Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 02:49:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1999196 раз)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3240 : 19 Апреля 2010, 17:19:39 »

Я вовсе не собираюсь обращать тебя в иную веру - нравится тебе КР, я только порадусь за тебя, но немного объективности все же не помешало бы
Я не за НК и не за КР. Но мне интересно в целом развитие СМИ в городе. И я рад что, с одной стороны, в силу сложившихся исторических обстоятельств, имею воможность знать лично многих участников событий. А с другой не зависеть ни от одной из сторон, прежде всего материально. А вы уж шибко НК превозносите и других опускаете. Вот и приходится слегка противовесную позицию занимать
Вашу позицию понимаю, но, если вы заметили, я - не постоянный участник этой темы. И каждое мое появление обусловлено только одним - безосновательным наездом на газету, в которой я работаю (иначе я, быть может, сюда и вовсе не заходил). Все мои "превозношения" НК - доказательны, по крайней мере, никто доказательно мои доводы не опровергает. Других опускаю? Честно - не припоминаю. Стараюсь придерживаться принципа: не говори, какие плохие они, - говори, какие хорошие мы.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3241 : 19 Апреля 2010, 19:44:58 »

Стараюсь придерживаться принципа: не говори, какие плохие они, - говори, какие хорошие мы.
Преуспеваете в последнем!
Радуйся, Павел! Вчера даже купил КР - теперь он уже на треть как НК... ИМХО!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3242 : 19 Апреля 2010, 20:01:53 »

Стараюсь придерживаться принципа: не говори, какие плохие они, - говори, какие хорошие мы.

Это может создать иллюзию, что они и вправду плохие, а ты - хороший  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #3243 : 02 Мая 2010, 04:41:11 »

Министерства сельского хозяйства вернулось к литературному творчеству:

"В ознаменование 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, и в связи с началом весенних полевых работ, рекомендуем организовать регулярное информационное сопровождение страды в печати. На страницах вашего издания, не реже одного раза в неделю, рекомендуем размещать материалы о передовиках весенних полевых работ.
Важно сделать вынос текста (+ еще одного фото) на первую полосу в качестве главного или второго главного текста передовицы. Жесткая привязка рубрики к третьей полосе создаст у читателей ощущение стабильности, которое на подсознательном уровне будет связываться с материалами о посевной, а значит и с самой страдой в целом. Важно помнить, что никаких других текстов, плашек с объявлениями и т. д. на третьей полосе быть не должно – они отвлекают внимание от главного, нивелируют его значимость".
http://www.forbesrussia.ru/clip/49037-chinovniki-pridumali-pravila-verstki-dlya-oblastnyh-gazet

Этта.. каменские СМИ, получили уже такую маляву?? Йа крут!

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3244 : 02 Мая 2010, 13:08:05 »

В пятницу жена была на собрании в школе. Похоже, что управление образования решили содержание школы полностью на родителей повесить. Сначала родители закупали воду, мыло, бумагу(туалетную), бумажные полотенца, делали косметический ремонт классов, потом стали делать косметический ремонт мест общего пользования, плюсом к классам. Сейчас на родителей вешают и капитальный ремонт (замена унитазов, канализации, установка решёток на окна). В садиках то же самое.
Обращение к каменским журналистам.
Может быть пора заинтересоваться этим вопросом? Почему господин Армянинов (доблестный, непотопляемый физрук) как ездил на персональной "Волге", так и ездит? Что сделано в управлении для оптимизации/минимизации собственных расходов (сокращение штатов (административный аппарат), внедрение свременных технологий, "чистота" работы с поставщиками)?
Только, чтобы это не отписка была , типа мы спросили у Армянинова и он нам ответил, что денег в бюджете нет.
Тема эта интересна очень широким слоям населения.
Или опять, четвертовластные вы наши, заявите - вам интересно, вы и спрашивайте?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2010, 13:20:09 от Marcus Cato major » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3245 : 02 Мая 2010, 15:49:59 »

Сейчас случайно наткнулся на передачу "ЧП" Рим-ТВ. Думал, что расскажут об аварии на горбатом мосту, но передача оказалось недельной давности. Понять об этом можно только из контекста - никакой информации о том, что это повтор от какого-то числа нет.
Возможно каменское ТВ уже и показало сюжет об аварии, которая произошла в пятницу, я не видел. Тогда извините.
Если нет, то скорость реакции на событие делает честь нашим телевизионщикам.
Мне могут возразить, что новости и передачи про происшествия выходят не ежедневно. Всё так, но в сравнении с другими ТВ каналами, которые максимально быстро пытаются донести до зрителей информацию, оперативность каменского ТВ выглядит несколько диковато.
Может как-то формат изменить, для мобильности? Целый канал Рим-ТВ занимает, где количество повторов позволяет запомнить наизусть любой текст, вне зависимости от сложности и специфики, который произносится в эфире.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3246 : 02 Мая 2010, 17:00:02 »

По поводу сбора денег в школе. Вы вполне в праве не сдавать. Тем более собры эти проходят с нарушением. И никто не может Вас заставить. Конечно, в большинстве случаев это начнётся отразжаться на Вашем ребёнке, но и тут есть методы противодействия. Если Вы принципиально не хотите платить деньги, и у Вас есть желание и нервы этому противостоять.
Я тоже всегда был против сборов с родителей за всё и на всё. Но и учителей понять можно.... Финансирование минимальное, кабинеты, да и само здание школы требуют постоянного ухода, иначе всё развалится. Но опять же, собирать деньги с родителей учителя и администрация школы не может. Этим может заниматься только попечительский совет и эти деньги обязательно должны подлежать строгому учёту и находится на спецсчёте в банке.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3247 : 02 Мая 2010, 21:17:57 »

В пятницу жена была на собрании в школе. Похоже, что управление образования решили содержание школы полностью на родителей повесить. Сначала родители закупали воду, мыло, бумагу(туалетную), бумажные полотенца, делали косметический ремонт классов, потом стали делать косметический ремонт мест общего пользования, плюсом к классам. Сейчас на родителей вешают и капитальный ремонт (замена унитазов, канализации, установка решёток на окна). В садиках то же самое.
Обращение к каменским журналистам.
Может быть пора заинтересоваться этим вопросом? Почему господин Армянинов (доблестный, непотопляемый физрук) как ездил на персональной "Волге", так и ездит? Что сделано в управлении для оптимизации/минимизации собственных расходов (сокращение штатов (административный аппарат), внедрение свременных технологий, "чистота" работы с поставщиками)?
Только, чтобы это не отписка была , типа мы спросили у Армянинова и он нам ответил, что денег в бюджете нет.
Тема эта интересна очень широким слоям населения.
Или опять, четвертовластные вы наши, заявите - вам интересно, вы и спрашивайте?
я в четверг был
такая же байда
нищий городской бюджет средств не имеет - одна отмазка у них
попросили всем классом в обмен на спонсорские родительские деньги  письмо Армянинова с текстом , печатью и подписью  , что денег в казне нету
сказале, что в рамочку письмецо павесим
баяца
просить бояца и деньги и письмо
жить тоже баяца  Повесилсо
директор шопотом произнесла, мол знаю я ,что с теми школами делают, которые просят
ппц
пряма Освенцим а не министерство образования
пожарники предписание выдали на установку трех несгораемых дверей
цена вопроса 45 000 рублев
шантажируют нас - денег не соберем - школу закроют - детей на улицу 31 августа выгонят

Смотрел интервью с Армяниновым на прошлой неделе - говорит , в связи с демографической ситуацией скоро дефицита  мест в детских садах не будет
и рад радехонек
жесть
он хоть понял чо в камеру наговорил то  Апстена

красавЕц мущина  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #3248 : 02 Мая 2010, 21:37:05 »

Насчёт дверей фигня. Здание школы - муниципальная собственность и двери ставятся за счёт бюджета. Вносится в план и...... И пожарные не закроют. Тем более жележные двери - это не их тема.... По пожарной безопасности, главное, что бы двери закрывались не наключ, а на засов, или вообще не закрывались.
Так что, либо директор мутит, либо пожарные...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3249 : 02 Мая 2010, 21:40:17 »

думаю на директора
не  ожидал я  такого лоховского развода  Непонимающий

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #3250 : 02 Мая 2010, 21:48:20 »

думаю на директора
не  ожидал я  такого лоховского развода  Непонимающий

Да уж.... Обидно, то, что из-за таких мнение идёт о всех учителях и школах...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3251 : 02 Мая 2010, 21:59:28 »

По поводу сбора денег в школе. Вы вполне в праве не сдавать. Тем более собры эти проходят с нарушением. И никто не может Вас заставить. Конечно, в большинстве случаев это начнётся отразжаться на Вашем ребёнке, но и тут есть методы противодействия. Если Вы принципиально не хотите платить деньги, и у Вас есть желание и нервы этому противостоять.
Я тоже всегда был против сборов с родителей за всё и на всё. Но и учителей понять можно.... Финансирование минимальное, кабинеты, да и само здание школы требуют постоянного ухода, иначе всё развалится. Но опять же, собирать деньги с родителей учителя и администрация школы не может. Этим может заниматься только попечительский совет и эти деньги обязательно должны подлежать строгому учёту и находится на спецсчёте в банке.
Я-то могу и не платить. Никто не заплатит - школа останется без ремонта. Закроют, не закроют в результате школу не знаю (скорей всего СЭС закроет). Меня в принципе интересует, почему такая ситуация в городе. И почему если у управления нет денег на ремонты школ и детских садов, командир этого управления ездит на персональной тачке?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3252 : 02 Мая 2010, 22:07:28 »

И почему если у управления нет денег на ремонты школ и детских садов, командир этого управления ездит на персональной тачке?
почему он ваще еще работает то на этом месте
вот вопрос всем вапросам  вопрос  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #3253 : 02 Мая 2010, 22:10:24 »

Это вопросы не в форум, а в мэрию!!! То что с финансированием бюджетной сферы в Каменске полный крах, это так. Я по свердловской области больше такого нигде не видел....
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3254 : 02 Мая 2010, 22:16:02 »

позавчера и сегодня ездил в Курганскую область
они уже на своем учаске трассы разметку  рисуют вовсю
у нас - тока мертвые вдоль дорог лежат  с косаме стоят Повесилсо

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости