Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:35:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990538 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #6105 : 25 Февраля 2011, 00:38:52 »

она, как я понял, отвечала на вопросы, которые получила по электронке от горожан. не вижу в этом выпендрежа.

Ещё раз: почему ей вопросы? почему вводила в заблуждение? какой ей интерес представлять интересы не горожан, а комунальщиков? Она в доле? Другого объяснения не нахожу.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6106 : 25 Февраля 2011, 09:53:51 »

она, как я понял, отвечала на вопросы, которые получила по электронке от горожан. не вижу в этом выпендрежа.

Ещё раз: почему ей вопросы? почему вводила в заблуждение? какой ей интерес представлять интересы не горожан, а комунальщиков? Она в доле? Другого объяснения не нахожу.
Просто человек в теме. И в ее праве было после вычитки материала этот вопрос удалить. Но она сочла нужным, за что ей большой плюс, его оставить, потому что народ интересуется. А насчет "в доле" - это к бабушкам во дворе на скамейке Подмигивающий
sonetych
Ветеран

« Ответ #6107 : 25 Февраля 2011, 12:23:41 »

Гражданский Кодекс РФ.
Статья 543. Обязанности покупателя по содержанию и эксплуатации сетей, приборов и оборудования
1. Абонент обязан обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность эксплуатируемых энергетических сетей, приборов и оборудования, соблюдать установленный режим потребления энергии, а также немедленно сообщать энергоснабжающей организации об авариях, о пожарах, неисправностях приборов учета энергии и об иных нарушениях, возникающих при пользовании энергией.
2. В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.
3. Требования к техническому состоянию и эксплуатации энергетических сетей, приборов и оборудования, а также порядок осуществления контроля за их соблюдением определяются законом, иными правовыми актами и принятыми в соответствии с ними обязательными правилами.

Я Вас умоляю, в какой она теме? За что плюс? За то, что наши бабушки, прочтя статью в газете, из своей скромной пенсии ещё 500 рублей выложат электрику за то, что он 4 проводка отсоединит - присоединит? За то, что  из своего бюджета тысячу рублей выложат незапланированно? Кому это выгодно? В чьих интересах высказалась г. Дорогина?

http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=46379&l=  гост 6579-96  утратил силу, а на него ссылается Дорогина.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 18:24:37 от sonetych » Записан
elisej
Старожил

« Ответ #6108 : 28 Февраля 2011, 19:13:15 »

Чтобы не утонуть в весеннем половодье
Автор: Пресс-служба администрации города    
28.02.2011 06:10
«В этом году предварительный осмотр гидротехнических сооружений и объезд расположенных в низине городских улиц специалисты провели раньше обычного.
Сделано это было для того, чтобы на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которая состоялась 25 февраля, детально обсудить план действий по подготовке к паводку».

«По мнению директора УГХ Владимира Шатило, наибольшие опасения специалистов вызывает состояние территории поселка Хозспособ, улицы Мостовой и дублера улицы Суворова».

Зачем они  ЭТО пишут?  В этот бедный (только на первый взгляд) Хозспособ  на протяжении последних пятнадцати лет были вбуханы многие  миллионы рублей: сначала – из экологического фонда, потом – из местного бюджета на  мониторинг  уровня поверхностных и грунтовых вод , а затем и на выполнение работ по монтажу дренажной системы.  
ВЫВОД:  если даже там, где потрачены миллионы рублей  на то, чтобы не затопило, возможно затопит, что будет "в низинах", куда не вкладывались миллионы?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 00:45:58 от elisej » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6109 : 28 Февраля 2011, 19:15:18 »

Что касается передачи "Пушка" на РИМТВ, то у меня хватает лишь посммотреть несколько минут, т.е. посмотреть на ведущих и переключить на другой канал.

Уральский говор ведущих с экрана режет слух гораздо сильнее чем уральский говор в жизни  Улыбка

Хорошо, что вас раздражает некоторая провинциальность ведущих программы "Пушка". Мне кажется, сменить бы ещё причёски ведущим РИМТВ. Хочется, чтобы они были ярко индивидуальны. Пусть чаще смотрят ведущих столичных телеканалов.
sonetych
Ветеран

« Ответ #6110 : 28 Февраля 2011, 23:02:17 »

Эта программа называется "ПУIIIКА"
Именно П У III К А, и никак иначе.
Что за грамотей сидит "в культуре", если не  знает, как правильно пишется это слово?!
Блин, то в названии торгового центра  "сподряд" идет кирилица и латиница...
То карнавальную тему придумают, безграмотней некуда, путешОствие...

Еще раз, подряд три буквы "I" - это не буква "Ш"!!!!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6111 : 28 Февраля 2011, 23:03:39 »

может шрифт кривой?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
homo sapiens
Старожил

« Ответ #6112 : 28 Февраля 2011, 23:31:30 »

Елисей, они пишут,  что  существует потенциальная  угроза затопления, а не потоп свершился.не передергивайте.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6113 : 01 Марта 2011, 00:12:52 »

Что за грамотей сидит "в культуре", если не  знает, как правильно пишется это слово?!

Сонетыч, не бухти! Это на мой взгляд единственное светлое креативное пятно во всей передаче. Правда никак не обыгранное. Если бы ведущих было трое, или сидели они по треугольнику, ну или хотябы передача выходила бы в 3 часа дня...
Кстати, местные любители и мастера тв, мы опоздали! Первая народная (сделанная народом) передача уже вышла на РИМе! Я про Оранжевое настроение. Конечно, это балаган, далёкий от всяческих профессиональных изысков, но в своей простоте, они забавны. Правда "бабу Ягу" не надо показывать так крупно (Имхо) уж извините.  Крутой Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 00:15:51 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
sonetych
Ветеран

« Ответ #6114 : 01 Марта 2011, 00:26:16 »

может шрифт кривой?
ПУ ТРИ АЙ КА
ПУ АЙ АЙ АЙ КА
ПУ 1 1 1 КА
PS: я бы лучше о том, как экономист нормы  гражданского права толкует побухтел...  Тоже важная тема. Как никак через три года в каждой квартире  должно быть счётчиков понаставлено ...  в том числе и для учета расхода газа.

« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 00:29:42 от sonetych » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6115 : 01 Марта 2011, 01:04:56 »

Правда "бабу Ягу" не надо показывать так крупно (Имхо) уж извините.  Крутой Строит глазки
... да и всё/всех остальное(-ых) тоже бы  Йа креведко

Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #6116 : 01 Марта 2011, 01:14:25 »

Насчет дублера ул. Суворова, тоже есть обоснованные опасения, ибо живу рядом. Думаю одними болотниками не обойтись - придеться прикупить резиновую лодку.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
2632
Гость
« Ответ #6117 : 01 Марта 2011, 13:12:22 »

Блин, то в названии торгового центра  "сподряд" идет кирилица и латиница...
То карнавальную тему придумают, безграмотней некуда, путешОствие...

А мне девушка-ведущая нравится там. Она такие взгляды бросает на молодого человека, который ведёт эту программу вместе с ней, что мне кажется, что она хочет в него плюнуть.  Смеющийся
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6118 : 01 Марта 2011, 13:28:53 »

Гражданский Кодекс РФ.
Статья 543. Обязанности покупателя по содержанию и эксплуатации сетей, приборов и оборудования
1. Абонент обязан обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность эксплуатируемых энергетических сетей, приборов и оборудования, соблюдать установленный режим потребления энергии, а также немедленно сообщать энергоснабжающей организации об авариях, о пожарах, неисправностях приборов учета энергии и об иных нарушениях, возникающих при пользовании энергией.
2. В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, обязанность обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность энергетических сетей, а также приборов учета потребления энергии возлагается на энергоснабжающую организацию, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.
3. Требования к техническому состоянию и эксплуатации энергетических сетей, приборов и оборудования, а также порядок осуществления контроля за их соблюдением определяются законом, иными правовыми актами и принятыми в соответствии с ними обязательными правилами.

Я Вас умоляю, в какой она теме? За что плюс? За то, что наши бабушки, прочтя статью в газете, из своей скромной пенсии ещё 500 рублей выложат электрику за то, что он 4 проводка отсоединит - присоединит? За то, что  из своего бюджета тысячу рублей выложат незапланированно? Кому это выгодно? В чьих интересах высказалась г. Дорогина?

http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=46379&l=  гост 6579-96  утратил силу, а на него ссылается Дорогина.

Да знаю я эти ваши выкладки, которые еще Сергею Николаевичу навеливали. Только вот подписываться своим именем под этой "коммунальной революцией" вы не захотели...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6119 : 01 Марта 2011, 13:31:46 »

Сонетыч, не бухти! Это на мой взгляд единственное светлое креативное пятно во всей передаче. Правда никак не обыгранное. Если бы ведущих было трое, или сидели они по треугольнику, ну или хотябы передача выходила бы в 3 часа дня...
Согласен. Фишка хорошая. Такая "Аврора" с тремя трубами. Да еще "Пушка"...
Страниц: 1 ... 406 407 [408] 409 410 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости