Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 09:09:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989626 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6870 : 24 Мая 2011, 13:17:33 »

Следует читать: Местная рекламная кампания - размещение рекламы в местных СМИ

А как узнаёте, что на активность влияет местная (1-2 недели задержки), а не региональная (не знаю сколько чего задержки) кАмпания?  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #6871 : 24 Мая 2011, 13:21:17 »

Мажорий - ты бы подал парочку рекламных объявлений и сам проверил  RTFM
Работает  Крутой
Тебе - нет  Йа креведко
Это еще почему?  В замешательстве Наша фирма подавала рекламу, были звонки  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6872 : 24 Мая 2011, 13:25:30 »

Работает  Крутой
Тебе - нет  Йа креведко
Это еще почему?  В замешательстве Наша фирма подавала рекламу, были звонки  RTFM
Ты меня уже обманывала с размером бюстгальтера  RTFM
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6873 : 24 Мая 2011, 13:26:11 »

А как узнаёте, что на активность влияет местная (1-2 недели задержки), а не региональная (не знаю сколько чего задержки) кАмпания?  В замешательстве

Как то ты далек от темы рекламы  В замешательстве Подскажи, какое региональное издание имеет в Каменске сопоставимую аудиторию что и НК например  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #6874 : 24 Мая 2011, 13:26:48 »

Работает  Крутой
Тебе - нет  Йа креведко
Ты меня уже обманывала с размером бюстгальтера  RTFM
Гнусный поклеп и демагогия  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6875 : 24 Мая 2011, 13:29:28 »

Как то ты далек от темы рекламы  В замешательстве Подскажи, какое региональное издание имеет в Каменске сопоставимую аудиторию что и НК например  В замешательстве
Как-то ты не ответил на мой вопрос  Крутой Телевизер  RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6876 : 24 Мая 2011, 13:30:39 »

Гнусный поклеп и демагогия  RTFM

Гнусной была ложь, которая не давала мне спать по ночам  RTFM
ASK
Ветеран

« Ответ #6877 : 24 Мая 2011, 13:33:04 »

Ладна, как разместить рекламу на первом или ТНТ или НТВ или любом другом канале в рамках региона, минуя местных сетевых партнеров?  В замешательстве

elisej
Старожил

« Ответ #6878 : 24 Мая 2011, 13:44:47 »

В Свердловской области появились новые управляющие управленческими округами. Как передает корреспондент «URA.Ru», губернатор Александр Мишарин доверил Западный управленческий округ Виталию Вольфу, бывшему мэру Первоуральска (центр округа – Первоуральск). Южный управленческий округ (центр в Каменске-Уральском) - Николаю Крупину, сенатору палаты представителей Законодательного собрания региона от Асбеста (часть управленческого округа), до этого возглавлявшему областное ГУП «Газовые сети».

http://duma.midural.ru/deputy/krupin

В общем, все разговоры о скорой "смерти" округов оказались преувеличенными; сейчас ребята с новыми силами займутся на местах политпропагандой "ЕдРА".
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 13:53:23 от elisej » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6879 : 24 Мая 2011, 13:58:44 »

Ладна, как разместить рекламу на первом или ТНТ или НТВ или любом другом канале в рамках региона, минуя местных сетевых партнеров?  В замешательстве
А мне почём знать?  В замешательстве
Региональную кампания организует головной офис (мне так кажется), местную - ты (мне так кажется). Я понимаю, что анализировать влияние той и другой на местного потребителя непросто. Проще отчитаться наверх, что твоя (местная) кампания эффективна. Но мне-то интересно знать как ты убеждаешься в том, что ИМЕННО МЕСТНАЯ кампания приводит к увеличению обращений  В замешательстве Если ты это не считаешь, то можешь не отвечать  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #6880 : 24 Мая 2011, 14:05:07 »

Региональную кампания организует головной офис (мне так кажется), местную - ты (мне так кажется). Я понимаю, что анализировать влияние той и другой на местного потребителя непросто. Проще отчитаться наверх, что твоя (местная) кампания эффективна. Но мне-то интересно знать как ты убеждаешься в том, что ИМЕННО МЕСТНАЯ кампания приводит к увеличению обращений  В замешательстве Если ты это не считаешь, то можешь не отвечать  Йа креведко

Все не так, региональная состоит из нескольких местных (по каждому месту региона свои местные СМИ, пазл представляеш? Провалы сразу видны), вот и все  Улыбка Но к теме это имеет очень притянутое за уши отношение и успех РК в местных СМИ говорит о том, что аудитория у энтих СМИ есть и СМИ на эту аудиторию влияют, впрочем как и аудитория на СМИ. Читая некоторые статьи в том же КР прямо зрительно представляю для кого написано - для недалекой но активной пенсионерки  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 14:12:14 от ASK » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6881 : 24 Мая 2011, 14:10:44 »

Региональную кампания организует головной офис (мне так кажется), местную - ты (мне так кажется). Я понимаю, что анализировать влияние той и другой на местного потребителя непросто. Проще отчитаться наверх, что твоя (местная) кампания эффективна. Но мне-то интересно знать как ты убеждаешься в том, что ИМЕННО МЕСТНАЯ кампания приводит к увеличению обращений  В замешательстве Если ты это не считаешь, то можешь не отвечать  Йа креведко

Все не так, региональная состоит из нескольких местных (по каждому месту региона свои местные СМИ, пазл представляеш? Провалы сразу видны), вот и все  Улыбка
*выпучив глаза, смотрит в монитор, читает, шевеля губами...потом наморщив лоб смотрит в пол, затем опять в монитор прищурившись и что-то шепчет под нос*
Тогда рекламную кампанию местной можно назвать лишь условно?  В замешательстве
ASK
Ветеран

« Ответ #6882 : 24 Мая 2011, 14:13:34 »

Региональную кампания организует головной офис (мне так кажется), местную - ты (мне так кажется). Я понимаю, что анализировать влияние той и другой на местного потребителя непросто. Проще отчитаться наверх, что твоя (местная) кампания эффективна. Но мне-то интересно знать как ты убеждаешься в том, что ИМЕННО МЕСТНАЯ кампания приводит к увеличению обращений  В замешательстве Если ты это не считаешь, то можешь не отвечать  Йа креведко

Все не так, региональная состоит из нескольких местных (по каждому месту региона свои местные СМИ, пазл представляеш? Провалы сразу видны), вот и все  Улыбка
*выпучив глаза, смотрит в монитор, читает, шевеля губами...потом наморщив лоб смотрит в пол, затем опять в монитор прищурившись и что-то шепчет под нос*
Тогда рекламную кампанию местной можно назвать лишь условно?  В замешательстве

Я говорю о местных СМИ как средстве донесения информации до местной аудитории  RTFM Добавлю, отклик/количество обращений оценивается тоже не в масштабе планеты, а на местном уровне  RTFM
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 14:17:53 от ASK » Записан

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6883 : 24 Мая 2011, 14:17:08 »

Я говорю о местных СМИ как средстве донесения информации до местной аудитории  RTFM

Т.е. ты считаешь, что если твою рекламу, сделанную где-то там...не знаю, не в Каменске вобщем, показали в Каменске по Первому каналу (который у любого нормального человека с местными СМИ НИКАК не ассоциируется), то это влияние МЕСТНЫХ СМИ на твою аудиторию?  Шокирован
ASK
Ветеран

« Ответ #6884 : 24 Мая 2011, 14:22:05 »

Я говорю о местных СМИ как средстве донесения информации до местной аудитории  RTFM

Т.е. ты считаешь, что если твою рекламу, сделанную где-то там...не знаю, не в Каменске вобщем, показали в Каменске по Первому каналу (который у любого нормального человека с местными СМИ НИКАК не ассоциируется), то это влияние МЕСТНЫХ СМИ на твою аудиторию?  Шокирован

Разговор так то начался с газет, потом растекся мыслью по древу и ушел в дебри под/надсознания. Унас уникальный город в плане устройства местных медиаимперий, в других малых городах чаще отдельно существует радио, отдельно газета, отдельно телевидение. У нас единые медиагруппы у которых есть все ресурсы от наружки до эфира.

Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости