Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 04:31:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1998735 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3315 : 03 Мая 2010, 19:20:29 »

мы теряем журналистов
Журналистику кстати тоже
До чего же жить легко скоро станет
бюрократизЬма наглой роже  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
elisej
Старожил

« Ответ #3316 : 03 Мая 2010, 19:22:33 »

Никто никому ничего не обязан!!! Зато каждый пытается чего-то требовать от других.
Разве здесь кого-то заставляют тратить деньги на покупку КР или любой другой газеты? Вроде нет. По крайне мере меня никто не заставляет. Хочу покупаю, хочу-нет. Нравится-читаю, не нравится-просто не покупаю... И ни к кому никаких претензий по этому поводу.
Мне кажется, что читатель может только просить и рекомендовать, о чём писать, какие темы освещать. Претензии же предъявляются только в случае ложной информации...
Всё остальное, только желание поскандалить.... Синдром очереди...
Уважаемый, если бы это газета финансировала сама себя - то пусть они там хоть что пишут, но, поскольку они получают дотации из городского бюджета, будьте добры -  учитывайте и мнение налогоплательщиков. А сидеть на мешке муниципальных денег и поучать здесь педагогически кого-то - несерьёзно.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3317 : 03 Мая 2010, 19:31:58 »

Уважаемый, если бы это газета финансировала сама себя - то пусть они там хоть что пишут, но, поскольку они получают дотации из городского бюджета, будьте добры -  учитывайте и мнение налогоплательщиков. А сидеть на мешке муниципальных денег и поучать здесь педагогически кого-то - несерьёзно.
Уважаемый, вот если бы они получали зарплату у Вас, то писали бы то, что Вы им скажете. "Кто деньги платит, тот и музыку заказывает!"
Вы видели этот мешок?
elisej
Старожил

« Ответ #3318 : 03 Мая 2010, 19:36:45 »

Уважаемый, вот если бы они получали зарплату у Вас, то писали бы то, что Вы им скажете. "Кто деньги платит, тот и музыку заказывает!"
Вы видели этот мешок?
Банально - но этот мешок называется "городской бюджет", ежегодно, кстати, публикуемый на страницах "КР".
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3319 : 03 Мая 2010, 20:57:41 »

Мне кажется, что читатель может только просить и рекомендовать, о чём писать, какие темы освещать. Претензии же предъявляются только в случае ложной информации...
Всё остальное, только желание поскандалить.... Синдром очереди...
Вытравливайте из своей головы совковский менталитет (выдавливайте из себя раба (с)). Просить нижайше газеты, а также начальников-рабская психология.
Я попросил о том, чтобы они осветили тему, которая затрагивает почти всех жителей города. Или вы предлагаете бунт бессмысленный и беспощадный учинить?  СМИ как раз являются каналом связи общества с властью. А вы мне предлагаете этот канал просить "будьте добреньки, пожалуйста". И это есть журналистика?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3320 : 03 Мая 2010, 20:58:35 »

Вояки!  Смеющийся Какие вы смешные!  Картина маслом - Кот Маркус на плечах королевича Елисея Йа креведко
Уровень дискуссии вышел на детско-какашечный уровень  Йа креведко
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #3321 : 03 Мая 2010, 21:09:16 »

минус гласу за жополижество
а насчет романовой - завтра начну постить компромат
min@
Ветеран

« Ответ #3322 : 03 Мая 2010, 21:10:14 »

Вытравливайте из своей головы совковский менталитет (выдавливайте из себя раба (с)). Просить нижайше газеты, а также начальников-рабская психология.
Я попросил о том, чтобы они осветили тему, которая затрагивает почти всех жителей города. Или вы предлагаете бунт бессмысленный и беспощадный учинить?  СМИ как раз являются каналом связи общества с властью. А вы мне предлагаете этот канал просить "будьте добреньки, пожалуйста". И это есть журналистика?
Вам предлагали уже, поработайте для начала в этой стезе, а потом рассуждайте с умным видом. Пока же Вы больше похожи на базарную бабу собирающую сплетни, а потом с умным видом позиционирующую их, как единственную истину.А себя великим мессией, разоблачающим зло поглотившем всех нас грешных.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3323 : 03 Мая 2010, 21:45:36 »

Вам предлагали уже, поработайте для начала в этой стезе
взялся за гуж - не говори , что не дюж  Улыбка
пыс
если так рассуждать ,то можно уже мэра , премьера и президента начать жалеть
*ушол плакать о их судьбинушке*  Плачущий
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 21:47:39 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3324 : 03 Мая 2010, 21:45:57 »

Вам предлагали уже, поработайте для начала в этой стезе, а потом рассуждайте с умным видом. Пока же Вы больше похожи на базарную бабу собирающую сплетни, а потом с умным видом позиционирующую их, как единственную истину.А себя великим мессией, разоблачающим зло поглотившем всех нас грешных.
Вы опять меня оскорбляете, причём безосновательно.
С умным видом ОБО ВСЁМ позволено рассуждать только вам. Кстати в какой газете работали вы/ваши знакомые (родственники), что позволяет вам опять лихо судить об этой "стезе"?
СМИ являются способом получения обратной связи от власти к обществу и наоборот. Если он не работает, в действие приводятся другие каналы. Вам, видимо, ближе революции и бунты. Но я вам могу сказать, даже не будучи мессией, что для большинства людей это бедствие.
Что крамольного в том, чтобы те, кто ВЫНУЖДЕН оплачивать расходы по содержанию школы, услышал бы ответы на свои вопросы. Или вы, мессия, запрещаете людям это, что-ли?
min@
Ветеран

« Ответ #3325 : 03 Мая 2010, 22:26:57 »

Вы опять меня оскорбляете, причём безосновательно.
Оскорбляя других, будьте готовы к отвектной реакции. Если Вы позволяете себе ставить диагноз другим, принимайте и диагнозы, которые ставят Вам. Тем более фраза - "Вы похожи на..." не есть оскорбление, а только оценка ваших постов...

С умным видом ОБО ВСЁМ позволено рассуждать только вам. Кстати в какой газете работали вы/ваши знакомые (родственники), что позволяет вам опять лихо судить об этой "стезе"?
Название Вам всё-равно ничего не даст... "Озёрская правда", Конкретная газека", Камертон", Несколько статей в "Озёрской панораме", 7 лет внештатник на городском радио, несколько сюжетов для городского канала телевидения. Вам достаточно?

Что крамольного в том, чтобы те, кто ВЫНУЖДЕН оплачивать расходы по содержанию школы, услышал бы ответы на свои вопросы.
Вы это хотели узнать?
[И почему если у управления нет денег на ремонты школ и детских садов, командир этого управления ездит на персональной тачке?
Вас, судя по вопросу, заботит не столько деньги для школы, сколько чиновник, который ездит на персональном автомобиле!!! ЧТо опять же говорит, о зачине на скандал.
А вот на предложение, кому актуально я могу рассказать методы противодействия, Вы просто промочали. Вывод: Вам этого НЕ НУЖНО!!!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3326 : 03 Мая 2010, 22:40:22 »

Название Вам всё-равно ничего не даст... "Озёрская правда", Конкретная газека", Камертон", Несколько статей в "Озёрской панораме", 7 лет внештатник на городском радио, несколько сюжетов для городского канала телевидения. Вам достаточно?

Вас, судя по вопросу, заботит не столько деньги для школы, сколько чиновник, который ездит на персональном автомобиле!!! ЧТо опять же говорит, о зачине на скандал.
А вот на предложение, кому актуально я могу рассказать методы противодействия, Вы просто промочали. Вывод: Вам этого НЕ НУЖНО!!!
"КОНКРЕТНАЯ ГАЗЕКА" мне действительно ничего не говорит, как и другим 140 000 000 жителям нашей страны. 7 лет на химии на радио и несколько сюжетов для ТВ посёлка. Да, мне достаточно.
Насчёт денег, я вас поправлю - не ВЫ, а Я буду платить за школу и за садик. По поводу вашей консультационной помощи - просьба не беспокоиться...убедительная просьба, мне это на самом деле не нужно.

А то, что чиновник продолжает кататься на личном персональном автомобиле, при дефиците средств на элементарные нужды его подопечных, об этом я хочу спросить (да наверное и не только я). 
А вы продолжаете упорствовать в своём заблуждении, что можете меня побороть в словесном поединке. Хватит, я конкретные вещи про школы пишу и вас, с вашим воспитанием здесь близко не стояло.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #3327 : 03 Мая 2010, 22:48:48 »

А чо у чиновника Лексус или все же "Волга"?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3328 : 03 Мая 2010, 22:50:30 »

А чо у чиновника Лексус или все же "Волга"?
Он Урал-Патриот, на Волге ездит  Подмигивающий
Silja
Ветеран

« Ответ #3329 : 03 Мая 2010, 22:53:43 »

Налогоплательщик - он же покупатель. Он рублем голосует совсем за другую информацию, нежели ему втюхивает администрация + пресс-служба.
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости