Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 08:18:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 491 492 [493] 494 495 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1982294 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7380 : 31 Октября 2011, 13:14:01 »

Ога, уважаемый Экслер, блог которого заполнен рекламой чуть больше чем полностью...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хамон и морепродукты лучше употре[вырезано цензурой] на родине этого самого хамона и морепродуктов а это дорогого стоит. Ну так то для справедливости отмечу сайт бесплатный и рекламные материалы идут с пометкой "реклама" и всплывающих окон нет Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 13:16:29 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #7381 : 31 Октября 2011, 13:17:08 »

луч света в темном царстве и монолог катерины:
"А,почему люди не летают, Как птицы, Вот бы взмахнуть крыльями и полететь"(с) Йа креведко
отично впишется в контекст последних страниц темы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

имеем право требовать! свеж на памяти шум по поводу того, что миком нас кормит не тем, не из того сделаным и не свежим. С инфой то-же самое. Требую объективной и качественной инфы иначе отказываюсь её потре[вырезано цензурой]  
Ничо, не за горами то время, когда нам как в Футураме будут вещать рекламу прямо во сне  Шокирован Йа креведко

Мне всё больше Боб Коди из "Трассы 60" симптаичен, который за правду в рекламе боролся с помощью динамита  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #7382 : 31 Октября 2011, 13:18:42 »

С таким подходом к делу (на словах), странно, что Димм еще не превратился в еще аналог Стива Джобса  Йа креведко
Тут не Джобсом, тут Полонским несет  Йа креведко «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу»(с).  Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не надо утрировать. Когда рекламодатель повышает цены на свои товары и услуги потребитель матерится, плюется, но продолжает покупать модные шубки, сапожки и пуховики к новому сезону. А рекламоделателю повышать типа цены нельзя? Типа рекламодатель обидится и уйдет... ну да, ну да... куда уйдет то? Далеко не уйдет...
Другой вопрос, что содрав с заказчика деньги, нужно их качественно отработать, а не просто выплатить директору СМИ усиленную премию за месяц.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #7383 : 31 Октября 2011, 13:22:54 »

Ога, уважаемый Экслер, блог которого заполнен рекламой чуть больше чем полностью...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хамон и морепродукты лучше употре[вырезано цензурой] на родине этого самого хамона и морепродуктов а это дорогого стоит. Ну так то для справедливости отмечу сайт бесплатный и рекламные материалы идут с пометкой "реклама" и всплывающих окон нет Улыбка
Ну так и Феррари не всем по карману, однако реклама Феррари не перестает быть рекламой  Повесилсо
А вообще, в бумажных глянцевых журналах рекламы конечно навалом. Другой вопрос, что в бабских журналах о красоте и шмотках сам Б-г велел упоминать бренды и брать за это денюжку  Йа креведко А вот в Men's Health не знаю  В замешательстве
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #7384 : 31 Октября 2011, 13:28:22 »

А вот в Men's Health не знаю  В замешательстве

и в нем велел:) это журналы для потребителей их покупают для того, чтобы быть в теме чего потре[вырезано цензурой])))

З.Ы
шорт подьери, о5 я это слово потребляю  Йа креведко
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 13:30:14 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7385 : 31 Октября 2011, 18:16:52 »

Не надо утрировать. Когда рекламодатель повышает цены на свои товары и услуги потребитель матерится, плюется, но продолжает покупать модные шубки, сапожки и пуховики к новому сезону. А рекламоделателю повышать типа цены нельзя? Типа рекламодатель обидится и уйдет... ну да, ну да... куда уйдет то? Далеко не уйдет...
Уйдет. В том то и дело, что уйдет  Подмигивающий Взаимозачетом, за ламинат...  Улыбка СМИ (речь прежде всего про городские) сами себе наступают на хвост, когда демпингуют и скидками заставляют клиентов оставаться. А это есть. И ситуация в непростые 09-10 это еще раз наглядно показала. И никуда ты не денешься с этого поезда. Для того чтобы делать гордое лицо нужен запас прочности и уверенность, что без этого заказчика ты сможешь прожить. Где эта уверенность у газет, при том что молодое поколение не имеет привычки читать с бумаги и эта тенденция только растет? Где эта уверенность у радио, которые возникают в городе как грибы после дождя, но это не рост рынка, а его размытие? Где эта уверенность у городского ТВ, которое за прошедшие 10 лет нового века так и не сумело полноценно народится и похоже им этого шанса уже никто и не даст?

Другой вопрос, что содрав с заказчика деньги, нужно их качественно отработать, а не просто выплатить директору СМИ усиленную премию за месяц.
В том что и суть что сколько заплачено, столько и отработано. Просто КПД никакое т.к. вектора правильного, куда двигать надо рекламное сообщение, в какую сторону его допиливать, никто не показал. Шальных денег, как в 90-е  этом бизнесе давно уж нет. Даже на политике. Уж на что прибыльное дело для СМИ.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 18:21:08 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #7386 : 31 Октября 2011, 19:58:54 »

А в Ёбурге успешно осваивают выборные деньги))) Не жируют, но политические промо-портретники в развлекательных передачах Йа креведко, (судя по рассказам друзей) расписаны до Нового года

PARAZITIFFF
Blaze
Ветеран

« Ответ #7387 : 31 Октября 2011, 20:48:29 »

имеем право требовать! свеж на памяти шум по поводу того, что миком нас кормит не тем, не из того сделаным и не свежим. С инфой то-же самое. Требую объективной и качественной инфы иначе отказываюсь её потре[вырезано цензурой]  

Подай в суд на жДурналистов, которые тебе скормили это фуфло. Пусть они кормят тебя качественными продуктами.    Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #7388 : 29 Ноября 2011, 19:50:15 »

Вот и Каменский Рабочий продался внедряет систему "джаст бизнес".
Сегодня жена принесла со школы газету КР, от корки до корки посвящённую восхвалению ЕР в целом и Мешарена в частности.
Газета распространялась бесплатно. Ну это-то понятно, какой здравомыслящий человек будет за ЭТО  Гадость платить.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7389 : 29 Ноября 2011, 21:19:20 »

Не. Это не "джаст бизнес". Вот если бы Кр выпустили спец выпуск КПРФ или ЛДПР или какой иной партии, а не ЕР, вот это был бизнес. А так - просто использование административного ресурса. Хоть и отчасти. Но должны же они хоть чуть заработать...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7390 : 29 Ноября 2011, 21:40:26 »

Сегодня жена принесла со школы газету КР, от корки до корки посвящённую восхвалению ЕР в целом и Мешарена в частности.
Газета распространялась бесплатно. Ну это-то понятно, какой здравомыслящий человек будет за ЭТО  Гадость платить.
Сегодня лично этой макулатуры разложил в СКЦ перед форумом на сиденьях 700 экземпляров... Процентов 90 осталось на спинках... Их даже не сворачивали, не кидали на пол - просто садились не глядя на эти газетоны... Чессно говоря, меня это поразило больше всего... И еще одна фича - перед форумом был Политсовет ЕР - так некоторые члены это Пэ-совета хотели "срулить" с Форума: руководство партии бегало и кричало - "Не выдавать пальто!" Вот стыдоба так стыдоба...
Чую - за этот слив меня точно ... "пожурят"... хотя кому я нужен...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7391 : 29 Ноября 2011, 22:04:49 »

И еще одна фича - перед форумом был Политсовет ЕР - так некоторые члены это Пэ-совета хотели "срулить" с Форума: руководство партии бегало и кричало - "Не выдавать пальто!" Вот стыдоба так стыдоба...

Прям как в анекдоте:" - Не догоню, так хоть согреюсь..."  Йа креведко Смеющийся

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7392 : 29 Ноября 2011, 22:15:51 »

Не врубился в параллель, Мила! Ну да не суть...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7393 : 29 Ноября 2011, 22:21:08 »

Не врубился в параллель, Мила! Ну да не суть...
Врубилась...  Рот на замке 
просто воображение богатое, и анекдот как-то сам в голову пришёл...  Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #7394 : 30 Ноября 2011, 19:31:09 »

Не врубился в параллель
Рудольфыч, не сдавайся, пробуй врубаться в перпендикуляр  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 491 492 [493] 494 495 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости