Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:32:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989395 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6810 : 18 Мая 2011, 17:00:15 »

Ну лично я щитаю, что тов. lib'у место может быть разве что в коллективе издания типа "Очевидное-невероятное", "Всемирные заговоры" и "Вестник НЛО"  Йа креведко

Раздел "Научно-фантастические сны" в журнале Мурзилка, там античастица Жора был нереально крут  Афро

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6811 : 18 Мая 2011, 17:02:33 »

Ага, и Маркус, типа, намекает, что в вашем коллективе ему самое место (будет свой среди своих). Вроде как тонкий юмор. Тихонечко так пукнул и теперь смотрит, кто сморщится.
Маркус не намекает, а прямо говорит  RTFM Самое то для вас "интересная информация" о вреде пьянства и алкоголизма  RTFM На форуме, как частное лицо, пукнуть не страшно. Гораздо страшнее годами пердеть в лужу городского информационного поля  Крутой
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6812 : 18 Мая 2011, 17:12:36 »

Ага, и Маркус, типа, намекает, что в вашем коллективе ему самое место (будет свой среди своих). Вроде как тонкий юмор. Тихонечко так пукнул и теперь смотрит, кто сморщится.
Маркус не намекает, а прямо говорит  RTFM Самое то для вас "интересная информация" о вреде пьянства и алкоголизма  RTFM На форуме, как частное лицо, пукнуть не страшно. Гораздо страшнее годами пердеть в лужу городского информационного поля  Крутой
Типа суровая отповедь. Проникся. Особенно грозные смайлики умилили. Как вы газы испускаете, тут видно, а вам откуда про нас знать, если газет вы не читаете?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6813 : 18 Мая 2011, 18:22:54 »

куплены они все СМИ, во главе стоят большие люди, много правды не пройдёт, писал я им тоже хорошие статьи, мыло нового компаса завалил письма....
Тут не куплено - пости сюда!!! Хоть поймем что такое "хорошие" статьи... Лишь бы не из УК Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6814 : 18 Мая 2011, 20:14:46 »

Типа суровая отповедь. Проникся. Особенно грозные смайлики умилили. Как вы газы испускаете, тут видно, а вам откуда про нас знать, если газет вы не читаете?

Не валяй дурака - несколько раз честно пытался и делился тут впечатлениями  RTFM
Больше своё время на вас тратить не собираюсь, ибо жалко, т.к. в лучшую сторону вы меняться не собираетесь  Крутой
Случай с общагой в очередной раз показал какие вы нужные  Крутой
Стройте и дальше свои воздушные замки и окормляйте публику нетленками типа: "Подъехавший из нее парень заявил..."  Крутой
Pavel A
Постоялец

« Ответ #6815 : 19 Мая 2011, 13:43:26 »

От Маркуса: Вы не так давно отказали себе в праве называться журналистом. Так что попрошу вас не оскорблять моего взгляда упоминанием этой профессии в ваших постах.
А там вместе над моим смешным лексиконом посмеёмся

2 Маркус: Экий вы, право. Ничего такого я себе не отказывал. Не надо ничего за меня решать. Не надо передергивать. Специально для вас еще раз говорю: я - журналист. А уж что мы в это понятие вкладываем, это другое дело. Не считаете меня журналистом - ваше право, я на него не посягаю, но уж и вы, будьте любезны, со своими поучениями не лезьте.
Моя свобода заканчивается ровно там, где начинается ваша (Г. Сукачев)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6816 : 19 Мая 2011, 13:57:30 »

2 Маркус: Экий вы, право. Ничего такого я себе не отказывал. Не надо ничего за меня решать. Не надо передергивать. Специально для вас еще раз говорю: я - журналист. А уж что мы в это понятие вкладываем, это другое дело. Не считаете меня журналистом - ваше право, я на него не посягаю, но уж и вы, будьте любезны, со своими поучениями не лезьте.
Моя свобода заканчивается ровно там, где начинается ваша (Г. Сукачев)

Долго писал. Потом надоело и всё вымарал. Вижу, что вы живёте в своём затхлом и, по-вашему вполне, себе профессиональном мирке. Живите и дальше, тешьте себя иллюзиями, что вы заниметесь типа журналистикой. Понимаю, что такие как вы НИКОГДА не смогут делать интересную городскую газету  В замешательстве
Счастья вам и осознанной необходимости свободы  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6817 : 20 Мая 2011, 07:45:05 »

Про другие СМИ не знаю, но Медиа-группа "Компас" и КР на подкормке у местных властей. Рот на замке
А это уже подло. Медиа-группа "Компас" от местных властей ни сырым, ни вареным не получает. А "КР" - газета администрации, значит, есть смысл говорить не о подкормке, а о содержании издания на бюджетные средства на вполне законном основании.
Я уж не говорю, что обсуждать это надо совсем в другой теме.

И передача "диалоги с мэром" делается исключительно из любви к искусству?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Fancy
Ветеран

« Ответ #6818 : 20 Мая 2011, 08:27:56 »

Про другие СМИ не знаю, но Медиа-группа "Компас" и КР на подкормке у местных властей. Рот на замке
А это уже подло. Медиа-группа "Компас" от местных властей ни сырым, ни вареным не получает. А "КР" - газета администрации, значит, есть смысл говорить не о подкормке, а о содержании издания на бюджетные средства на вполне законном основании.
Я уж не говорю, что обсуждать это надо совсем в другой теме.

И передача "диалоги с мэром" делается исключительно из любви к искусству?
а ты думаешь он в студию с наличкой приходит?  Смеющийся из любви к руководству скорее, но бабок не отсыпят и не мечтай

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6819 : 20 Мая 2011, 08:42:39 »

Не считаете меня журналистом - ваше право, я на него не посягаю, но уж и вы, будьте любезны, со своими поучениями не лезьте.
А я предлагаю Маркуса... не считать читателем Подмигивающий Просто иногда, когда его читаю в этой теме, то вспоминается один дядька из местного ЛДПР, который давал свою оценку кинематографу, когда подходил к киоску, где продавались видеофильмы. Он страстно говорил: "Одни жидовские морды!" И в согласии с самим собой шел дальше Крутой
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #6820 : 20 Мая 2011, 08:49:16 »

Не считаете меня журналистом - ваше право, я на него не посягаю, но уж и вы, будьте любезны, со своими поучениями не лезьте.
А я предлагаю Маркуса... не считать читателем Подмигивающий Просто иногда, когда его читаю в этой теме, то вспоминается один дядька из местного ЛДПР, который давал свою оценку кинематографу, когда подходил к киоску, где продавались видеофильмы. Он страстно говорил: "Одни жидовские морды!" И в согласии с самим собой шел дальше Крутой

- Ты сам-то кто?
- Режиссер с радио один.
- Пи ры они все!

(цэ к/ф "Брат".)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6821 : 20 Мая 2011, 09:43:32 »

Читателем тех поделок, которые у нас за газеты выдают  RTFM
Я не просто так говорю, я аргументирую  RTFM. Но люди, называемые себя журналистами, почему-то считают, что каменская журналистика это явление особого порядка и к ней применимы свои, особые требования...тем не менее всем (даже им  Йа креведко) очевидно, что это не так Крутой
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #6822 : 21 Мая 2011, 13:44:12 »

тоже удивляюсь, как, однако, просто оказывается попасть в вечность.
Ну, вы с Fancy, как и остальные здесь присутствующие, вместе с "Виртуальным Каменском" в вечности... или "вечности" Подмигивающий Вот через 300 лет найдет какой-нибудь археолог сервак "ВК" и вот он будет рад Kalinkу почитать
я себе так пафосно не льщу. Врядли наши терки газет будет интересно через 300 лет читать.
И вобще как-то странно, в ответ на замечания "вы-то сами все в пустоту, а мы-то в вечность", не? про радио есть отдельная ветка, есть замечания - милости просим.
В общем то ваше замечание также не содержало ничего конструктивного и в этом смысле имело не бОльшую ценность чем скажем замечание lib о купленности всех СМИ  Подмигивающий
Пишите конкретику - будем разбираться. Но по большому счету, раз вы читаете новости и формируете о них свое мнение - мы своей цели достигли. А совершенству нет предела  Улыбка
А насчет "вечности" - интернет СМИ на данном этапе развития технологий имеют большую чем другие СМИ возможность давать доступ к архивам новостей за все года существования. Подшивки газет и журналов ведут единицы. Архивы радио и ТВ программ в лучшем случае хранятся в редакции.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #6823 : 21 Мая 2011, 18:56:00 »

Пишите конкретику - будем разбираться.
с прям конкретикой-конкретикой я уже, наверное, всех достала. А критика новости типа "ведется расследование аварии на Маяке" - дело ащще неблагодарное и отнимающее время и силы. Нафиг бы надо было)
Для конкретики-конкретики прикрутите фишку "выдели ошибку и нажми чего-нибудь - мы увидим и поправим". Опечатки можно будет править.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #6824 : 21 Мая 2011, 19:31:53 »

Пишите конкретику - будем разбираться.
Для конкретики-конкретики прикрутите фишку "выдели ошибку и нажми чего-нибудь - мы увидим и поправим". Опечатки можно будет править.
Это есть в планах

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости