Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 02:17:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1999113 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #3375 : 04 Мая 2010, 18:39:35 »

Масса чиновников за кадром телеэфиров, например, и чертыхается, и может, пошло шутит - все, что угодно. Телевизионщики ржут, оставляют для архива, но зачем пускать это в эфир?
чтобы увидеть "человека похожего на прокурора"  Улыбка
Вот-вот. Вообще-то в журналистике присутствует такое понятие, как этика.
Это интересно только желтушникам, а является ли желтая пресса прессой - большой вопрос.
моё мнение - является.
Даже та, что придумывает то, чего не было? Это журналистика значит? Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3376 : 04 Мая 2010, 18:40:59 »

Насчет "не помню" - очень даже показательно для вас: домыслить (заметьте, я не говорю "переврать"), а потом выдавать за данное.
Начет образования. Человек, который свесил все на родителей и ездит на персоволге, - не есть распорядитель кредитов. Я сам не большой поклонник Армянинова (по другим, правда, причинам), но в данном случае упреки в его адрес вряд ликонструктивны.
Да, мы занимаемся журналистикой. У вас, вероятно, по этому поводу иное мнение, но, увы, вы так и не можете подкрепить его примерами.
Распорядитель, не распорядитель? Что за детский лепет? Этот человек отвечает за то, что родителям в школе и садиках руки выкручивают (или вы думаете, что это директора с учителями по собственной инициативе устраивают?) - или сбрасывайтесь на ремонт школы/садика или СЭС школу/садик закроет. Займитесь в конце концов журналистикой - разберитесь, что происходит? Какие деньги в управление поступают, как и с какой эффективностью расходуются? Как в других городах подобные проблемы решаются? Про машину я сказал не потому, что мне жалко или нет. Пусть человек ответит как в его этические нормы укладывается то, что денег на ремонты и содержание школ/садов нет, но на сохранение личных статусных примочек есть. Пусть на страницах газеты выскажется. Многим будет интересно поближе рассмотреть нравственный кодекс несменяемого столько лет командира образования.
Покажите пример журналистской работы.
Такое впечатление, что аргументы других вам в принципе неинтересны, что задача журналистики - размазывать чиновников по газетной странице.
Ну, и еще впечатление такое, что вам без разницы, что обсуждать - работу журналистов, методики утренней дойки или перспективы биржевых индексов. Вы абсолютно компетентны в любой теме, убийственно безаппеляционны и, увы, смешны.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3377 : 04 Мая 2010, 18:43:14 »

Про Б. Полуяхтова: и тем не менее отрезок улицы 4-пятилетка от Калинина до Белинского заасфальтровали именно к его дому... И спасибо ему за это... Хороший асфальт! И его кстати много кто вспоминает тепло- не асфальт, а мэра!
А теперь скажите, что он тут не жил!!! Улыбка

Про этику: человека "похожего на прокурора" в каменском ТВ увидеть - это постараться надо... Так что у нас - этика! В центре - желтуха!

2 Павел А: А для Маркуса надо еще одну газету придумать... тиражем... тыс в 50!

Все! Бейте меня! Убилсо
Pavel A
Постоялец

« Ответ #3378 : 04 Мая 2010, 19:12:17 »

Газет, которые ему нравятся, в природе (на территории России - как минимум) не существует.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3379 : 04 Мая 2010, 19:13:05 »

Это и есть их профессиональная обязанность - информирование общества о том, что происходит за пышным фасадом публичных митингов и подготовленных речей.
В данном случае не есть.
Спор с вами, увы, потерял свою приятность.

Для меня, давно...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3380 : 04 Мая 2010, 19:21:01 »

Такое впечатление, что аргументы других вам в принципе неинтересны, что задача журналистики - размазывать чиновников по газетной странице.
Ну, и еще впечатление такое, что вам без разницы, что обсуждать - работу журналистов, методики утренней дойки или перспективы биржевых индексов. Вы абсолютно компетентны в любой теме, убийственно безаппеляционны и, увы, смешны.
А каковы ваши аргументы? Нет журналистов? Поздравляю. В чём я смешон? Что предложил разобраться в проблеме, которая интересует весь город? Или журналистика по-вашему заключается в том, чтобы размазывая счастливые сопли по щекам, рассказывать как на автобусах и церквах ленточки перерезают? Хоть где-то в ваших газетёнках кто-то предвыборные посулы депутатов и мэра сравнил с реалом?
Зато вы убийственно серьёзны, заявляя во всеуслышанное, что журналистикой занимаетесь.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3381 : 04 Мая 2010, 19:42:06 »

Вы абсолютно компетентны в любой теме, убийственно безаппеляционны и, увы, смешны.
Хочу закрыть эту тему и вместе с вами посмеяться над собой.
Ответьте на вопросы:
1 Интересна ли вашей газете (а следовательно и  для широкой читающей аудитории, согласно вашей декларации о предназначении каменской журналистики) тема, касающаяся поборов с родителей на содержание детсадов и школ?
2 Есть ли у вас журналисты, способные всесторонне изучить этот вопрос и представить интересный и объективный материал?
3 Грозит ли вам какими-либо санкциями содержание материала, если он будет нелицеприятен для каменских чиновников?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3382 : 04 Мая 2010, 19:50:32 »

Газет, которые ему нравятся, в природе (на территории России - как минимум) не существует.
Это ваше суждение или подтверждённый факт?
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3383 : 04 Мая 2010, 20:14:42 »

Ну и я официально заявляю, что против того, чтобы посты, написанные мною где бы то ни было в интернете, перепечатывались в газете "Экспертиза".
А когда Компас в одной из статей использовал материалы форума - возражений не возникало?  Подмигивающий Двойные стандарты? И тогда и сейчас ситуация равнозначная. Никто ни у кого разрешения не спрашивал. Захотели - написали... Бесцеремонность газет иногда поражает. Но зато их авторские права - ни-ни - не тронь  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #3384 : 04 Мая 2010, 20:29:23 »

Ну и я официально заявляю, что против того, чтобы посты, написанные мною где бы то ни было в интернете, перепечатывались в газете "Экспертиза".
А когда Компас в одной из статей использовал материалы форума - возражений не возникало?  Подмигивающий Двойные стандарты? И тогда и сейчас ситуация равнозначная. Никто ни у кого разрешения не спрашивал. Захотели - написали... Бесцеремонность газет иногда поражает. Но зато их авторские права - ни-ни - не тронь  Улыбка
в случае с Компасом - я была в курсе. Как остальные - не знаю. Ну и там мой ник не использовали. В случае с КР, который также прибегал к такой форме - там все было сделанно профессионально (как и в НК) и не выглядело по-идиотски. Ту зацепило именно то, что посты невесть какой давности выдаются за свежие.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3385 : 04 Мая 2010, 20:32:57 »

Тут вопрос в принципе. Если можно одной - почему нельзя другой? В любом случае никто ни у кого согласия не спрашивал.  Подмигивающий

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #3386 : 04 Мая 2010, 20:42:45 »

Тут вопрос в принципе. Если можно одной - почему нельзя другой? В любом случае никто ни у кого согласия не спрашивал.  Подмигивающий
буквами алфавита тоже можно пользоваться всем. Вопрос в том, КАК их использовать.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3387 : 04 Мая 2010, 20:47:52 »

Тут вопрос в принципе. Если можно одной - почему нельзя другой? В любом случае никто ни у кого согласия не спрашивал.  Подмигивающий
буквами алфавита тоже можно пользоваться всем. Вопрос в том, КАК их использовать.
Явления разного порядка
« Последнее редактирование: 04 Мая 2010, 20:49:37 от time » Записан

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3388 : 04 Мая 2010, 20:51:15 »

Явления разного порядка
Тиме! своими публикациями на тему Форума НК форум хорошо пропиарил...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3389 : 04 Мая 2010, 20:53:36 »

Явления разного порядка
Тиме! своими публикациями на тему Форума НК форум хорошо пропиарил...
Я так не считаю. Но даже наплевать на это. Как там с журналистской этикой то будет а?  Подмигивающий

Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости