Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:40:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990544 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6120 : 01 Марта 2011, 14:43:59 »

Эта программа называется "ПУIIIКА"
Именно П У III К А, и никак иначе.
Что за грамотей сидит "в культуре", если не  знает, как правильно пишется это слово?!
Блин, то в названии торгового центра  "сподряд" идет кирилица и латиница...
То карнавальную тему придумают, безграмотней некуда, путешОствие...

Еще раз, подряд три буквы "I" - это не буква "Ш"!!!!

вы ещё обратите внимание, что "Ш" и "I" одна и та же клавиша.
sonetych
Ветеран

« Ответ #6121 : 01 Марта 2011, 16:05:18 »

Да знаю я эти ваши выкладки, которые еще Сергею Николаевичу навеливали. Только вот подписываться своим именем под этой "коммунальной революцией" вы не захотели...
Вот ё-моё...  не захотел подписываться... Как будто это не моё право подписываться  вымышленной фамилией? Вы ещё мне предъявите, что я здесь на форуме не написал свою фамилию... Которую итак, кому надо и не надо, знают. Нашли аргумент "против"... Даже не смешно.

А если бы подписался то чё? Против местной системы ЖКХ на уровне города можно победу одержать, когда поддержка из самой администрации идёт? Нельзя, невозможно. Вспомните структуру создания местных ООО! Откуда взялись учредители? Каков уставной капитал у ручных ОООшек - 10 000 рублей не маловато?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6122 : 01 Марта 2011, 17:03:59 »

Да знаю я эти ваши выкладки, которые еще Сергею Николаевичу навеливали. Только вот подписываться своим именем под этой "коммунальной революцией" вы не захотели...
Вот ё-моё...  не захотел подписываться... Как будто это не моё право подписываться  вымышленной фамилией? Вы ещё мне предъявите, что я здесь на форуме не написал свою фамилию... Которую итак, кому надо и не надо, знают. Нашли аргумент "против"... Даже не смешно.
А если бы подписался то чё? Против местной системы ЖКХ на уровне города можно победу одержать, когда поддержка из самой администрации идёт? Нельзя, невозможно. Вспомните структуру создания местных ООО! Откуда взялись учредители? Каков уставной капитал у ручных ОООшек - 10 000 рублей не маловато?
Так в том-то и дело, что просто быть героем с кривым ружьем за углом просто. Вот, мол, я тут нашел за что можно коммунальщиков щелкнуть по носу, а вы, собственно, журналисты, и щелкайте. Цена вашим изысканием будет тогда, когда вы все докажите публично сами. Или возьмете за пуговицу саму Дорогину и скажите: "Ир,  ну, вот дело говорю. Выслушай. Прочитай". Кстати, что касается Ирины Александровны, то, когда наши учителя бузить начали, что новая зарплата будет меньше, то я соответствующую информашку направил ей. И уже через неделю приехали из Екатеринбурга спецы объяснять педагогам, что как правильно понимать..
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6123 : 01 Марта 2011, 18:03:09 »

Так в том-то и дело, что просто быть героем с кривым ружьем за углом просто. Вот, мол, я тут нашел за что можно коммунальщиков щелкнуть по носу, а вы, собственно, журналисты, и щелкайте. Цена вашим изысканием будет тогда, когда вы все докажите публично сами. Или возьмете за пуговицу саму Дорогину и скажите: "Ир,  ну, вот дело говорю. Выслушай. Прочитай". Кстати, что касается Ирины Александровны, то, когда наши учителя бузить начали, что новая зарплата будет меньше, то я соответствующую информашку направил ей. И уже через неделю приехали из Екатеринбурга спецы объяснять педагогам, что как правильно понимать..
1 За какую пуговицу (по счёту сверху) на блузке, прикажите взять мадам Дорогину?
2 Спецы из Екатеринбурга объяснили таки тупым педагогам, что им платить меньше будут правильно, и что пора это и без спецов губернских понимать?  Йа креведко
sonetych
Ветеран

« Ответ #6124 : 01 Марта 2011, 19:05:54 »

Так в том-то и дело, что просто быть героем с кривым ружьем за углом просто. Вот, мол, я тут нашел за что можно коммунальщиков щелкнуть по носу, а вы, собственно, журналисты, и щелкайте. Цена вашим изысканием будет тогда, когда вы все докажите публично сами. Или возьмете за пуговицу саму Дорогину и скажите: "Ир,  ну, вот дело говорю. Выслушай. Прочитай". ...
Ржунимагу! Вы сами - то пробовали разговаривать с коммунальщиками хоть в суде, например? Оне талдычат то да потому одно и тоже, как заведённые и начхали на то, что в законе написано. Толкуют как им удобно, как принято толковать...  Мне главная юрист УК даже высказала, что не стоит читать законы, как там написано.
Вот и суд, который  уже в этом году был...  Пока шло само судебное заседание сам суд тыкал вежливо носом юриста из ДЕЗа на те несоответствия, которые прут из проекта договора. А прошла ночь и судебное решение  появилось противоположное тому, что звучало в судебном зале.

Когда дело касается денег и немаленьких, а тут ещё престиж фирмы...
Было дело, судился с ГИБДД...  Те ещё защитники своего мундира! До последнего отстаивали свою честь... даже когда знаки уже переставили и то... оказывается они и без того правильно стояли.

Я тоже был наивным, пока в суде (В СУДЕ!!!) не услышал аргументы ... своих оппонентов.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6125 : 01 Марта 2011, 19:38:06 »

Ждём интервью  Натальи Васильевой пресс-секретаря местного суда о далвении на судью и подлжное судейское решение  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #6126 : 02 Марта 2011, 08:47:02 »

...разговаривать с коммунальщиками хоть в суде
В суде здравый человек молчать должен, а не разговаривать. Разговаривать лучше доверить своему адвокату.  Подмигивающий
sonetych
Ветеран

« Ответ #6127 : 02 Марта 2011, 09:19:14 »

...разговаривать с коммунальщиками хоть в суде
В суде здравый человек молчать должен, а не разговаривать. Разговаривать лучше доверить своему адвокату.  Подмигивающий
Видел в суде такую здравую дЭвушку, так она как вначале  заседания прочитала с бумажки, что на основании такой-то статьи доверяет представлять свои интересы защитинику, так больше ни слова не промолвила.

Ну что ж делать, видимо нездравый я....  Раз без адвоката...  Грустный
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6128 : 02 Марта 2011, 09:39:48 »

1 За какую пуговицу (по счёту сверху) на блузке, прикажите взять мадам Дорогину?
2 Спецы из Екатеринбурга объяснили таки тупым педагогам, что им платить меньше будут правильно, и что пора это и без спецов губернских понимать?  Йа креведко
1. Вот уважаю вас, но тут мелко и пошло.
2. "Тупые" педагоги на самом деле не стали получать меньше...  Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6129 : 02 Марта 2011, 09:49:54 »

Так в том-то и дело, что просто быть героем с кривым ружьем за углом просто. Вот, мол, я тут нашел за что можно коммунальщиков щелкнуть по носу, а вы, собственно, журналисты, и щелкайте. Цена вашим изысканием будет тогда, когда вы все докажите публично сами. Или возьмете за пуговицу саму Дорогину и скажите: "Ир,  ну, вот дело говорю. Выслушай. Прочитай". ...
Ржунимагу! Вы сами - то пробовали разговаривать с коммунальщиками хоть в суде, например? Оне талдычат то да потому одно и тоже, как заведённые и начхали на то, что в законе написано. Толкуют как им удобно, как принято толковать...  Мне главная юрист УК даже высказала, что не стоит читать законы, как там написано.
Вот и суд, который  уже в этом году был...  Пока шло само судебное заседание сам суд тыкал вежливо носом юриста из ДЕЗа на те несоответствия, которые прут из проекта договора. А прошла ночь и судебное решение  появилось противоположное тому, что звучало в судебном зале.

Когда дело касается денег и немаленьких, а тут ещё престиж фирмы...
Было дело, судился с ГИБДД...  Те ещё защитники своего мундира! До последнего отстаивали свою честь... даже когда знаки уже переставили и то... оказывается они и без того правильно стояли.

Я тоже был наивным, пока в суде (В СУДЕ!!!) не услышал аргументы ... своих оппонентов.
Не обижайтесь, но не верю, что во всех приведенных примерах судились от своего имени, а не были просто прохожим в окно заглянувшим. А мы с Сергеем Николаевичем судились вместе против многих, начина от зека, который решил, что его честь опорочили заметкой о пожаре в суде, заканчивая делами по линии защиты прав потребителей. И это МЫ судились. И не прикрывались каким-нибудь иным журналистом или СМИ...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6130 : 02 Марта 2011, 11:17:02 »

1. Вот уважаю вас, но тут мелко и пошло.
2. "Тупые" педагоги на самом деле не стали получать меньше...  Подмигивающий
1 Конечно мелко, пуговицы вообще не мой масштаб - в руке теряются...банально и пошло  Йа креведко
2 Педагоги оказались на самом деле тупые, если сами не смогли разобраться...или всё-таки чиновники/законодатели тупые, раз кроме них, никто их бумажки понять не может?  Йа креведко
sonetych
Ветеран

« Ответ #6131 : 02 Марта 2011, 14:36:35 »

Не обижайтесь, но не верю, что во всех приведенных примерах судились от своего имени, а не были просто прохожим в окно заглянувшим. А мы с Сергеем Николаевичем судились вместе против многих, начина от зека, который решил, что его честь опорочили заметкой о пожаре в суде, заканчивая делами по линии защиты прав потребителей. И это МЫ судились. И не прикрывались каким-нибудь иным журналистом или СМИ...
ДЭвушкой, зачитывавшей свое ходатайство был не я, а эта дЭвушка. А остальных примеров здесь упомянуто всего 2: ГИБДД (возврат ВУ) и УК (капремонт в доме сделали)... Нет, ещё один раз УК (у меня нет договора с УК). Другие случаи здесь не упоминал. Ну не верите и не верите, мне то что до этого? И вообще не понимаю, в чём суть сомнений и вопроса.

А что? Можно судиться по чужому паспорту?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6132 : 02 Марта 2011, 14:42:32 »

Не собачьтесь, софорумляне! Одно дело делаем  - флудим по-крупному.....!!!!!!!!!!!! Смеющийся
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6133 : 02 Марта 2011, 15:38:32 »

Не собачьтесь, софорумляне! Одно дело делаем  - флудим по-крупному.....!!!!!!!!!!!! Смеющийся
Да мы не ссоримся. Это просто такой теоретический спор о месте бунтарей и журналистов в обществе Подмигивающий
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #6134 : 02 Марта 2011, 16:47:02 »

К стыду своему или к счастью, очень давно не читал вообще никаких газет. Интересно, а если какое нибудь печатное СМИ опубликует информацию нежелательную кому либо из, скажем так, олигархов? Закроют? Или редактора "накажут"? Как сейчас насчет свободы слова?

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости