Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Декабря 2024, 03:20:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 2006711 раз)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #4155 : 01 Сентября 2010, 09:43:34 »

Ничего. Даже если это и было, это никак не актуализирует сознание наших читателей.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #4156 : 01 Сентября 2010, 10:18:49 »

Ловлю на слове... Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #4157 : 01 Сентября 2010, 10:45:32 »

А смысл? Будешь проверять, написано о полете мэра в газете или нет? В завтрашнем номере - точно нет. Зачем написал?! Теперь Паша НК не купит...
Pavel A
Постоялец

« Ответ #4158 : 01 Сентября 2010, 10:50:38 »

Ту fly der

А это идея! Давайте составим список планов, идей и предложений, которые в свое время были широко разрекламированы, но теперь об их судьбе ничего не слышно. А журналисты НК постараются эту судьбинушку выяснить. Естессно прошу форумчан помочь в составлении списка.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4159 : 01 Сентября 2010, 11:13:39 »

Ту Маркус
Могу на спор так же ПРОЧИТАТЬ любую газету. В любой статье или заметке найти недостатки (типа чего еще можно было написать, но не написано, добавить, но не добавлено). И сделать вывод, что о самом-то главном (важном, актуальном) газета-то и не написала. Если бы журналисты НК писали, отвечая вашим предпочтениям, каждый материал был бы не меньше, чем на полосу (а то и больше), т.е. абсолютно нечитабельный, и как следствие, непродаваемый.
Ну и пользе регулярного чтения. К примеру, о том, сколько на ремонт школ в этом году ушло родительских денег написано в завтрашнем номере, а о том, как представители политических партий обсуждали (еще до описываемого мероприятия) принимаемую программу энергосбережения, - в предыдущем. Так что абсолютное большинство ваших недоумений - из-за вашего нерегулярного чтения НК (или какой другой местной газеты). Но на регулярности чтения НК не настаиваю, ибо предполагаю, что предвзятость и брюзгливость - ваш стиль жизни, а не выработанная позиция по отношению к местным СМИ.
Какая брюзгливость и предвзятость  В замешательстве - я пошёл, купил газету, сколько мог читал  RTFM. В чём предвзятость, я что-то не так написал?  В замешательстве
Итог: скучная, НЕ ИНТЕРЕСНАЯ абсолютно  RTFM, информация, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющая с реальными проблемами людей в городе  RTFM.
На спор Ведомости почитайте, супержурналист, блин  Аццкий сотона
Полный отстой, а не газета  RTFM. Мне конечно не жалко 8 рублей, в принципе, но на вашу стряпню - жалко. Так что читать больше не буду...долго  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4160 : 01 Сентября 2010, 11:38:12 »

Ничего. Даже если это и было, это никак не актуализирует сознание наших читателей.
Сознание ваших читателей не актуализирует ни один материал вашей газеты  RTFM
Лейч
Ветеран

« Ответ #4161 : 01 Сентября 2010, 12:35:27 »

А смысл? Будешь проверять, написано о полете мэра в газете или нет? В завтрашнем номере - точно нет. Зачем написал?! Теперь Паша НК не купит...
Это какой ПАША?

Если я то, я ПОДПИСЧИК и паааапрошу с подписчиком повежливееееее! Улыбка (шютка, юмор!!!)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4162 : 01 Сентября 2010, 12:39:28 »

Это какой ПАША?

Если я то, я ПОДПИСЧИК и паааапрошу с подписчиком повежливееееее! Улыбка (шютка, юмор!!!)
а еслиб ты был не подписчик представляешь чо бы с табой сделали Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Лейч
Ветеран

« Ответ #4163 : 01 Сентября 2010, 12:42:06 »

МЕня и как подписчика не особенно то шлюхают Плачущий А иногда и того круче... понапишут чаго... Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 13:13:27 от Лейч » Записан
Pavel A
Постоялец

« Ответ #4164 : 01 Сентября 2010, 13:16:20 »

Ту Маркус
Могу на спор так же ПРОЧИТАТЬ любую газету. В любой статье или заметке найти недостатки (типа чего еще можно было написать, но не написано, добавить, но не добавлено)...
...абсолютное большинство ваших недоумений - из-за вашего нерегулярного чтения НК (или какой другой местной газеты). Но на регулярности чтения НК не настаиваю, ибо предполагаю, что предвзятость и брюзгливость - ваш стиль жизни, а не выработанная позиция по отношению к местным СМИ.
Какая брюзгливость и предвзятость  В замешательстве - я пошёл, купил газету, сколько мог читал  RTFM. В чём предвзятость, я что-то не так написал?  В замешательстве
Итог: скучная, НЕ ИНТЕРЕСНАЯ абсолютно  RTFM, информация, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющая с реальными проблемами людей в городе  RTFM.
На спор Ведомости почитайте, супержурналист, блин  Аццкий сотона
Полный отстой, а не газета  RTFM. Мне конечно не жалко 8 рублей, в принципе, но на вашу стряпню - жалко. Так что читать больше не буду...долго  Йа креведко

Меня можете обзывать сколь угодно (и супержурналистом в том числе). Но мою работу - увольте. Мне вот роллы не нравятся - я ж не называю их прилюдно отстоем и стряпней. Почти уверен, что и продукт вашего труда не отвечает лучшим даже российским стандартам, но я уверен, что вы стараетесь делать свою работу как можно лучше, и она приносит пользы все больше, нежели вреда.
О предвзятости. С вашей подачи глянул свежий номер "Ведомостей". О боже, что я вижу! Путин не стал публично вмешиваться в конфлик акционеров "Норникеля", но с подачи премьера на дивиденды направлено не 100% прибыли, а 50. Ага, кто строительство детсада контролирует, кто - выплату премий. А газета тем временем ничего про ручное управление не пишет - как она в таком случае актуализирует мировоззрение читателя по этому вопросу? Про продажу лекарств в новых-старых упаковках. Между строк проскальзывает, что на импорт приходится 80% российского рынка - а про то, что творится у отечественного производителя, газета ни гу-гу, почему он теряет позиции, что делают власти, чтобы поднять отрасль - вот тема для материала в газете, а не упаковки и телодвижения чиновников по поводу упаковок. О разгоне митинга в защиту ст. 31 Конституции - много вокруг да около, а о чем в статье говорится - ни слова. Ну как быть читателю, который Конституцию отродясь, а "Ведомости" до этого момента не читал?
Я могу в таком духе продолжать и дальше. Именно это называется предвзятостью, ибо я читал с определенным настроем - не информацию искал, а старался уличить журналистов в недоработке. И к слову, ни норникелевские разборки, ни лекарственные упаковки, ни разгон митинга в защиту свободы митингов меня ну нисколько не трогают, ну ни имеют они отношения к моей лично жизни. Значит ли все это, что газета скучная, отстойная?
Ну, и о брюзгливости (не путать с брезгливостью!). Вам со стороны, наверное, не видно, но именно в таком тоне выполнено большинство ваших заметных постов.
Лейч
Ветеран

« Ответ #4165 : 01 Сентября 2010, 13:18:22 »

Молодцы парни - вот и газет почитали... все ж польза...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4166 : 01 Сентября 2010, 13:36:52 »

О предвзятости. С вашей подачи глянул свежий номер "Ведомостей". О боже, что я вижу! Путин не стал публично вмешиваться в конфлик акционеров "Норникеля", но с подачи премьера на дивиденды направлено не 100% прибыли, а 50.
Дальше даже и читать не стоит. Вы ещё и читать не умеете
Цитата Ведомости: "Путин сообщил журналистам, что «будет решать вопрос» с тем из акционеров, кто «будет выпадать из общего порядка вещей» (цитата по газете «Коммерсантъ») и проявит равнодушие к проблемам Норильска и компании"
Это ножное управление что-ли, когда премьер - министр заявляет такое о частной компании?  RTFM
Насчёт ручного упраления, и других проблем страны - в Ведомостях в авторской колонке столько мнений разных высказывается  RTFM
В НК нет даже одного мнения  RTFM. Стихийные явления - случилось то-то, администрация сделала это...Хорошо это или плохо, по мнению авторов, не могут сказать - стихия  Йа креведко. Ведомости читать интересно, НК - скучно, аж до немогу. Всё спорить больше не буду, бесполезно, да и надоело. НК Ведомости критикует - молодец  Йа креведко
Лейч
Ветеран

« Ответ #4167 : 01 Сентября 2010, 14:04:09 »

Есть вариант: Маркус в порядке эксперимента пишет обзоры Ведомостей для НК, раз в месяц...
Чо сказал? Шокирован
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #4168 : 01 Сентября 2010, 14:06:49 »

Есть вариант: Маркус в порядке эксперимента пишет обзоры Ведомостей для НК, раз в месяц...
Чо сказал? Шокирован
написать то он напишет дак кто ж ему даст Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #4169 : 01 Сентября 2010, 14:08:46 »

Прочитав газету в первый раз, могут возникнуть три реакции и желания (у меня  RTFM, у кого-то может быть иначе):
а) приятно удивиться, купить и прочитать следующий номер газеты;
б) недоумённо пожать плечами, купить и прочитать следующий номер газеты;
в) не покупать больше эту газету, без особой необходимости.
НК проходит по категории "в". Но это у меня  RTFM У кого-то может быть иначе.
Следуя антропологическому принципу к газете, как и к человеку, если он интересен  RTFM, всегда есть вопросы. Если он неинтересен - вопросов к нему нет. Есть только отношение. Вот к НК, после прочтения 5-6 номеров (в общей сложности) у меня - только отношение. Ещё раз повторюсь - это у меня  RTFM, у кого-то может быть иначе  Йа креведко
Страниц: 1 ... 276 277 [278] 279 280 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости