Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 22:38:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989092 раз)
elisej
Старожил

« Ответ #6765 : 11 Мая 2011, 17:50:01 »

Кто будет в Екатеринбурге на днях, настоятельно  рекомендую найти и прикупить майский номер журнала "Собака".
Там собраны мудрые мысли интернет- сообщества нашего  региона.
elisej
Старожил

« Ответ #6766 : 11 Мая 2011, 18:37:19 »

Бабушка позвонила и рассказала: приходит сегодня домой к ней полдевятого утра молодая девица из "ЕдРа", приносит прелюбопытный, по ее перессказу, мишаринско-астаховский информационный агитпром и на "голубом глазу" интересуется: за кого моя родственница собирается голосовать на декабрьских выборах. "Ага, - ответила бабауля, - я только по утрам и думаю, как за партию жуликов и воров проголосовать". Девица, обескураженная политподкованностью пенсионерки, поспешно убежала...

З.Ы.А на днях с пенсией еще притащили газетенку от "Содействия" и некое приложение "Ветеран" к "Областной газете". После 15-минутного изучения бабушка сказала замечательную фразу: "Эту политмакулатуру отправляем также  в "круглую папку" (это она так ведро помойное называет). Я бегло посмотрел - ребята из "ЕдРа", даже за бабло, не знаю уж чье, не могут  качественный и полезный для целевой аудитории пиар-продукт смастерить.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 18:48:16 от elisej » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6767 : 11 Мая 2011, 18:39:36 »

...требовать себе дивидендов от жуликов и воров  Йа креведко
Uriah
Постоялец

Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело

« Ответ #6768 : 11 Мая 2011, 20:20:31 »

Статью писала известная вам Катя Градобоева, а уж ее новичком на радио сложно назвать - неоднократно сама призы получала
[/quote]

Честно от статьи Кати Градобоевой ждал большего. Знал, что она пишется.
Всё, что угодно, но не умиления, что в маленьких городах (типа Каменска)
радиостанции  живут только поиском сбежавших собак, и рекламодателей.
И с высунутыми языками должны смотреть на старшего брата в Великом Екатеринбурге.
У любой из вас Rita призов побольше, но вы не взялись писать статью
о FM-радиовещании всей области, а если бы взялись - написали бы точно лучше и глубже.
От Кати, несомненно, одной из лучших радио-журналисток в Стольном Ёбурге,
ожидалось большего. Даже не узнал по стилю. Богатой будет.

To Fancy
Почему враждебной и непрофессиональной? Мы ни с кем не враждуем.
И ты вроде работаешь на ретранслируемой станции.
Я писал о станциях с собственной программой, которых в Ёбурге очень много, но …
 Обидно просто, что сейчас почти на половине частот играет какая-то неструктурированная хрень,  
без малейшего намёка на то, что это радио. Просто аудио-плеер какой-то.
Лучше бы нам пару частот отдали….
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 20:37:00 от Uriah » Записан
Fancy
Ветеран

« Ответ #6769 : 11 Мая 2011, 21:29:54 »

юра, ну не надо бредить в мою сторону я тебя умоляю. Ты знать не знаешь чем я занимаюсь и где, успокойся и догадки старайся держать при себе, чтобы выглядеть умнее. Частот не выиграли? ну так и скажите, а то "дайте-дайте". Они даром никому не достаются. Услаждайте Тагил.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
samoletov
Ветеран

« Ответ #6770 : 15 Мая 2011, 11:56:17 »

С довольно частой периодичностью (можно сказать - в каждом номере) встречаются в "Каменском рабочем" опечатки/ошибки. Это даже как бы ее отличительным стилем знаком стало на протяжении последних лет.
В "Новом компасе" как-то почти не встречалось. Но в последнее время и он подтянулся в этом вопросе. Пример из последнего номера (стр. 13, в правом нижнем углу): "Подъехавший из нее парень заявил..." .  Смеющийся

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #6771 : 15 Мая 2011, 12:28:32 »

С довольно частой периодичностью (можно сказать - в каждом номере) встречаются в "Каменском рабочем" опечатки/ошибки. Это даже как бы ее отличительным стилем знаком стало на протяжении последних лет.
В "Новом компасе" как-то почти не встречалось. Но в последнее время и он подтянулся в этом вопросе. Пример из последнего номера (стр. 13, в правом нижнем углу): "Подъехавший из нее парень заявил..." .  Смеющийся
вот что  все возрастающее качество образования с людЯме делает  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6772 : 16 Мая 2011, 09:43:33 »

С довольно частой периодичностью (можно сказать - в каждом номере) встречаются в "Каменском рабочем" опечатки/ошибки.
В "Новом компасе" как-то почти не встречалось. Но в последнее время и он подтянулся в этом вопросе.
А ты видел, сколько страниц в "Каменском рабочем" и "Компасе"? И многие из них сдаются в последний момент. И корректоры на самом деле совершают маленький подвиг. А в профессионализме Ирины из "КР" и Елены из "НК" сомневаться не приходится. Ну, и еще, как говорит Роман Владимирович: "Если суждено быть ошибке, то даже десять корректоров ее не заметят" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 08:49:33 от Вирджил Бригмен1 » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #6773 : 16 Мая 2011, 14:19:44 »

С довольно частой периодичностью (можно сказать - в каждом номере) встречаются в "Каменском рабочем" опечатки/ошибки.
В "Новом компасе" как-то почти не встречалось. Но в последнее время и он подтянулся в этом вопросе.
А ты видели, сколько страниц в "Каменском рабочем" и "Компасе"? И многие из них сдаются в последний момент. И корректоры на самом деле совершают маленький подвиг. А в профессионализме Ирины из "КР" и Елены из "НК" сомневаться не приходится. Ну, и еще, как говорит Роман Владимирович: "Если суждено быть ошибке, то даже десять корректоров ее не заметят" Подмигивающий

Что это было?  Шокирован Так и не понял.  Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6774 : 16 Мая 2011, 18:46:36 »

Просто отмаза... Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6775 : 17 Мая 2011, 08:51:22 »

Просто отмаза... Подмигивающий
Ну, объяснение Подмигивающий
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6776 : 17 Мая 2011, 16:00:30 »

"Подъехавший из нее парень заявил..."
Самое смешное, что эту фразу правили раза три. И все равно получилось и неправильно, и коряво. Ну, без косяков жить было бы не так весело. И дай-то бог, чтобы это были самые страшные косяки
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6777 : 17 Мая 2011, 16:03:43 »

Да не, всё нормально - весели и дальше своей весёлой информацией, весёло-колхозный народ. Авось он сам как-нибудь доактуализируется  Йа креведко до того, чтобы не читать это веселье  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #6778 : 17 Мая 2011, 16:08:42 »

"Подъехавший из нее парень заявил..."
Самое смешное, что эту фразу правили раза три. И все равно получилось и неправильно, и коряво. Ну, без косяков жить было бы не так весело. И дай-то бог, чтобы это были самые страшные косяки
У вас там, похоже, совсем другие косяки в ходу. Йа креведко

Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #6779 : 17 Мая 2011, 16:14:25 »

Давеча тут слышал размышлении одной леди Марины Христофоровны Александровой: "Все нынешние СМИ - полная ерунда. Вот раньше, когда каждый день газета выходила - это были СМИ. А сейчас позор и посмешище." Ну я вяло попытался намекнуть, что вроде бы есть еще практически ежедневные новости на сайте к-ура. "Ерунда и бред дилетантов. Не сравнить с тем же Каменским рабочим." Ну я попытался намекнуть, что как бы редактор то тотже. "Не может быть. Я хоть и не читала, но настоящие журналисты такую фигню не пишут." Честное слово, теперь я стопудово зауважал наших газетчиков, за то что их творчество не нравится таким ледям.
Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости