Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 11:07:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 459 460 [461] 462 463 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989677 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #6900 : 24 Мая 2011, 19:23:00 »

Я не тебя описал, Троллюшко?
йа ваще пияный был в сисю, кагда это изрекал
нипомню дажы фразы этой
прасти меня, грешного, если сможышь Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6901 : 24 Мая 2011, 19:44:28 »

прасти меня, грешного, если сможышь Улыбка
Б-г простит! Простил, простил... И подпись соответствующая...

Все таки о СМИ: не сколько о СМИ , а сколь о "знакомом" в СМИ, точнее в НК - с одной стороны спос огромный, что на первую полосу фотку с Сер Нити поставили... а заметку про нашего мальчика о самой Нити... с трудом отыскал на указанной страничке... Мне кажется, что это несоответствие, ибо что выносится на первую полосу, должно быть гвоздем номера... НЕ так?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 20:02:36 от Майский » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #6902 : 24 Мая 2011, 19:51:24 »

...в НК - с одной стороны спос огромный, что на первую полосу фотку с Сер Нити поставили... а заметку про нашего мальчика о самой Нити... с трудом отыскал на указанной страничке... Мне кажется, что это несоответствие, ибо что выносится на первую полосу, должно быть гвоздем номера... НЕ так?

В данном случае не гвоздь был, а иголка. Вот она и затерялась на страницах.  Смеющийся
А вообще - поддерживаю.

А просто... залетел на огонёк.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6903 : 24 Мая 2011, 20:13:05 »

Ладно, глупостей наговорились. В очередной раз повторюсь: Дорогой зритель-читатель Каменска, ты просто зажрался. У тебя есть качественный информационный продукт, а ты все козявки в носу ищешь. Вам подавай свободу слову?.. Хорош фигню нести про офшор гласности. Не стоит переводить стрелки на нас, когда вы сами готовы бежать в кусты после фразы: "А кто готов подтвердить?"
Вы видели СМИ Нижнего Тагила или Заречного? Так посмотрите. И поймете, что у нас городе и свобода слова, и пульс жизни реальный...
Посмотрел прямой эфир с Гераскиным на "Компас-ТВ". Сергей Алексеевич молодец. Да, и свет лучше, чем на "Риме". Но уже такой приятный "закос" под "Острый вопрос" с вопросами из инета. Юля Устюгова удивила дважды. Приятно, что внешне хорошо смотрелась. Хуже, что все-таки Серж Николаевич в диалоге лучше смотрится  Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6904 : 24 Мая 2011, 20:18:48 »

..... Хуже, что все-таки Серж Николаевич в диалоге лучше смотрится  Подмигивающий
Переведи!
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #6905 : 24 Мая 2011, 20:24:36 »

..... Хуже, что все-таки Серж Николаевич в диалоге лучше смотрится  Подмигивающий
Переведи!
Нам не повезло, что Сергей Николаевич лучше, чем Устюгова!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6906 : 24 Мая 2011, 20:44:10 »

Ладно, глупостей наговорились. В очередной раз повторюсь: Дорогой зритель-читатель Каменска, ты просто зажрался. У тебя есть качественный информационный продукт, а ты все козявки в носу ищешь. Вам подавай свободу слову?.. Хорош фигню нести про офшор гласности. Не стоит переводить стрелки на нас, когда вы сами готовы бежать в кусты после фразы: "А кто готов подтвердить?"
Вы видели СМИ Нижнего Тагила или Заречного? Так посмотрите. И поймете, что у нас городе и свобода слова, и пульс жизни реальный...
Посмотрел прямой эфир с Гераскиным на "Компас-ТВ". Сергей Алексеевич молодец. Да, и свет лучше, чем на "Риме". Но уже такой приятный "закос" под "Острый вопрос" с вопросами из инета. Юля Устюгова удивила дважды. Приятно, что внешне хорошо смотрелась. Хуже, что все-таки Серж Николаевич в диалоге лучше смотрится  Подмигивающий
Зажравшийся зритель: Сергей Алексеевич нёс херню, к эффективному управлению не имеющую никакого отношения (см. мой отзыв в ветке "Публичные услуги власти") Уверенно гнать пургу - это по-твоему молодец  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6907 : 24 Мая 2011, 20:54:42 »

Мне показалось или как? Пару раз попадалась в руки газета "Экспертиза по Каменски". Было стойкое ощущение, что половина материала чисто снята в интернета. Потому, как (может и не слово в слово) этот материал я читал именно там ранее.
А если это так, на почему он обозначен, как авторский?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6908 : 24 Мая 2011, 21:00:14 »

Переведи!
Ну, Юля немного терялась. Жесткости не хватило... Хотя они есть у нее Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6909 : 24 Мая 2011, 21:00:59 »

Переведи!
Нам не повезло, что Сергей Николаевич лучше, чем Устюгова!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Нам повезло, что мы можем об этом спорить Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6910 : 24 Мая 2011, 21:04:28 »

Уверенно гнать пургу - это по-твоему молодец  Йа креведко
Ну, в каком-то смысле. Эффектная пурга - это тоже признак мастерства Подмигивающий Вон, у нас Енина считают звездой, а он... ну... вот быть крутышкой с тупым чиновником средней руки просто, но Евгений всегда "плывет", когда появляется кто серьезней Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6911 : 24 Мая 2011, 21:07:34 »

Мне показалось или как? Пару раз попадалась в руки газета "Экспертиза по Каменски". Было стойкое ощущение, что половина материала чисто снята в интернета. Потому, как (может и не слово в слово) этот материал я читал именно там ранее.
Переходите на "Каменский рабочий" и "Новый компас" Подмигивающий Давно пора... хорош макулатуру бесплатную читать Подмигивающий Хотя... у нас и макулатура, как тагильские газеты "типа крутые" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 21:11:01 от Вирджил Бригмен1 » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6912 : 24 Мая 2011, 21:11:28 »

Уверенно гнать пургу - это по-твоему молодец  Йа креведко
Ну, в каком-то смысле. Эффектная пурга - это тоже признак мастерства Подмигивающий Вон, у нас Енина считают звездой, а он... ну... вот быть крутышкой с тупым чиновником средней руки просто, но Евгений всегда "плывет", когда появляется кто серьезней Подмигивающий
Я написал не "эффектная пурга", а "уверенно нёс пургу". Так вот пурга была достаточно тупая, а уверенный голос в её проговаривании делал говорящего того же качества, что и пурга  Крутой.
"Плавающего" Енина видел всего два раза (правда давным давно его не смотрю): первый раз - когда беседовал с Хабаровым и сумел сказать в передаче только "здравсвуйте" и "до свидания", второй - когда к нему пришёл Владимир Соловьев  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #6913 : 24 Мая 2011, 21:12:33 »

Переходите на "Каменский рабочий" и "Новый компас" Подмигивающий Давно пора... хорош макулатуру бесплатную читать Подмигивающий
Безусловно гораздо приятней читать платную макулатуру.  Йа креведко

По теме: а мне Экспертиза нравится.  Афро Эта газета, в отличие от местных "мэтров" не боится писать правду и не облизывает кой-кому задний проход.  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6914 : 24 Мая 2011, 21:12:54 »

Переходите на "Каменский рабочий" и "Новый компас" Подмигивающий Давно пора... хорош макулатуру бесплатную читать Подмигивающий Хотя... у нас и макулатура, как тагильские газеты "типа крутые" Подмигивающий
Бесплатная макулатуру лучше платной тем, что она бесплатная  Крутой
Страниц: 1 ... 459 460 [461] 462 463 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости