Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 23:47:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1990335 раз)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #6240 : 06 Марта 2011, 18:59:55 »

Получают школу и поехали в столицы. это, увы, не только для Каменска характерно.
Silja
Ветеран

« Ответ #6241 : 06 Марта 2011, 20:28:44 »

:))))  Газета "Новый компас" от 24 февраля. В ней есть небольшое интервью с Махмутовым в связи с тем, что он оставляет должность местного и Екатеринбургского заводов ОЦМ. Чтобы заниматься другими проектами, больше времени уделять семье. В связи с этим на первой странице его фотография крупным планом и заголовок - тоже очень крупным буквами. "Гендиректор ушел в... декрет". Очень скромно и очень красиво, конечно )))  Очень хочется эту газету читать и вообще покупать когда-либо в будущем. Позорные такие... ((
угу, если знать деяния Махмутова, то получится - не очень красиво. В период кризиса с заводы были "выжиты" сотни людей, не уволены по сокращению, а выжиты "либо сам увольняйся, либо по статье". Да и вообще много чего "красивого" там творится. Уж не знаю, как он ушел в декрет по уходу за младшей дочерью, если со старшей он практически не общается.
Не скажет же он, что акционеры им недовольны.
Fancy
Ветеран

« Ответ #6242 : 06 Марта 2011, 23:06:13 »

Получают школу и поехали в столицы. это, увы, не только для Каменска характерно.
к вашему сведению, Sandro потрясающее количество лет отпахал на каменском ТВ. И не ради славы уехал. И до сих пор работает на каменское тв, имея приличный опыт работы в качественных СМИ. Вы можете много примеров привести где креативного (ругательно уже, но что есть, то есть) нестандартного, но очень талантливого работника будут держать на высокой стабильной зарплате, позволяющей кормить семью? если да, приведите примеры. А областная столица позволяет проявить себя. И творить и зарабатывать.
Кстати, для всех, кто "уехал" к примеру нас с Сашей. Мы живем в каменске. Практически каждый день (а я каждый) возвращаемся сюда. и давайте не заводить разговоры про "продали" и "променяли". Здесь мы. и мозги наши тоже здесь. Вот только пользоваться вам надо ли?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6243 : 06 Марта 2011, 23:13:27 »

к вашему сведению, Sandro потрясающее количество лет отпахал на каменском ТВ. И не ради славы уехал. И до сих пор работает на каменское тв, имея приличный опыт работы в качественных СМИ. Вы можете много примеров привести где креативного (ругательно уже, но что есть, то есть) нестандартного, но очень талантливого работника будут держать на высокой стабильной зарплате, позволяющей кормить семью? если да, приведите примеры. А областная столица позволяет проявить себя. И творить и зарабатывать.
Кстати, для всех, кто "уехал" к примеру нас с Сашей. Мы живем в каменске. Практически каждый день (а я каждый) возвращаемся сюда. и давайте не заводить разговоры про "продали" и "променяли". Здесь мы. и мозги наши тоже здесь. Вот только пользоваться вам надо ли?

Вот, молодец! Это точно.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6244 : 06 Марта 2011, 23:23:09 »

Ну, Анют, я не работаю на каменское ТВ, разве что покритиковать могу бесплатно и посоветовать иногда. Уехал, действительно не ради славы, и уж точно не ради денег. Просто потолок существует и он довольно ощутим. Отношение к труду и работнику ТАМ действительно другое, что есть, то есть.
Пал Рудольфыч, там нет особо качества, просто боле-менее приемлемый уровень, конфетка из г, которое часто приносит оператор. Оператор хороший, но раздолбай))

PARAZITIFFF
Fancy
Ветеран

« Ответ #6245 : 06 Марта 2011, 23:31:14 »

согласна. Никаких секретов. Разве что адекват. И все. Ненадо изобретать велосипед. Копировать хорошее не стыдно. И т.д. Только в каменске куда не посмотри "бороду-то сбрею а мозг понты куда девать". Делать просто и качественно вроде можно, но почему-то не надо.  Потому что это не просто город, а "туристическая мекка" и "колокольная столица"  Смеющийся и велосипеды у нас свои. И кто не с нами, тот против нас.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 07:08:24 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #6246 : 07 Марта 2011, 12:00:16 »

Извините,что не по теме разговора,но по заголовкам тем форума вроде как сюда.Знаю, что здесь много представителей СМИ.Скажите,пожалуйста,на каких условиях проводится журналистское расследование?Что нужно кроме документальной доказательной базы и беспрецедентности случая?
R5SK
Ветеран

« Ответ #6247 : 07 Марта 2011, 12:17:53 »

И кто не с нами, тот против нас.
вы наверно имели в виду, против масс :) выдавать своё мнение за общественное, весьма популярный аргумент  Грустный

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #6248 : 07 Марта 2011, 14:07:25 »

Потому что это не просто город, а "туристическая мекка" и "колокольная столица"
А еще мы "Карнавальная столица Урала", или время "радостных добровольно-принудительных" ряженых демонстраций уже безвозвратно ушло?

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6249 : 07 Марта 2011, 14:25:43 »

Каменские СМИ - это Каменские средства массовой информации. Кажется невероятным, но факт. Такие средства в городе существуют и это переполняет моё сердце гордостью, что я являюсь гражданином города, где кроме меня есть ещё и СМИ.  Улыбка
P.S. Главное быть позитивным и не флудить  Йа креведко
Fancy
Ветеран

« Ответ #6250 : 07 Марта 2011, 15:32:10 »

вы наверно имели в виду, против масс :) выдавать своё мнение за общественное, весьма популярный аргумент  Грустный
простите, я может сгоряча несколько неверно выразилась

Атташе КТ по делам Р
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6251 : 07 Марта 2011, 15:48:36 »

простите, я может сгоряча несколько неверно выразилась
Подмигивающий
Ничо... Ничо...! Главное быть позитивным и не флудить  Йа креведко (С)   
дели
Пользователь
**

« Ответ #6252 : 07 Марта 2011, 22:31:41 »

Fanci, с тфоим уходом компас ТВ умер. Ну еще там немного Мельникова посверкала. и все. дальше компас ушел в застой как СССР при Брежневе.
Сегодня Гонг лучше смотрится, чем компас.
правда новости еще спасает Парфенова, но все остальное
Fancy
Ветеран

« Ответ #6253 : 07 Марта 2011, 23:34:23 »

не надо лишнего пафоса. Я туда попала случайно, отработала свое максимально качественно. Много было толковых и умных людей, Мельникова из их числа.

Атташе КТ по делам Р
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #6254 : 07 Марта 2011, 23:39:56 »

Много было толковых и умных людей, Мельникова из их числа.
коренное слово "было". Грустяво это. Понятно почему, но от того ещё более грустняво.  Плачущий

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости