Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 12:28:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 394 395 [396] 397 398 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1991470 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #5925 : 11 Февраля 2011, 10:12:19 »

Господа сми-шники, вы обалдели уже. Сами накосячили, а сейчас какой угодно бред придумываете, чтобы обесценить критику  Апстена Апстена Апстена
Бред - это судить о всех городских СМИ по клочке газеты, обнаруженной где-то между арбузных корок, и изученном под девизом: "Ну, чем это еще журналюги осквернили мои бытовые отходы?" Подмигивающий
Такие девизы - они только в вашей голове. Ситуация проста и элементарна. И этот случай критики не единственный, который был в этой теме. Просто у вас удобная позиция: Юзер 1 раскритиковал то-то, ему в ответ - да это единичный случай, с кем не бывает. Юзер 2 раскритиковал другое - ему в ответ ровно то же самое. И т.д. В итоге получается - куча "единичных" случаев, из которых вырисовывается не очень приятная картина. Но вам пофиг, вам видимо надо, чтобы кто то диссертацию по местным газетенкам писал. А "единичные" случаи, даже если их было сто штук - это типа полная ерунда.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #5926 : 11 Февраля 2011, 10:23:12 »

Бред - это судить о всех городских СМИ по клочке газеты, обнаруженном где-то между арбузных корок, и изученном под девизом: "Ну, чем это еще журналюги осквернили мои бытовые отходы?" Подмигивающий
А почему у вас такая низкая самооценка?  В замешательстве
Ну, вот, уже сам с собой Guyver разговаривать стал... и на вы Подмигивающий Ладно, без обид. Просто вот представьте, что таких, как вы с Нанами, в городе полторы сотни тысяч. Со своими тараканами в голове, убеждениями, правдой, набором знаний, мусорными ведрами... И мы должны создать универсальный продукт для каждого. И если на 15-тысячный тираж "НК" нашелся лишь один Guyver, которого там что-то не устроило - это блестящий процент. То есть 14999 человек получили газету, которую хотели. А персонально для Guyver придумается что-нибудь "его и правильное" в следующем номере. Pavel A, а вот давайте удивим человека Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #5927 : 11 Февраля 2011, 10:25:53 »

Юзер 1 раскритиковал то-то, ему в ответ - да это единичный случай, с кем не бывает. Юзер 2 раскритиковал другое - ему в ответ ровно то же самое.
Между случаев этих двух юзеров, я так понял, 7-8 лет. Даже, если это "система", то вполне лестная для СМИ Подмигивающий
Нанами
Ветеран

« Ответ #5928 : 11 Февраля 2011, 10:31:26 »

Юзер 1 раскритиковал то-то, ему в ответ - да это единичный случай, с кем не бывает. Юзер 2 раскритиковал другое - ему в ответ ровно то же самое.
Между случаев этих двух юзеров, я так понял, 7-8 лет. Даже, если это "система", то вполне лестная для СМИ Подмигивающий
В теме если 396 страниц уже, не надо прикидываться будто упомянутые последние косяки - единственные, которые обсуждали здесь  Крутой
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5929 : 11 Февраля 2011, 10:32:54 »

Ну, вот, уже сам с собой Guyver разговаривать стал... и на вы Подмигивающий
Да не с собой, а с вами как-раз.
Просто вот представьте, что 14999 человек эту заметку либо не читали, либо им вломы куда-то звонить и высказывать несогласие, либо они ей поверили. А персонально для меня ничего придумывать не надо, т.к. шанс-то уже упущен, да и небыло, неизвестно, когда я опять на НК наткнусь.
Не воспринимайте все так как-будто есть такие злыдни, которым бы ушат дерьма по поводу и без на местные газеты вылить. Нет, все очень просто - увидел, прочитал, офигел от прочитанного, высказался. Без всяких там предубеждений. Предубеждения они потом будут, когда у киоска буду стоять и думать, какую газету взять, вот тогда да, будут мысли типа "НК нафиг, помнится, тогда фигню напечатали, а проверять - исправились ли, денег жалко". Как-то так.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
elisej
Старожил

« Ответ #5930 : 11 Февраля 2011, 10:34:29 »

"Михаил Астахов акцентировал внимание членов совета предпринимателей на наполнении местного бюджета. Ситуацию с уплатой ЕНВД  глава города назвал тревожной. За январь поступления сократились на 7,7 млн. рублей. Бизнесмены  высказали свою точку зрения по этому поводу. Было отмечено, что часть предпринимателей уже  в декабре начали торговать в черную. Есть  такие, кто  перечислил  ЕНВД с опережением, то есть в декабре прошлого года. «У нас щадящий налог на вмененный доход. Для того,   чтобы  понять истинную  причину снижения поступлений, надо провести сравнительный анализ отчислений  2010 и 2009 годов», — заявил Михаил Коваль.

Совет  предпринимателей при главе города принял решение:  направить официальный  запрос  в налоговую инспекцию о  предоставлении информации  по плательщикам ЕНВД и провести  сравнительный анализ поступлений этого налога  за четвертый квартал 2009 и 2010 года. Михаил Астахов предложил  руководителям предпринимательских общественных организаций провести свой мониторинг и выяснить позицию малого бизнеса по этой проблеме. «Город реализует целевые программы, их выполнение напрямую зависит от объема налоговых поступлений в местный бюджет. И за это в равной степени несут ответственность и власть, и бизнес», — сказал мэр".
Пресс-служба горадминистрации.

Начинается борьба с "ветряными мельницами". С 1 января 2011 г, как известно,  повысились  ставки социальных страховых взносов с нынешних 26% до 34%  от фонда оплаты труда. Наибольший вклад в эти цифры вносят отчисления в фонд пенсионного страхования – 20% было  и 26% – с 1 января 2011 г. Данная мера объясняется правительством как необходимая для пополнения бюджета пенсионного тфонда. Любопытна сравнить эти цифры с подобными в других странах:

Канада  -  9,9%

США  – 15,3%

Германия – 19,9%

Нетрудно заметить, что взносы в пенсионный фонд в России  выше, чем у развитых стран. Высокие взносы плохи не только тем, что создают дополнительную нагрузку на предприятия (которым и так не легко в период спада в экономике!), но и выдавливают часть зарплат в «тень». Американец Артур Лаффер установил, что объем собираемого налога (акциза, сбора,etc…) нелинейно зависит от размера налога: как только совокупная величина налоговых платежей превышает 30..40%, это дестимулирует предпринимательскую инициативу. "Кривую Лаффера" экономисты проходят на первом курсе. Зачем наше финуправление закладывало в доходы местного бюджета-2011 заведомо нереальные цифры, трудно ответить... Или они надеялись, что экономические законы обходят Каменск стороной?..
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2011, 07:33:13 от elisej » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #5931 : 11 Февраля 2011, 10:36:33 »

Да такие как мы или Мажорий - вообще не их ЦА. Правильные читатели - те, кто "хавают", не "вякают", не замечают ничего, ну и сами искренне считают пиво наркотиком. Так что я удивляюсь, как они вообще нам отвечают  Смеющийся
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #5932 : 11 Февраля 2011, 10:42:17 »

Нанам, вы чесслово закол[вырезано цензурой]и обмусоливать это пиво с канабисом. Самая больная тема штоль? Развели флуду на кучу страниц, было бы из-за чего, тоже мне нашли к чему прицепиться. У тебя самой косяков по работе не бывает видимо и ты честно всегда признаёшь. Мол, да в отчётной ведомости 7 лет назад на 15 копеек прописью не написала. Каюсь-каюсь, виновата. Карочи, харе флудогонить! RTFM

PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран

« Ответ #5933 : 11 Февраля 2011, 10:44:54 »

А в чем сакральный смысл уплаты ЕНВД не в январе, а в декабре?  Шокирован Сумма то от этого не меняется  В замешательстве
Кстати, за 1-й квартал можно ожидать еще меньшие поступления, т.к. налог ЕНВД уменьшается на сумму уплаченных страховых взносов, а раз взносы увеличились - то и ЕНВД уменьшится.

Наше государство похоже решило, что раз в последние годы смогли добиться того, что на достаточно большом количестве предприятий начали платить "белую", или по крайней мере, "серую" зарплату, то с повышением взносов никто никуда не денется. Но, даже при том, что это повышение было запланировано еще несколько лет назад, большинство осознали его в полной мере только в конце 2010-го года  Повесилсо Надеялись до последнего, что все таки сделают какие то послабления  Повесилсо
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5934 : 11 Февраля 2011, 10:45:45 »

Нанам, вы чесслово закол[вырезано цензурой]и обмусоливать это пиво с канабисом. Самая больная тема штоль? Развели флуду на кучу страниц, было бы из-за чего, тоже мне нашли к чему прицепиться. У тебя самой косяков по работе не бывает видимо и ты честно всегда признаёшь. Мол, да в отчётной ведомости 7 лет назад на 15 копеек прописью не написала. Каюсь-каюсь, виновата. Карочи, харе флудогонить! RTFM
Гха. Началось тыканье пальцами и "а сами-то, а сами!!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #5935 : 11 Февраля 2011, 10:46:27 »

Мы обмусоливаем?  Шокирован По моему, некий юзвер с инициалами В.Б. опять за каким то хреном поднял эту тему  В замешательстве
А мне то уже давно все ясно  Крутой
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #5936 : 11 Февраля 2011, 14:39:11 »

Мы обмусоливаем?  Шокирован По моему, некий юзвер с инициалами В.Б. опять за каким то хреном поднял эту тему  В замешательстве
хм, а может создать тему Бухгалтеры Каменска? Помню в энном году накололи меня на энную сумму. Позор-позор!
Нанами
Ветеран

« Ответ #5937 : 11 Февраля 2011, 14:42:23 »

хм, а может создать тему Бухгалтеры Каменска? Помню в энном году накололи меня на энную сумму. Позор-позор!
Создай, кто ж тебе не дает  Йа креведко
Я правда там вряд ли буду особо писать  Крутой О своих косяках я и сама знаю, а знакомые обидятся  Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #5938 : 11 Февраля 2011, 14:44:38 »

Define: накололи. Всмысле - ошиблись при расчетах без злого умысла или действительно - развели на бабки?

--Jean Baudrillard
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #5939 : 11 Февраля 2011, 14:48:30 »

у меня и на бухгалтеров Ёбурга зуб имеется.  Аццкий сотона   Это вообще особая каста, но они друг-друга обсуждать не будут, а нам разбирать их прикладную математику будет муторно.

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 394 395 [396] 397 398 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости