Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 00:36:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1972330 раз)
Glas
Гость
« Ответ #3840 : 02 Августа 2010, 13:39:07 »

Дорогие деятели масс-медийной культуры заканчивайте здесь флудить. Лучше пишите по теме. RTFM

И каким это образом мы от темы отклонились?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #3841 : 02 Августа 2010, 13:49:50 »

Дорогие деятели масс-медийной культуры заканчивайте здесь флудить. Лучше пишите по теме. RTFM

В моем понимани здесь нужно писать про творения местных СМИ: теле- и радиопередачи, статьи, заметки и тд, а не писать о своём личном понимании фразы, которую вспомнил Павел Рудольфович. Заканчиваю нудить. Рот на замке Смеющийся
Glas
Гость
« Ответ #3842 : 02 Августа 2010, 13:51:41 »

В моем понимани здесь нужно писать про творения местных СМИ: теле- и радиопередачи, статьи, заметки и тд, а не писать о своём личном понимании фразы, которую вспомнил Павел Рудольфович. Заканчиваю нудить. Рот на замке Смеющийся

Мы как раз по поводу одной статьи разговорились. В замешательстве
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3843 : 02 Августа 2010, 19:22:41 »

А как же Лейч? Начните, а Маркус с превиликим удовольствием поддержит.

Не поддержит  Подмигивающий Я беру тайм-аут  Йа креведко

Вау! А это уже интеррресно и очень подозрительно. Подмигивающий
Муркус = Жукова НепонимающийНепонимающий
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3844 : 02 Августа 2010, 19:24:20 »

А в моем понимании иногда можно перейти на личности, если эти личности плоть от плоти и кровь от кофе Каменских СМИ... Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3845 : 20 Августа 2010, 12:00:14 »

Камсенскую газету вчера листали.
Новое Ра жжот.
печатают инфо-блок от ЦЗН про пособие для безработных для переселения на новые места. иллюстрацией к инфе идет большая картинка фотомодели с чемоданом на колесиках на фоне частного самолета. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

скана нет. но где-то среди программы тв. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3846 : 20 Августа 2010, 12:27:48 »

эх, Компас чё-то в эфире поймать не удаётся, так хоть по РИМу прокачусь. Ананишнева реально выморажиывает. Мало того, что каждый раз в рекламном сюжете говорит так, что ждёшь вот-вот: "мальчишки и девчёнки!!! привет!", так ещё и смотрит ПОСТОЯННО мимо камеры! (****) - это я сматерился! Неужели трудно запомнить 2 предложения и писать дублями с разных планов. Этожкапец просто. Притом все рекламные тексты одинаковые. Меняются лишь названия фирм. И Это в передаче которая типа о товарах и услугах, с целью разъяснения. Понимаю, что Каменск и всех рекламодателей надо "облизывать". но может быть стоит это как-то варьировать, позы менять. Скушно, граждане. Крутой
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 12:29:56 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3847 : 20 Августа 2010, 13:34:26 »

эх, Компас чё-то в эфире поймать не удаётся, так хоть по РИМу прокачусь. Ананишнева реально выморажиывает. Мало того, что каждый раз в рекламном сюжете говорит так, что ждёшь вот-вот: "мальчишки и девчёнки!!! привет!", так ещё и смотрит ПОСТОЯННО мимо камеры! (****) - это я сматерился! Неужели трудно запомнить 2 предложения и писать дублями с разных планов. Этожкапец просто. Притом все рекламные тексты одинаковые. Меняются лишь названия фирм. И Это в передаче которая типа о товарах и услугах, с целью разъяснения. Понимаю, что Каменск и всех рекламодателей надо "облизывать". но может быть стоит это как-то варьировать, позы менять. Скушно, граждане. Крутой
Это просто брак в работе. Мне кажется рекламные сюжеты на КамТВ до того одинаковы и банальны, что реально не смогут никого привлечь, в смысле клиентов/покупателей  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3848 : 20 Августа 2010, 13:37:25 »

Это просто брак в работе. Мне кажется рекламные сюжеты на КамТВ до того одинаковы и банальны, что реально не смогут никого привлечь, в смысле клиентов/покупателей  Йа креведко

КамТВ - Камышловское телевидение, сетевой партнер - ТНТ  RTFM  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3849 : 20 Августа 2010, 13:38:34 »

КамТВ - Камышловское телевидение, сетевой партнер - ТНТ  RTFM  Смеющийся
КаменьТВ, если угодно  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3850 : 20 Августа 2010, 13:39:24 »

КаменьТВ, если угодно  Йа креведко

Телевидение пролетариата Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3851 : 20 Августа 2010, 13:40:52 »

Телевидение пролетариата Йа креведко
Я бы поправил: пролетарское телевидение  Йа креведко
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3852 : 20 Августа 2010, 13:47:45 »

я вот думаю, если уж меня тошнит от таких рекламных сюжетов с широчайшим ассортиментом и ну просто низкими ценами, то каково обывателю? Я могу понять и могу простить (с)))) всё кроме работы на от...бись. А эта тенденция характерна для всех долгоиграющих медиа-контор. Рекламодатель туп и естественно мало понимает в рекламе, но те кто делает её, должен рубить фишку и знать основные законы восприятия. Ты можешь врать, можешь нести ахинею, но если это подано красиво, то  все будут счастливы, а тебе будет респект и уважуха со всех сторон. Хотя, конечно всё понятно, рутина, ни на чё нет времени. Но это издержки профессии. И работая в данной отрасли без заряда креатива - никак. Иначе получай в бочину перо критики от коллег и ведро говна от рядовых мещан, которые всё равно переключат канал.

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3853 : 20 Августа 2010, 13:51:26 »

вобщем согласен полностью.
Однообразие Даши в сюжетах на совершенно разные темы напрягает. в итоге вообще перестала восприниматься всерьез. "Привет, я Кнопка!"(с)  

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3854 : 20 Августа 2010, 14:03:22 »

я вот думаю, если уж меня тошнит от таких рекламных сюжетов с широчайшим ассортиментом и ну просто низкими ценами, то каково обывателю? Я могу понять и могу простить (с)))) всё кроме работы на от...бись. А эта тенденция характерна для всех долгоиграющих медиа-контор. Рекламодатель туп и естественно мало понимает в рекламе, но те кто делает её, должен рубить фишку и знать основные законы восприятия. Ты можешь врать, можешь нести ахинею, но если это подано красиво, то  все будут счастливы, а тебе будет респект и уважуха со всех сторон. Хотя, конечно всё понятно, рутина, ни на чё нет времени. Но это издержки профессии. И работая в данной отрасли без заряда креатива - никак. Иначе получай в бочину перо критики от коллег и ведро говна от рядовых мещан, которые всё равно переключат канал.
Вобщем вы согласны, что это брак в работе?  В замешательстве
Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости