Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 08:35:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1971628 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #4095 : 30 Августа 2010, 00:09:14 »

Фигасе тёть Лен говнеца набросала -- 12 страниц уж продолжается срач бессмысленный и беспощадный!! Смеющийся
я тож фигею.  Надо же так тему заговнить, устраивая срач на пустом месте.  Гадость Может господа модераторы вынесут всё это пердухристалище в отдельную тему? Название можно "СМИрзавчики и Мышетараканы против ядрёнавоши."))))

PARAZITIFFF
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #4096 : 30 Августа 2010, 05:17:05 »

Глас! К сож., ВАС журналистов тут действительно не стало...

Пал Рудольфыч, больше не зови сюда. Честное слово рехнуться можно с этим зоопарком. Грустный

Я сомневаюсь, что вы из этой темы не уйдёте, т.к. многие вас будут долго вспоминать. По причине того, что все мы читаем газеты, слушаем радио и смотрим телевизор.
Glas
Гость
« Ответ #4097 : 30 Августа 2010, 09:13:14 »

Какие догадки? Посмотрите на свое поведение!  Аццкий сотона Лишь расслабилась на секундочку, опять [вырезано цензурой]метатель включили. Йа креведко
Вроде бы пожалеть надо бедную жэншыну  В замешательстве
Жалею  Грустный

Типа мушшина? Шокирован Жалко у пчелки. Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #4098 : 30 Августа 2010, 09:15:08 »

Глас! К сож., ВАС журналистов тут действительно не стало...

Пал Рудольфыч, больше не зови сюда. Честное слово рехнуться можно с этим зоопарком. Грустный

Я сомневаюсь, что вы из этой темы не уйдёте, т.к. многие вас будут долго вспоминать. По причине того, что все мы читаем газеты, слушаем радио и смотрим телевизор.

Слушайте, читайте, смотрите на здоровье. И не поминайте лихом.  Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4099 : 30 Августа 2010, 09:43:47 »

Какие догадки? Посмотрите на свое поведение!  Аццкий сотона Лишь расслабилась на секундочку, опять [вырезано цензурой]метатель включили. Йа креведко
Вроде бы пожалеть надо бедную жэншыну  В замешательстве
Жалею  Грустный

Типа мушшина? Шокирован Жалко у пчелки. Йа креведко
Ещё раз жалею и соболезную  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4100 : 30 Августа 2010, 11:00:08 »

да уж, прикольные у нас в городе крейзи-"журналисты" попадаются. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #4101 : 30 Августа 2010, 11:21:31 »

А тебе на что власть дадена? Модерируй! Подмигивающий

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4102 : 30 Августа 2010, 11:49:10 »

А тебе на что власть дадена? Модерируй! Подмигивающий
над умами я не властен. Подмигивающий
всё равно про сми и журналистов тут. вот, читаем и смотрим на то, что имеем. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #4103 : 30 Августа 2010, 15:06:23 »

Посмотрели - поимели... Почитали - покурили...
А я вот сегодня утром читал НК... (В выхи был за городом...)
Пытался что-то найти - не нашел... Или Хорошего или Плохого... НЕт, нашел - снова про шар... Там где типа новость что шар упал, а он на самом деле "просто так приземляется"... и тут легкий самопиар: вот мгнение по этому поводу "нашей" НК-девушки, которая пашти также и приземлялась...
Приду домой еще посмотрю...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4104 : 30 Августа 2010, 22:37:00 »

А как местные СМИ исправляют ляпсусы, которые случаются от плохо проверенной информации? Реально? Пишут опровержения? Извинения? Мол, данные напечатанные слова надо на самом деле читать так, а не так, как напечатано.

И меня теперь это коснулось.  Грустный Без меня меня женили. В прямом смысле.  Улыбка Замуж выдали.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #4105 : 30 Августа 2010, 22:39:38 »

А как местные СМИ исправляют ляпсусы, которые случаются от плохо проверенной информации? Реально? Пишут опровержения? Извинения? Мол, данные напечатанные слова надо на самом деле читать так, а не так, как напечатано.

И меня теперь это коснулось.  Грустный Без меня меня женили. В прямом смысле.  Улыбка Замуж выдали.
Курильской подписали? Или Путиной?
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #4106 : 31 Августа 2010, 01:18:53 »

если позвоните в редакцию и пообещаете им сделать бу-бу-бу - напишут  Улыбка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4107 : 31 Августа 2010, 05:58:16 »

Газетный муж, порядочный хоть человек-то? Богатый?  Йа креведко
Pavel A
Постоялец

« Ответ #4108 : 31 Августа 2010, 11:00:14 »

Ту Лейч

Ничего удивительного, Паш, что журналисты вяло в теме в последнее время присутствуют (последнее антре Глас не в счет). О чем говорить-то? Вот и ты в последнем номере НК ничего примечательного для себя не нашел (а там, на мой взгляд, все же есть любопытные материалы). Один форумчанин (не буду показывать пальцем) посетовал, что жизнь в городе и жизнь города в КР - разные вещи. Я бы даже согласился, если бы был конкретный разбор: вот это-то случилось на самом деле, а вот это-то написали журналюги-подлюги. А то ведь голословным обвинениям мы внимать не приучены, потому как-то не впечатляемся. В итоге искренние (надеюсь) потуги некоторых здешних представителей сподвигнуть каменские газеты в сторону какого-то улучшения (содержания или оформления) выходят пшиком, т.к. "все плохо" не бывает (ты, наверное, и сам знаешь по собственному опыту), а бывает плохо в конкретных местах, пусть даже и во многих. Нас же гнобят чохом и целиком, приводя в пример газеты (говорят, что федеральные), имеющие "федеральность" только из-за прописки редакции и заявленной территории распространения, но не имеющие аудитории (тиража), который при том же процентном насыщении рынка позволил бы выжить местной газете. Т.е. можно напыжиться, взять кредит и купить "Феррари", назавтра ее угробить на наших дорогах и остаться с долгами и без машины, а можно купить "Ниву" и - при всех ее недостатках - ездить на ней долгие годы. И мы не виноваты, что тот, кто грезит "Феррари", хулит "Ниву", он просто не понимает или не хочет понимать, что в наших условиях "Нива" лучше (надежнее). На этом как бы дискуссия и заканчивается, а разговор переходит в плоскоть взаимного непонимания, переходящего во взаимные оскорбления.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4109 : 31 Августа 2010, 11:09:09 »

Опять всё переврано. Не важно газета федеральная,региональная или муниципальная. Важно, что эта газета интересная и актуальная, поднимающая острые для читателей темы и рассматривающая их с разных, иногда противоположных точек зрения  RTFM
Хороший пример про автомобили. При отсутствии выбора ты будешь счастлив по самое немогу продукцией отечественного автопрома, но как только появляется выбор...  Йа креведко
Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости