Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 13:38:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменские СМИ
Голосование
Вопрос: Как часто вы читаете местные газеты?
Читаю каждую неделю
Читаю от случая к случаю (1-2 раза в мес)
Читаю, но очень редко (1-2 раза в полгода)
Почти не читаю (1-2 раза в год)
Не читаю принципиально. Совсем.

Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 696   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменские СМИ  (Прочитано 1982835 раз)
2632
Гость
« Ответ #7425 : 05 Декабря 2011, 11:12:58 »

samoletov, на библию надо ссылаться отказывая клиентам? А если другой веры? Иль ваще атеист. Что делать-то?
Не кипиши, в рекламе шлюх это не относится, так как профессия шлюхи гораздо более древняя, чем христианство.  Смеющийся
Так что без зазрения совести рекламь их дальше! Подмигивающий
yankee
Ветеран

« Ответ #7426 : 05 Декабря 2011, 11:16:37 »

профессия шлюхи гораздо более древняя, чем христианство.  Смеющийся

обидели что ли?
samoletov
Ветеран

« Ответ #7427 : 05 Декабря 2011, 11:27:41 »

samoletov, на библию надо ссылаться отказывая клиентам? А если другой веры? Иль ваще атеист. Что делать-то?

Я просто привел пример человеку, который как бы цитировал Библию, оправдывая тем самым свои действия/бездействия.

А просто... залетел на огонёк.
yankee
Ветеран

« Ответ #7428 : 05 Декабря 2011, 11:35:03 »

Я просто привел пример человеку, который как бы цитировал Библию, оправдывая тем самым свои действия/бездействия.
так ведь ему ни шлюх ни МММ в редакцию не носят. Вы научите как надо отказывать клиентам по публичной оферте. "Ты некрасивый, уходи"?
А то мы неграмотные и атеисты запущенные
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7429 : 05 Декабря 2011, 11:35:25 »

странно. реклама ммм вам не нравится. а реклама банков дающих кредиты под алчный процент? а реклама алкоголя? а шарлатанских снадобий? не смущает? В замешательстве
да много чего ещё можно найти антинародного(с) и вредного в газетной рекламе.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #7430 : 05 Декабря 2011, 11:37:15 »

Должно рекламировать только радио Радонеж, и желательно бесплатно!  RTFM Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #7431 : 05 Декабря 2011, 11:54:52 »

Должно рекламировать только радио Радонеж, и желательно бесплатно!  RTFM Йа креведко

У меня нет привычки слушать радио. Вообще.

samoletov
Ветеран

« Ответ #7432 : 05 Декабря 2011, 11:56:07 »

странно. реклама ммм вам не нравится. а реклама банков дающих кредиты под алчный процент? а реклама алкоголя? а шарлатанских снадобий? не смущает? В замешательстве
да много чего ещё можно найти антинародного(с) и вредного в газетной рекламе.

Вы правы, список можно очень долго продолжать.

2632
Гость
« Ответ #7433 : 05 Декабря 2011, 12:22:20 »

Нет конечно, но какая-то мораль должна быть? Или (я старомоден)/(порядочность нынче не в чести)?  Строит глазки
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7434 : 05 Декабря 2011, 12:41:27 »

Нет конечно, но какая-то мораль должна быть? Или (я старомоден)/(порядочность нынче не в чести)?  Строит глазки
Главное слово "КАКАЯ_ТО МОРАЛЬ" (николаич не к тебе лично!)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7435 : 14 Декабря 2011, 12:25:28 »

Любопытная новость попалась, правда не про каменские СМИ, но про региональное...

Информагентство Ura.ru продало долю иностранным инвесторам
C 12 декабря у «URA.Ru» — новый партнер. Позавчера в Вене генеральный директор информагентства Аксана Панова подписала документы о продаже доли австрийской компании «BF TEN» Holding GmbH, во главе которой стоит влиятельный юрист Франц Швайгер. Как рассказала Порталу 66.ru г-жа Панова, инвестора помог найти финансовый консультант, крупная международная компания, название которой она пока отказалась озвучить публично. Назвала, как говорится «не для печати», сославшись на тайну сделки. Мы можем сказать лишь, что компания с известная, входит в топ мировых консалтинговых фирм.
По оценкам некоторых источников, сумма сделки могла составить несколько миллионов долларов. По словам Аксаны Пановой, предложение покупки доли было не единственным, потенциальных инвесторов было достаточно много, в том числе, на нее выходили переговорщики от администрации президента.
Аксана Панова, генеральный директор «URA.Ru»:
Не буду раскрывать все параметры сделки, но суть ее такова: в течение следующих нескольких лет австрийская сторона будет вкладывать средства в развитие агентства, что позволит нам нанимать новых сотрудников, тратить деньги на рекламные кампании, расширять филиальную сеть. В частности, в начале 2012 года «URA.Ru» откроет редакцию в Москве.

Пакет, проданный австрийцам — не контрольный. Один из главных мотивов сделки, помимо развития ресурса — безопасность. «Я понимаю, что происходит в стране и регионе. У меня сейчас стол завален исками, претензиями, предупреждениями от самых разнообразных контрольных ведомств. Идя на сделку с иностранной компанией, я расчитываю, в том числе и на защиту агентства — у "BF TEN" очень сильные юристы. Они смогут отстаивать права бизнеса, в котором у них теперь есть прямой интерес. Иными словами, судиться теперь можно будет не только на территории России, но и в Австрии», — говорит Аксана Панова. Редакция «URA.Ru» продолжит работать в прежнем составе с прежним руководителем.
66.ru

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7436 : 15 Декабря 2011, 12:03:59 »

Австрийцы нам помогут?

Но не во всем...

Смотрю на Каменскую газету - первую полосу. "На Чкаловский пришло здравохранение!"... И фотография , как мэр идет с какими-то людьми...
Daniel
Новичок
*

« Ответ #7437 : 26 Декабря 2011, 19:46:25 »

На ВК частенько пишет новости Евгения Кандаурова, есть ощущение, что это псевдоним..... в статьях куча всяких ошибок и бреда..... Кто она (он)? думаю завсегдатаи должны ее (его) знать..... готов на добровольных началах вычитывать и давать предложения по правкам.... ну не могу, когда столько бреда и ошибок!
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #7438 : 27 Декабря 2011, 00:25:39 »

..... готов на добровольных началах вычитывать и давать предложения по правкам.... ну не могу, когда столько бреда и ошибок!
Будем рады помощи. Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте новости - выделите текст с ошибкой, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление. Стараемся достаточно быстро реагировать...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7439 : 27 Декабря 2011, 13:45:53 »

чота говорят, что Компас опять меня цитировал. и даже ник оставили. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 696   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости