Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:39:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989412 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #6795 : 18 Мая 2011, 12:43:51 »

тоже удивляюсь, как, однако, просто оказывается попасть в вечность.
Ну, вы с Fancy, как и остальные здесь присутствующие, вместе с "Виртуальным Каменском" в вечности... или "вечности" Подмигивающий Вот через 300 лет найдет какой-нибудь археолог сервак "ВК" и вот он будет рад Kalinkу почитать
я себе так пафосно не льщу. Врядли наши терки газет будет интересно через 300 лет читать.
И вобще как-то странно, в ответ на замечания "вы-то сами все в пустоту, а мы-то в вечность", не? про радио есть отдельная ветка, есть замечания - милости просим.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 12:50:34 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6796 : 18 Мая 2011, 12:56:32 »

И вобще как-то странно, в ответ на замечания "вы-то сами все в пустоту, а мы-то в вечность", не? про радио есть отдельная ветка, есть замечания - милости просим.
Да вы не обижайтесь. Я по сути имел. Что, к примеру, ляп в газете останется, да еще всем покажут. А, если в радиоэфире какое-то недоразумение, то это мгновение. Я не говорю, что ответственности меньше. Просто вот кто-то кому-то скажет: "Блин, там Шелест (кстати, люблю Шелест Подмигивающий ) в эфире такое сказанула дурацкое". И не проверить, и не похихикать за компанию...  Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #6797 : 18 Мая 2011, 13:00:08 »

а чего не похихикать-то? для того и говорит. А вобщем это жанры разные, за новости спросят также строго и за ударения и за актуальность и за достоверность. Думаю, не совсем уместно новостной жанр с развлекательным сравнивать.
Кстати, про Бэлана снимается претензия?  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
lib
Гость
« Ответ #6798 : 18 Мая 2011, 14:01:45 »

куплены они все СМИ, во главе стоят большие люди, много правды не пройдёт, писал я им тоже хорошие статьи, мыло нового компаса завалил письма....
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6799 : 18 Мая 2011, 14:03:55 »

куплены они все СМИ, во главе стоят большие люди, много правды не пройдёт, писал я им тоже хорошие статьи, мыло нового компаса завалил письма....
Так перекупи и печатай свою правду.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6800 : 18 Мая 2011, 14:06:18 »

много правды не пройдёт, писал я им тоже хорошие статьи, мыло нового компаса завалил письма....
представляю что там было. Улыбка

копии писем сохранились. может опубликуем здесь? Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6801 : 18 Мая 2011, 15:19:08 »

много правды не пройдёт, писал я им тоже хорошие статьи, мыло нового компаса завалил письма....
представляю что там было. Улыбка

копии писем сохранились. может опубликуем здесь? Подмигивающий
Там был газетный вариант, ну а здесь полный выкладывать надо  Йа креведко
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6802 : 18 Мая 2011, 16:23:42 »

Щас обрыдаюсь. Тупой компас от хороших статей отказался, правды не пишет - боится... Бросьте в личку хотя бы тематику ваших хороших статей, чтобы я знал, чего я такого на траницы "НК" не пропустил. И, кстати, "НК" сторонним авторам за опубликованные статьи гонорар платит (если это действительно хорошие материалы, а не письмо в "Глас народа").
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6803 : 18 Мая 2011, 16:25:05 »

Щас обрыдаюсь. Тупой компас от хороших статей отказался, правды не пишет - боится... Бросьте в личку хотя бы тематику ваших хороших статей, чтобы я знал, чего я такого на траницы "НК" не пропустил. И, кстати, "НК" сторонним авторам за опубликованные статьи гонорар платит (если это действительно хорошие материалы, а не письмо в "Глас народа").

Кстати, ваш автор  Крутой Повнимательней к нему отнеситесь  Крутой
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6804 : 18 Мая 2011, 16:38:58 »

Кстати, ваш автор  Крутой Повнимательней к нему отнеситесь  Крутой
Вы ва-а-аще о чем? (с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6805 : 18 Мая 2011, 16:41:38 »

Вы ва-а-аще о чем? (с)
о том что можно "интересную информацию"  Йа креведко данного автора разместить в вашей интересной газете  Крутой А вы что подумали?  В замешательстве Пока он не ваш. Опубликуете - станет ваш. Потенциально - ваш  Крутой
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6806 : 18 Мая 2011, 16:44:16 »

Кто он? О ком вы? За кого ратуете?
Нанами
Ветеран

« Ответ #6807 : 18 Мая 2011, 16:47:27 »

О, это очаровательный вьюноша крайней степени неадекватности  Йа креведко
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6808 : 18 Мая 2011, 16:54:01 »

Ага, и Маркус, типа, намекает, что в вашем коллективе ему самое место (будет свой среди своих). Вроде как тонкий юмор. Тихонечко так пукнул и теперь смотрит, кто сморщится.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6809 : 18 Мая 2011, 16:57:04 »

Ага, и Маркус, типа, намекает, что в вашем коллективе ему самое место (будет свой среди своих). Вроде как тонкий юмор. Тихонечко так пукнул и теперь смотрит, кто сморщится.
Ну лично я щитаю, что тов. lib'у место может быть разве что в коллективе издания типа "Очевидное-невероятное", "Всемирные заговоры" и "Вестник НЛО"  Йа креведко
Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости