Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 02:02:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990479 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #6180 : 04 Марта 2011, 12:48:17 »

я и не сомневалась, но в некоторых местах дискуссии (а про прививки так и вовсе) очень тянет воспользоваться ненормативной лексикой

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6181 : 04 Марта 2011, 15:14:04 »

Крысанов?.... прикольно, если он и говорит как пишет...  получится любопытно и "подгонять" не пришлось бы
Серж Николаевич - что надо. Помню, как он в свое время интервью давал "4 каналу" по поводу скандала с Костей Литвиненко на митинге коммунистов. Говорил, как пишет Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6182 : 04 Марта 2011, 15:17:33 »

ну не экранный образ то... Не забывайте про то что это экран... Хотя 2 Сергея Николаевича в одной1 студии ... прикольненько....
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6183 : 04 Марта 2011, 22:07:11 »

Я сейчас посмотрел очередную программу "Пушка". Господа журналисты, скажите мне почему ведущие этой программы говорят заученные вопросы или их читают? Мне кажется так далают с ребятами на телевидении, которым по 7-8 лет. И говорок сермяжный режет ухо. Объясните, почему это всё? Поселковый уровень?
sonetych
Ветеран

« Ответ #6184 : 04 Марта 2011, 22:09:51 »

Да ладно уже сказы свои коммунальные тут аккумулировать. Вас достаточно очевидно спросили: пойдете на прямой эфир? Подмигивающий

Да не пойдет он. Или "сдуется" минут через пять и начнет обиженно занудствовать. А так Сергей Николаевич Крысанов лучший вариант. Он и спросит, и ответит, и поймет...

Интирисуюсь, Чарипову таким же образом приглашали на прямой эфир? И Барбицкого? И Школьникова? Я пока что собственно приглашения не получал. Какое отношение к прямому эфиру Вирджил Бригмен1 не знаю.

Да приглашайте Вы кого угодно! Лишь бы толк был!!! ... И  толк не только для владельцев всяческих ООО "Наш двор", "Наш  дом" и прочих...
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 22:38:09 от sonetych » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6185 : 04 Марта 2011, 22:44:01 »

Я сейчас посмотрел очередную программу "Пушка". Господа журналисты, скажите мне почему ведущие этой программы говорят заученные вопросы или их читают? Мне кажется так далают с ребятами на телевидении, которым по 7-8 лет. И говорок сермяжный режет ухо. Объясните, почему это всё? Поселковый уровень?
Ответов по традиции несколько:
- Группа товарищей, производящих тв-продукты подумала и решила, что молодёжный сегмент аудитории никак не охвачен. Соответственно надо что-то придумать, простое и одновремено чтоб туда можно было продажные сюжеты пихать. Для пущей продажности надо найти свежее мясо молодых симпатяжек, передача то типа для их аудитории.
-Молодые симпатяжки для поднятия своего либидо рейтинга авторитета у одноклассников очень хотели на тв, а тут такая возможность. Говорить отсебятину не разрешают, зато напрягать моск не нужно.
-Аудитория посмотела посмотрела случайно и решила, что им туфту опять пихают, но симпатяжки всёравно прикольные, вопросы умные разным начальникам задают, поэтому  либидо рейтинг авторитет симпатяжек поправился.
-Начальство из администрации посмотрело и решило что это есть хорошо

И только старый попугай поэт свободобыслящий Сонетыч возмутился написанием названия. Стал быть Сонетыч - оппозиция. Оппозицию нужно похлопать по плечу и дать грамоту.

*Говор - ну и что что говор. Здесь у всех практически говор, просто никто не замечает, покуда по телеку не покажут.

PARAZITIFFF
Fancy
Ветеран

« Ответ #6186 : 04 Марта 2011, 23:12:37 »

Саша практически прав, за исключением того, что рейтинг в нашем городе никем не измеряется, зато здорово придумывается при необходимости.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6187 : 04 Марта 2011, 23:19:49 »

Саша практически прав, за исключением того, что рейтинг в нашем городе никем не измеряется, зато здорово придумывается при необходимости.
Применимо ли вообще слово "рейтинг" к местным ТВ - СМИ?  В замешательстве
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6188 : 04 Марта 2011, 23:23:36 »

я имел ввиду рейтинг уважуху ведущих в подростковой среде. Они ж теперь предствители молодёжи, послы подростковых аллюзий

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6189 : 04 Марта 2011, 23:26:58 »

я имел ввиду рейтинг уважуху ведущих в подростковой среде. Они ж теперь предствители молодёжи, послы подростковых аллюзий
Уважуха тоже может быть рассмотрена с помощью измеримых критериев  Йа креведко Методику измерения не предлагаю, но подразумаваю, что таковая имеется, нет?  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6190 : 04 Марта 2011, 23:27:25 »

Применимо ли вообще слово "рейтинг" к местным ТВ - СМИ?  В замешательстве
возможно, только  в прямой привязке к каналам на которых они вещают...  В замешательстве
вот какой канал более смотрибелен -- ТНТ, РЕН, НТВ, РИМ ... ? такой и рейтинг,видимо... у наших ТВ-СМИ  Йа креведко
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 23:29:31 от Мила » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6191 : 04 Марта 2011, 23:30:38 »

Применимо ли вообще слово "рейтинг" к местным ТВ - СМИ?  В замешательстве
возможно, только  в прямой привязке к каналам на которых они вещают...  В замешательстве
вот какой канал более смотрибелен -- ТНТ, РЕН, НТВ ... ? такой и рейтинг,видимо... у наших ТВ-СМИ  Йа креведко
Локально к городу, чей рейтинг нам интересен, я думаю, это не имеет никакого отношения  Йа креведко Гэлап о Каменске даже понятия не имеет  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6192 : 04 Марта 2011, 23:32:10 »

Гэлап о Каменске даже понятия не имеет  Йа креведко
... как и рейтинг  Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6193 : 04 Марта 2011, 23:35:09 »

Гэлап о Каменске даже понятия не имеет  Йа креведко
... как и рейтинг  Йа креведко
Соответсвенно
Blaze
Ветеран

« Ответ #6194 : 05 Марта 2011, 01:17:28 »

Не думаю. Максимум это десяток завидующих. Фанатов один-два. Причем фанат с баааааааааальшой долей иронии.  Улыбка
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости