИ в городе. И я рад что, с одной стороны, в силу сложившихся исторических обстоятельств, имею воможность знать лично многих участников событий. А с другой не зависеть ни от одной из сторон, прежде всего материально. А вы уж шибко НК превозносите и других опускаете. Вот и приходится слегка противовесную позицию занимать  Улыбка 

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
« Ответ #3204 : 18 Апреля 2010, 15:40:50 »

Я вовсе не собираюсь обращать тебя в иную веру - нравится тебе КР, я только порадусь за тебя, но немного объективности все же не помешало бы
Я не за НК и не за КР. Но мне интересно в целом развитие СМИ в городе. И я рад что, с одной стороны, в силу сложившихся исторических обстоятельств, имею воможность знать лично многих участников событий. А с другой не зависеть ни от одной из сторон, прежде всего материально. А вы уж шибко НК превозносите и других опускаете. Вот и приходится слегка противовесную позицию занимать  Улыбка 

Спасибо за поддержку.
Кажется, кто-то обещал комментарий. Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3205 : 18 Апреля 2010, 18:48:30 »

Кажется, кто-то обещал комментарий. Подмигивающий
Комментарии будут когда все буквы в газетах осилю.  Строит глазки Букв много - глаз всего два...
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 18:50:31 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #3206 : 19 Апреля 2010, 11:32:35 »

молодой человек из Билайна, зажигавший тут на прошлой неделе, рассказал миру о его видении каменской журналистики
http://kaisi.livejournal.com/638614.html
сильно обидели мальчика:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #3207 : 19 Апреля 2010, 11:36:12 »

Мальчик пишет, что снесли его тему с городского портала...
Интересно, о чём речь...
Nikolaich
Гость
« Ответ #3208 : 19 Апреля 2010, 11:38:52 »

Ещё момент:

Автор написал:
Я не против рекламы. Я против рекламы, которую пихают под видом журналистских материалов

А вот это он зррряяяя. Так именно такая реклама, закамуфлированная под новостной или ещё какой-то материал, и работает лучше всего.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #3209 : 19 Апреля 2010, 11:39:47 »

мальчик предлагал на городском портале тестирование 3G модемов от компании "Б"
и искал журналистов, готовых беслпатно писать о промо-акциях компании "Б"
после того, как ему сказали, что это как бэ оплачивается и бесплатно о компании "Б" никто не пишет, мальчик гордо удалился

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости