Лейч
|
|
« Ответ #3825 : 01 Августа 2010, 12:58:01 » |
|
Меня ваш жизненный путь действительно мало интересует, разве ж только в шутку и применительно к теме "Каменские СМИ"
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #3826 : 01 Августа 2010, 13:11:30 » |
|
Меня ваш жизненный путь действительно мало интересует, разве ж только в шутку и применительно к теме "Каменские СМИ"
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #3827 : 01 Августа 2010, 19:33:45 » |
|
Пальчиком махать дело канешно вааажное, а все-таки применительно к теме "Каменские СМИ" на каком вы отрезке? "С вами борются" или уже... повыше..?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #3828 : 01 Августа 2010, 21:57:13 » |
|
Пальчиком махать дело канешно вааажное, а все-таки применительно к теме "Каменские СМИ" на каком вы отрезке? "С вами борются" или уже... повыше..? Выше это смех или победа?
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #3829 : 02 Августа 2010, 07:43:07 » |
|
Пальчиком махать дело канешно вааажное, а все-таки применительно к теме "Каменские СМИ" на каком вы отрезке? "С вами борются" или уже... повыше..? Выше это смех или победа? Пал Рудольфыч, зациклило? Ответь мне лучше, когда читаешь заголовок "Счастливые депутаты - сбалансированный бюджет", какие ассоциации возникают? (хотя вернее было бы написать "сытые депутаты" ) И рабочий будень в думе описывается как сплошное чествование молодоженки Чулковой. Впору смеяться. Однако подпись смущает советника думы - умной дамы. Вот кого она убедила-победила, если уже сама над работодателями прикалывается по полной?
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #3830 : 02 Августа 2010, 09:49:28 » |
|
Ту Глас: Циклирование - не самая плохая вещь, тем более ответа так и нет... Просто если висит девиз на обозрении, стало быть есть смысл по нему пройтись...
К заголовку про депутатов отношусь мягко говоря... ммм... мы уже немного это обсуждали в другой теме... Самое главное, что его копирнули все СМИ + интернет-ресурсы... А стебануться то получается что и некому...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel A
Постоялец
|
|
« Ответ #3831 : 02 Августа 2010, 09:58:58 » |
|
К заголовку про депутатов отношусь мягко говоря... ммм... Самое главное, что его копирнули все СМИ + интернет-ресурсы... А стебануться то получается что и некому...
Не надо обобщать так уверенно, Паш. Не все СМИ копирнули
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #3832 : 02 Августа 2010, 10:02:45 » |
|
Ту Глас: Циклирование - не самая плохая вещь, тем более ответа так и нет... Просто если висит девиз на обозрении, стало быть есть смысл по нему пройтись...
Уговорил, красноречивый. У меня тоже циклично. С разными людьми, с разными респондентами на разных этапах и смех, и борьба, и победа. Игнор преодолеваю законом о СМИ. Бывает, респондент не собирается давать информацию и наотрез отказывается общаться. Однако слово такая птица - летает. Соберем долетевшее. А несостоявшемуся первоисточнику приходится пенять лишь на свою несговорчивость.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #3833 : 02 Августа 2010, 10:05:22 » |
|
Не надо обобщать так уверенно, Паш. Не все СМИ копирнули
Пошел листать НК... Приношу половину извинений: все СМИ так похожи... а стебануться все равно некому...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 10:08:27 от Лейч »
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #3834 : 02 Августа 2010, 10:15:50 » |
|
... а стебануться все равно некому...
А как же Лейч? Начните, а Маркус с превиликим удовольствием поддержит. *Лично мне отжег ЕВЖ повторить сложно, учиться и еще раз учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #3835 : 02 Августа 2010, 10:17:10 » |
|
отжег ЕВЖ повторить сложно, учиться и еще раз учиться. Да!!! А что по этому поводу скажет товраищщщ Ж...?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #3836 : 02 Августа 2010, 13:18:40 » |
|
А как же Лейч? Начните, а Маркус с превиликим удовольствием поддержит.
Не поддержит Я беру тайм-аут
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #3837 : 02 Августа 2010, 13:33:49 » |
|
А как же Лейч? Начните, а Маркус с превиликим удовольствием поддержит.
Не поддержит Я беру тайм-аут Вау! А это уже интеррресно и очень подозрительно.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #3838 : 02 Августа 2010, 13:36:54 » |
|
Не поддержит Я беру тайм-аут сил видимо-невидимо решил поднабрацо для борьбы с каменскими СМИ ,чтобы потом их окончательно и бесповоротно разгромить в пух и прах
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #3839 : 02 Августа 2010, 13:37:32 » |
|
Дорогие деятели масс-медийной культуры заканчивайте здесь флудить. Лучше пишите по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|