Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 19:05:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989993 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6225 : 05 Марта 2011, 22:19:54 »

Может и не так как надо скажу про челки - мне кажется что журналисты-ведущие настолько одна семья, что и вкусы у них общие... Хотя согласен вопрос причесок он только на первый взгляд "про прически", а он про "индивидуальности"...

Все эти чёлки от провинциальности в широком смысле этого слова.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6226 : 05 Марта 2011, 22:34:14 »

Именно в провинциальности сила провинции... Не находите?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6227 : 05 Марта 2011, 22:47:26 »

Именно в провинциальности сила провинции... Не находите?

Нет, Вы ошибаетесь! Например, провинциальная интеллигенция считается истончённей столичной.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6228 : 05 Марта 2011, 22:50:30 »

Нет, Вы ошибаетесь! Например, провинциальная интеллигенция считается истончённей столичной.

может вы хотели сказать утончённей?
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6229 : 05 Марта 2011, 23:05:56 »

сегодня идеальный образец молодежной передачи - это выпуски "стопицот вопросов" на КарамбаТВ.
Но вопрос в другом. Каменское ТВ готово такое показывать? Ни разу. И никакое другое. Так что они обречены копировать пушки, башни и пр.

Лёша, ты не сравнивай сетевое тв и эфирное. Это разные параллельные миры. На вашем Е2-Е4 тоже можно многое, чего нельзя на эфирном тв. Я вот не думаю, что передачу, где молодёжь будет показана такой как есть, без прилизывания и "умных вопросов" нужным людям закроют. Передачу будут смотреть и будут ждать её. Многие загорятся поучавствовать. Не обязательно скандалит и искать жаренные факты, чтобы делать смотрибельный продукт. Просто надо чтоб передачу для молодёжи делала сама молодёжь, а не навязывать им свои шаблоны и ппедставления о том, каким должно быть ТВ. В этом ключе хорошим продюсером молодёжного формата тв я бы назвал Семёна Гальперина (продюсер-режиссер ЭРА-ТВ), он обеими руками за любую отсебятину и креатив, главное, чтоб это не выглядело унылым г или полным колхозом.

А насчет Устюговой, да, прочитал следующее:
"Здравствуйте! Меня зовут Юлия Устюгова.
...Подчеркну, что в Каменске-Уральском в прямом эфире работает только наша телекомпания".
http://kompasmedia.ru/joomla/kompas-tv/televidenie-kamensk-uralskiy.html
Возможно, просто не обновляли обращение давно В замешательстве

я так думаю года полтора-два не обновляли.

Фэнси была на ТВ КОМПАС - выглядела и звучала прекрасно... но это для Каменска уже прошлое...
так оно. К сожалению Каменск - не Ёбург, потолок очень низкий - как профессиональный, так и материальный, да и местечковый феодализм, плюс моральное давление любую охоту работать отбивает. Там Аня на своём месте. Но могла бы работать и на тв.

*Граждане иудеи, вы опять льёте из пустого в порожнее?)) Боян!

PARAZITIFFF
2632
Гость
« Ответ #6230 : 05 Марта 2011, 23:30:00 »

Папеффку ну, общнемся, по челкам а черт знает, так получилось не преднамеренно.
Очень может быть... Но вот видел фотки той же Даши Ананишневой в какой-то социальной сети, не помню в какой... Только у неё там не шлем, а причёска очень даже другая. Ну вот красивая же девушка! Вот прямо очень!!! А как "шлем оденет".... слов нет.....
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6231 : 05 Марта 2011, 23:32:15 »

*Граждане иудеи, вы опять льёте из пустого в порожнее?)) Боян!

Я просто хотел лишь уточнить его мысль. Хотя, я знаю, что эти два прилагательных - синонимы.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6232 : 05 Марта 2011, 23:39:01 »

Уважаемый господин Sandro Feel IN! Я с Вашим мнением о проблемах местного ТВ во многом согласен. Но, своей последней фразой Вы, как бы подчеркнули свою провинциальную приземлённость. Это и есть тот огромный минус, из-за которого Вы страдаете.
   Местным СМИ очень не хватает умных, талантливых, мыслящих, интересных, одухотворённых личностей. По-этому, вы все, как бы, прежде всего, заложники собственных проблем. За такую прямоту, извините!  
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6233 : 06 Марта 2011, 00:30:34 »

Местным СМИ очень не хватает умных, талантливых, мыслящих, интересных, одухотворённых личностей. По-этому, вы все, как бы, прежде всего, заложники собственных проблем. За такую прямоту, извините!  
Так уехали все. Остались только вы, да Семён Гальперин Подмигивающий
"Приложив к минусу минус, я получу чистый плюс..." (с) А.Логинов исп. гр. "Ю-Питер"

PARAZITIFFF
Fancy
Ветеран

« Ответ #6234 : 06 Марта 2011, 11:59:07 »

Уважаемые господа - журналисты! Нужно делать хорошие вещи и в СМИ, чтобы это подтягивало массу нашего народа. У нас очень низкий уровень притязаний во всех сферах от театра до футбола. У нас есть умные, красивые и интересные люди. Нужны такие и в СМИ!
Точно! Есть! Женщины в русских селениях!... К примеру Fansy! Спортсменка, комсомолка, наконец просто красавица! И критерий отбора по многим областям на высоком уровне! И губит себя на радио! Срочно в ящик на ТВ!  Улыбка
Спасибо, Сашам обоим двум :) Категорически не согласна со словом "губить", скорее больше по характеру мне за кадром находиться. Как-то не по душе амплуа "говорящей варежки". а зачастую ведущий именно озвучивает то, что написано. независимо нравится ему, согласен или нет. Редакторствовать же нет образования, достаточных знаний. Думаю, такие моменты останавливают многих потенциально способных людей от углубления в ТВ.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6235 : 06 Марта 2011, 12:18:59 »

Ладно, не скромничай. Образование далеко не всегда даёт то, что нужно. Я помню, как ты правила текст "под себя". Не каждый редактор так вникает в вопрос и видит между строк. Думаю и ты знаешь массу людей, способных выхватывать из любой информации куски, и составлять их потом так что потом всё становится шиворот-навыворот. Некоторым обучение явно повредило.
"ПуIIIку" ещё раз посмотрел. Снова вспомнился театр Карабаса-Барабаса и песня про "лица стёрты, краски тусклы". Искренне надеюсь, это лишь до тех пор, пока ребята не освоятся и не начнут что-то делать и думать сами.

PARAZITIFFF
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #6236 : 06 Марта 2011, 12:45:23 »

:))))  Газета "Новый компас" от 24 февраля. В ней есть небольшое интервью с Махмутовым в связи с тем, что он оставляет должность местного и Екатеринбургского заводов ОЦМ. Чтобы заниматься другими проектами, больше времени уделять семье. В связи с этим на первой странице его фотография крупным планом и заголовок - тоже очень крупным буквами. "Гендиректор ушел в... декрет". Очень скромно и очень красиво, конечно )))  Очень хочется эту газету читать и вообще покупать когда-либо в будущем. Позорные такие... ((
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6237 : 06 Марта 2011, 12:46:52 »

Порылся на Ю-тубе и нашёл несколько наших продажных сюжетов. Не ахти как круто, но хотя бы живенько и вроде по-молодёжному. Вот почему наши девчушки-студентки могут сами на ходу написать и запомнить текст, а Каменские профессиональные журналисты не могут?
ART-Р октейль: CORTEO

online-fashion.ru MTV Арт коктейль 2009 10 02

Некоторые просто сюжеты. Далеко не самые лучшие.
Просто то, что есть в сети
ART-Р октейль: Р астинг

Сергей Бабкин. Сюжет MTV Е-бург

PARAZITIFFF
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6238 : 06 Марта 2011, 17:22:51 »

Господин Sandro Feel IN! Я очень рад, у Вас есть чувство и понятие. Но, в тоже время, рядом с Вами те кому по-нраву то, что Вы сами отторгаете. И вот ради них стоит стараться делать местное ТВ на хорошем уровне, чтобы они привыкали к нормальному качеству, чтобы у них вырабатывался городской менталитет. Спасибо, мне понравилось, что Вы показали!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6239 : 06 Марта 2011, 17:54:22 »

САшка! Это уровень, после которого Пушка не стрельнет никогда, разве что соленым огурцом...при всем моем позитивизьме...
Спецом пишу, чтобы обозлились... Подмигивающий
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости