Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 22:27:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1972288 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3855 : 20 Августа 2010, 17:32:04 »

Сейчас смотрел новости РИМ-ТВ. Половину программного времени занимают передачи, рекламирующие услуги (похудение, продуктовый магазин)  Шокирован
Причём как всегда не удосуживаются сообщать, что это сюжеты на правах рекламы  Аццкий сотона хотя откровенно убогой и скучнейшей  RTFM
То ли новостей в городе нет, то ли ударились в рекламный бизнес  Йа креведко так, что на новости времени не остаётся  Йа креведко
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3856 : 20 Августа 2010, 21:16:43 »

Так самоокупаемость. Кто деньги платит, тот ТВ и танцует)))
А если серьёзно, то за превышение количества рекламного времени в часе эфира могут прилететь серьёзные нахлобучки и штрафы. Студия 41 уже неоднократно попадала, теперь каждый рекламный сюжет отсматривают юристы, На "Мельнице" (продакшн-студия 4-го канала) тоже всё чётко. Есть сюжет и есть коцова сюжета (рекламная) там меняется музыка идёт отбивка "далее реклама" и появляется баннер определённого размера. Правда есть исключения, но там формат другой и некие хитрые моменты))). А вот к РИМ-ТВ и ГОНГУ вопросы возникнуть могут.

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3857 : 20 Августа 2010, 21:21:11 »

Так самоокупаемость. Кто деньги платит, тот ТВ и танцует)))
А если серьёзно, то за превышение количества рекламного времени в часе эфира могут прилететь серьёзные нахлобучки и штрафы. Студия 41 уже неоднократно попадала, теперь каждый рекламный сюжет отсматривают юристы, На "Мельнице" (продакшн-студия 4-го канала) тоже всё чётко. Есть сюжет и есть коцова сюжета (рекламная) там меняется музыка идёт отбивка "далее реклама" и появляется баннер определённого размера. Правда есть исключения, но там формат другой и некие хитрые моменты))). А вот к РИМ-ТВ и ГОНГУ вопросы возникнуть могут.
У кого?  Крутой
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3858 : 20 Августа 2010, 22:26:30 »

Есть такая организация, отслеживающая соблюдение Закона о рекламе. У них всё подсчитывается и расписывается поминутно. Хотя вообще, в тонкостях я не силён. Это уже юридические моменты.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 22:32:13 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3859 : 21 Августа 2010, 08:20:37 »

Ты бы еще и организацию назвал... ну или филиал ее в Каменске...

Что касается СМИ: попал в руки КР... Цветной, аж жуть! Причем жуть в прямом смысле... Понимаю, что к цветной модели надо подходить и учиться... ну так учитеся, млин...

Зацепился за материал о КВН, Тыгише, Уральском Чернобыле и патриархе... Собсно газета (Киршова Оля) типа на стороне г-жи Бедновой (Уральский Чернобыль), которая сравнивает возможные дискотеки на Пискаревке в Питере с КВНом на Тыгише... Сравнение мягко говоря не очень... Но тем не менее письма Бедновой  уже отправлены и грозному Мишарину и великому Кире...

Я думаю, что если подходить философски, то как раз такими фестами, можно и "почистить" негативизьм от Маяковской трагедии, тем более Роспотребнадзор, типа стронция и цезия там уже не находит (см статью)...

Прицепилась фраза, которую скопировала Киршова у Бедновой, что мол если"будет надо" то молодежь и на Пискаревке плясать будет... Типа девушка-организатор сказала... Заявляю открыто, хорошо зная "девушку-организатора" - такого она не могла сказать, либо испорченный телефон, либо... сами допишите...

Оля (аффтор в смысле!)! Про КВН и про фестиваль столько горячего и жареного можно было написать... да его (фестиваль) вааще порвать было можно... (шутка!) Ты же встаешь на позицию ... как бы не обидеть-то действительных чернобыльцев и маяковцев... их руководителя с не совсем адекватной позицией...

Почему пишу так много? Потому что это стандартный подход каменских журов к каменским проблемкам...

Все! Можете пинать! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 08:37:22 от Лейч » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3860 : 21 Августа 2010, 09:06:13 »

Есть такая организация, отслеживающая соблюдение Закона о рекламе. У них всё подсчитывается и расписывается поминутно. Хотя вообще, в тонкостях я не силён. Это уже юридические моменты.
"По крайней мере, знаете Манилова?" сказал Чичиков.
   "А кто таков Манилов?"
   "Помещик, матушка".
   "Нет, не слыхивала, нет такого помещика". (с)  Йа креведко
Antia
Старожил

« Ответ #3861 : 21 Августа 2010, 09:53:53 »

А мне Каменская газета на прошлой неделе в руки попала. Решил о воздушном шаре почитать. Дошел до абзаца "Молодожены, по предварительным расчетам должны были приземлиться в районе карьера Селикатный. Однако из-за ветра их унесло за плотину, в сторону коллективных садов Лушки." Подумал: "Какая Ананешнева умная. Ну откуда она всё знает – и что карьер в честь японской Селики назвали, и что сады в честь шолоховской Лушки…" Выбросил газету в ведро.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3862 : 21 Августа 2010, 10:05:48 »

"Нет, не слыхивала, нет такого помещика". (с)  Йа креведко
хе)))) Вам адрес надо? В Каменске нет филиала. В Ёбурге есть. но я с ними напрямую не сталкивался. Поэтому врать не буду. Но штрафы телекомпаниям выписывают нехилые.
* СЕликатный и луШки - новые обозначения на карте значит! Ничё вы не понимаете! Это практически Зурбаган и Лисс! Только на воздушном шаре можно попасть туда. Страна мЯчты....))))

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3863 : 21 Августа 2010, 10:12:43 »

хе)))) Вам адрес надо? В Каменске нет филиала. В Ёбурге есть. но я с ними напрямую не сталкивался. Поэтому врать не буду. Но штрафы телекомпаниям выписывают нехилые.
Плохо ребята контролёры работают  RTFM. Каменское ТВ "грешит" скрытой  Йа креведко рекламой на протяжении всей своей истории  RTFM
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #3864 : 21 Августа 2010, 10:12:58 »

А мне Каменская газета на прошлой неделе в руки попала. Решил о воздушном шаре почитать. Дошел до абзаца "Молодожены, по предварительным расчетам должны были приземлиться в районе карьера Селикатный. Однако из-за ветра их унесло за плотину, в сторону коллективных садов Лушки."... Выбросил газету в ведро.
Да!!! Корректор отдохнула... Ведро поработало...

Про тот полет на шаре можно было отдельную газету издавать - Саша А. с молодой женой на всю жизнь экстрима небось хапнули, поскольку как-то "обтекаемо" про это полет даже по ТАУ сказали... Но молодые живы-здоровы и уверен щастливы... А это главное! Хотя Лушки - это следствие долгого болтания в сети, а СЕликатный, просто... жаль, но от традиционной неграмотности тех, кому щас до 30....

Кста... пилот Михайлов уверял меня, что над УПКБ летать нельзя: лично видел снимки с его корзины... хорошо там старый город виден... весь... Полет был коммерческий полагаю... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 10:15:47 от Лейч » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #3865 : 21 Августа 2010, 10:26:24 »

Плохо ребята контролёры работают  RTFM. Каменское ТВ "грешит" скрытой  Йа креведко рекламой на протяжении всей своей истории  RTFM
да где уж скрытая-то!)))) Скрытая - это когда у Бекмамбетова в Дозоре злые тёмные пьют "Добрый" сок вот это я щетаю отличный Продакт-плейсмент. Который во все энциклопедии будущего войдёт. На урале же скрытой рекламы практически не существует. Хотя на мисс Екб было подобное, где девочки на протяжении всех выпусков утоляли жажду водой "новоку...я" Это какбе вставлять надо было, но "без излишнего акцентирования" Либо съемка в Гринвиче на фоне бутиков.)))) А вообще рекламодатели как правило боятся таких вот экспериментов, хотя скрытая реклама наоборот более действенна,чем "ширачАААЙший ассортимент.."))))

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3866 : 21 Августа 2010, 10:43:18 »

да где уж скрытая-то!))))
На то и  Йа креведко после слова "скрытая"  Подмигивающий
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #3867 : 21 Августа 2010, 14:22:20 »

Меня тоже поражают эти рекламные сюжеты посреди новостей в наглую Гадость
Нам тоже в свое время приходилось кого-нибудь пиарить - то СинТЗ, то открывающиеся филиалы сотовых сетей и банков, но было это реже и как-то скромнее)
А что касается передачи "Покупай", то при таком подходе я бы на месте рекламодателя уже задумалась, потому что абсолютно одними и теми же словами и фразами представляют разные магазины, товары и услуги, абсолютно никакого индивидуального подхода, только название магазина, "что на улице такой-то" меняется.
И что касается вашего, Маркус, дежурного сарказма по поводу всего на свете - иногда он вас подводит. Контролирующий орган действительно существует, Сандро не специалист в этом вопросе, не юрист, чтобы дать исчерпывающую информацию, но сталкивался с такой практикой ежедневно. Пояндексите, в конце концов, если интересно.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #3868 : 21 Августа 2010, 15:53:03 »

И что касается вашего, Маркус, дежурного сарказма по поводу всего на свете - иногда он вас подводит. Контролирующий орган действительно существует, Сандро не специалист в этом вопросе, не юрист, чтобы дать исчерпывающую информацию, но сталкивался с такой практикой ежедневно. Пояндексите, в конце концов, если интересно.
Я и не сомневаюсь, что такой есть, но Каменск с евоным ТВ не является сферой его контроля  Йа креведко
Иначе, это как-нибудь отразилось бы на количестве рекламного ТВ - безобразия  В замешательстве
S
Старожил

« Ответ #3869 : 21 Августа 2010, 15:59:02 »

А что вы хотели? В местных СМИ, совершенно нет профессиональных рекламщиков. Да и врядли у местных СМИ хватит денег на профессионалов. Профессионалам нужно платить..

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости