Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:05:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 460 461 [462] 463 464 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1989763 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6915 : 24 Мая 2011, 21:15:57 »

"Плавающего" Енина видел всего два раза (правда давным давно его не смотрю): первый раз - когда беседовал с Хабаровым и сумел сказать в передаче только "здравсвуйте" и "до свидания", второй - когда к нему пришёл Владимир Соловьев  Йа креведко
Ну, он всегда с кем серьезней такой и есть. Я вот вспоминаю его с Эрнстом и Познером. Там вообще нелепый мальчишка провинциальный суетился.
А насчет пурги... ну, иногда приходится. Это как оболочка программы. Да, пусть и не всегда удачная... Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6916 : 24 Мая 2011, 21:18:18 »

[А мне Экспертиза нравится.  Афро Эта газета, в отличие от местных "мэтров" не боится писать правду и не облизывает кой-кому задний проход.  Йа креведко
Ой, вот насчет облизывания "Экспертизой" - это... вот зря. Кто понял - те улыбнулись Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6917 : 24 Мая 2011, 21:19:15 »

А насчет пурги... ну, иногда приходится. Это как оболочка программы. Да, пусть и не всегда удачная... Подмигивающий
Я думаю, что носимая им пурга и есть его взгляд на управление, а это, сам понимаешь, хуже чем предательство - это ошибка  Крутой
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6918 : 24 Мая 2011, 21:20:59 »

Бесплатная макулатуру лучше платной тем, что она бесплатная  Крутой
Ну, то есть банальное:"Я вам заплатил 15 рублей, давайте мне свободу слова... и вот  в суд за меня сходите" Подмигивающий
2632
Гость
« Ответ #6919 : 24 Мая 2011, 21:22:15 »

[А мне Экспертиза нравится.  Афро Эта газета, в отличие от местных "мэтров" не боится писать правду и не облизывает кой-кому задний проход.  Йа креведко
Ой, вот насчет облизывания "Экспертизой" - это... вот зря. Кто понял - те улыбнулись Подмигивающий
Я могу судить только как читатель. То есть ориентируюсь по материалам в газете. От всяких закулисных игр я далёк, если Вы об этом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #6920 : 24 Мая 2011, 21:25:29 »

Бесплатная макулатуру лучше платной тем, что она бесплатная  Крутой
Ну, то есть банальное:"Я вам заплатил 15 рублей, давайте мне свободу слова... и вот  в суд за меня сходите" Подмигивающий
Нет-нет  Если вы называете себя журналистами, то занимайтесь журналистикой  RTFM. А 15 рублей я за макулатуру не отдам  RTFM
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6921 : 24 Мая 2011, 21:32:23 »

Нет-нет  Если вы называете себя журналистами, то занимайтесь журналистикой  RTFM. А 15 рублей я за макулатуру не отдам  RTFM
Ну, за программу ТВ даете... и бонус информационный Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #6922 : 24 Мая 2011, 21:36:24 »

А 15 рублей я за макулатуру не отдам  RTFM
и чо, куда с имя
на пиво все одно не хватит  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #6923 : 24 Мая 2011, 23:30:24 »

у каждой газеты свой читатель. экспертизу стоит почитать. для широты кругозора.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6924 : 25 Мая 2011, 05:55:36 »

А что, уже 15 рублей стоит газетка? Шокирован
35
Ветеран

« Ответ #6925 : 25 Мая 2011, 08:16:07 »

Некоторые даже заржали в голос!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6926 : 25 Мая 2011, 08:22:01 »

Это я так, немного отвлеченно, но на тему актуализации. Ну и еще хотелось бы мнение местных журналистов услышать,у нас то с этим делом как обстоит, кто за кем гоняется или не гоняемся вобще? Улыбка

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Винниченко раскритиковал пропагандистскую работу оппозиционных партий, заявив, что за ее представителями приходится «буквально гоняться, чтобы взять интервью». С ним согласны и представители «Единой России». Оппозиционеры, в свою очередь, отметили, что готовы выступать в СМИ сутками, но из-за административного ресурса властей им это делать не дают, пишет "Коммерсантъ-Урал".

Заявление в отношении оппозиционных партий уральский представитель президента Николай Винниченко сделал накануне, 24 мая, на совещании с генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым. По словам Винниченко, активность в СМИ фиксируется только у «Единой России», как в подаче информационных поводов, так и в участии в различных программах. «Другие парламентские партии не проявляют активности - за ними приходится буквально гоняться, чтобы получить интервью», - отметил Винниченко.(с)

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-350049.html

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6927 : 25 Мая 2011, 08:48:58 »

По словам Винниченко, активность в СМИ фиксируется только у «Единой России», как в подаче информационных поводов, так и в участии в различных программах. «Другие парламентские партии не проявляют активности - за ними приходится буквально гоняться, чтобы получить интервью», - отметил Винниченко.(с)

Не понял.  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Что чиновники сами бегают за журналистами и просят, умоляют их, стоя на коленях, чтобы они взяли у них интервью? Шокирован Шокирован Шокирован У меня мозг  Повесилсо
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6928 : 25 Мая 2011, 09:06:31 »

Это я так, немного отвлеченно, но на тему актуализации. Ну и еще хотелось бы мнение местных журналистов услышать,у нас то с этим делом как обстоит, кто за кем гоняется или не гоняемся вобще? Улыбка

Ну, беда "Единой России" в том, что люди там не за идею, а за статус... такой гламур политический уцененный... как бы надо соответствовать. При КПСС многие хоть искренне верили и знали слова гимна страны. Вчера, кстати, звонил в отделение областное КПРФ, по поводу выдвижения их кандидата на выборах мэра Каменска. Сами предложили взять интервью у Шадрина, лидера их регионального...
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #6929 : 25 Мая 2011, 11:22:28 »

Есус, по-твоему цели и задачи СМИ - это борьба с властью? То есть революционная такая оппозиция, работающая исключительно за идею. А из каких источников, позвольте спросить должна содержаться эта революционная прослойка? Люди же жрать хотят, да и народу борьба за правое дело не всегда интересна. Кому надо, найдёт в "интернетах" то, что ему нужно. Не спорю, зубы у СМИ должны быть, но чтобы их показывать, нужно хорошо и крепко стоять на ногах, а лучше ещё и иметь своё лобби в этой самой власти. Иначе выпадут зубы. От цинги, или случайного кирпича.  Крутой

Цели и задачи СМИ ставят их хозяева, а вот целью и задачей журналиста, на мой взгляд, являются:
- донесение до читателя правдивой инфы
- экспертная оценка инфы
Исходя из этого, журналист должен знать и понимать тему инфы.
А оппозиционность или апологетика власти исходит лишь из позиции власти по этому вопросу.

Пример.
власть считает, что дороги ремонтируются
журналист - нет
налицо оппозиция

Пример 2.
власть считает, что в стране и в городе кризис
журналист - тоже, но у него есть свой рецепт выхода из кризиса
здесь нет оппозиции, идет конструктивный триалог: власть, журналист и читатели

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Страниц: 1 ... 460 461 [462] 463 464 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в: